Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Меня не радует
Klim,

Быват.

Как видишь таких фантазеров как ты меньше здесь.

Которые во всем видят только плохое.

которым навстегивали шлемов про хорошую полицию и им кажется, что все очень хорошо становится
Klim,

Мы же не маленькие дети чтобы верить в сказки. Видим все своими глазами.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не даю взятки - я убогим деньги не даю

Трудно тебя понять)

А кто-то требует от тебя взятки?

Или остановка ночью в городе который не так давно был заполнен нечистью, это в твоем понимание требование взятки?

Опубліковано:
Klim,

Как видишь таких фантазеров как ты меньше здесь.

Которые во всем видят только плохое.

Не водитель ? свободен )

Опубліковано:
А насчет надо обращаться в суд, что значит, писать бесполезно, надо обращаться в суд... ?)) В суде можно только обжаловать постановление
Бесполезно подавать жалобу в управление полиции, полезно писать в суд. То и значит. Ну вот подробнее статья: https://roadcontrol.org.ua/node/2872

Насчет бесполезно уже потерли, думаю разобрались. Ты считаешь бесполезно, я считаю наоборот, не просто полезно, а твой прямой гражданский долг и святая обязанность.

Если вам лень обращаться в суды и если вы сами даете взятки, не надо ныть, что ничего не поменялось. Ничего и не поменяется. Для вас. Никогда. Это не чтобы поспорить, это выражение моей жизненной позиции ) У вас может быть другая. Окай.

Опубліковано:

"свободен" будешь своим друзьям говорить а не мне.

Не водитель и пока не планирую.

И да.

Я никого не отбеливаю и не защищаю. Я прекрасно понимаю положение дел в нашей стране и на мне нет розовых очков

Просто много жителей страны дают\сами предлагают, развивая этим коррупцию взятки за законные вопросы. Которые я неоднократно решал самостоятельно.

Я свое мнение и позицию давно сформировал. И начал в первую очередь с себя и своего окружения.

Во некоторых вопросах меня считают странным, думаю в тч и вы (например)

- я регулярно делаю замечания быдлу которое при мне выбрасывает бычек или бутылку не в мусорку. Иногда это многократный строгий выговор в грудную клетку.

- я под настроение и имение времени наказываю говно которое поставило машину где попало.

- ВСЕГДА когда со мной на остановке стоит курящий, требую его отойти.

- Мне не составляет труда выбросить бутылку в мусорник за кем-то. Если какой-то рахит не донес 5 метров.

Именно по этим вопросам я имел трижды дело с копами за последний год\два.

Из-за терпение и работу готов похлопать стоя.

И уверен, начнет так делать большая часть населения то будет все окей в тч с копами. В хороших условиях, растет хорошее общество.

Опубліковано:
Трудно тебя понять)

А кто-то требует от тебя взятки?

Или остановка ночью в городе который не так давно был заполнен нечистью, это в твоем понимание требование взятки?

в моем понимании это поиск желающих дать взятку

Опубліковано:
Если вам лень обращаться в суды и если вы сами даете взятки, не надо ныть, что ничего не поменялось. Ничего и не поменяется. Для вас.
0utlaw,

Аналогично.

О чем и написал выше.

в моем понимании это поиск желающих дать взятку

Давай искать вместе и тех кто берет, и тех кто дает.

И будем их садить, ок?)

А потом короче создадим фонд\организацию независимую.

Кто приведет корупционера-получит денежное вознаграждение. ЗЫ: Аутло проспонсирует :Koshechka_08:

Опубліковано:

в нормальных странах нет ответственности за дачу взятки... потому там проще с этим

Опубліковано:
в нормальных странах нет ответственности за дачу взятки... потому там проще с этим
США ненормальная видать страна. Там за дачу взятки должностному лицу штраф в тройном размере взятки и срок до 15ти лет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...