Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
США ненормальная видать страна. Там за дачу взятки должностному лицу штраф в тройном размере взятки и срок до 15ти лет.

тому кто берет или тому кто дает???

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Игловкалыватель страшный человек, с ним спорить нельзя-порчу наводит ) Есть вариант конечно что бог наказал, но все же думаю это порча Игловкалывателя ))

20171129_210117.jpg

Двойная сплошная. Такой влом всегда два светофора проезжать чтобы попасть в нужный левый поворот, а разрыва напротив него нет ( Как черти из табакерки появились и на тебе)

Был еще нюанс смешной) Пробили меня по базе и девушка коп говорит: а вы эмигрировать готовитесь? Я отвечаю: да нет , вроде , а что? Говорит: по базе числитесь как человек подавший документы на эмиграцию,наверно сбой какой то, бывает)

Жена как то с прищуром на меня посмотрела) До сих пор ходит с подозрением поглядывает )

понимаю что сарказм)

но какой-то непонятный. Тоесть, к чему он не пойму.

Не берут новые, так как от руководства указаний нет, если только не по личной инициативе.

Берут, те кто по области, тоесть все старые, которые прошли переаттестацию, сейчас работают по области, на постах за городом... там берут, все, как положено )) Им еще и в подарок новые джипы митсубиси ушли.

У меня такое ощущение, что многие живут в какой-то другой реальности, виртуальной ))

Все эти ссылки, как обжаловать, апелляции )), про то, что через суд копов можно наказать и тп., это все теория и не в нашей стране. По факту, тебе выписали постанову, допустим 255грн., нанять адвоката, в зависимости от города, тебе станет 2000-3000грн, многие будут обжаловать ?)) а от копов в суд придет ихний юрист, тоесть если ты будешь без адвоката и будут какието спорные моменты, он тебя просто задавит и все. Насчет наказания копов, за отмененные постановы у них никаких взысканий нет, так что им просто пох... Насчет расширения полмочий полиции, далеко ходить не надо, будет, как в соседней "братской" стране.. не понравишься лицом, возьмет документы, сядет у себя в машине и будешь ждать, сколько ему захочется, законом же не предусмотрено, сколько времени он может проверять.

Я такого же мнения. Но мне Кириллу просто как-то неудобно это сказать) наверное Харькова город, в котором самые воспитанные и порядочные сотрудники полиции.

Если со стороны копов существенные нарушения:

Я подавал на них в суд, за превышение полномочий и морально-материальный ущерб

Итого 8000 компенсации, и выговор обоим гайцам.

для одного он был уже 3-й, и чувак поплыл на кислород.

Кирилл прав, будут ходить в суд, будет все ок

как-то неправдободобно)Тоже бы посмотрел номер постановы в суде. Скинь номер ЕДр

Ну так это же еще не значит "невозможно", верно? ) Я сейчас с этим товарищем и не общаюсь, то пока жена в автошколу ходила пересекались немного, вон у Джексона попроси, хотя я думаю он тоже не хранит эти решения, если они вообще у него в руках были, а в интернетах искать... ну сам понимаешь.

Кстати, про ответы, если ты про ответы Управления полиции - то да, слышал такое, было дело. Туда писать бесполезно (было - как сейчас не знаю, это инфа 15го года), надо обращаться в суд. И что-то придется заплатить, порядка 500 гвн судебного сбора. Но компенсация все покроет (если выиграешь), да и вообще не такая уж большая сумма. В основном не хотят морочить яйца с судебной волокитой, бюрократию народ не любит (а кто ее любит, кроме самих инстанций...), поэтому и прокатывает у полицаев. Но если так подумать, где иначе? Везде во всем мире единственный рычаг давления на полицию - суд. И если в том же США полицейская управа более "честная", так потому что там знают - человек х.й успокоится, пока свои права не отстоит во всех возможных инстанциях, так что лучше сразу работать как надо. Закон надо охранять, и людей охранять, а не статистику свою сраную. А у нас люди привыкли к бесправию, считают верхом юридической подкованности - переспорить полицию на месте. Ну куда это годится? А не вышло, так фиг с ним, времени жалко, заплачу ту сцаную копеечку, или прям по месту договорюсь, ну а чего... Вот и возникает видимость, что "невозможно ничего сделать". А оно не совсем так.

да заипутся люди ходить по судам, понимаешь?Еще и бабло платить при этом.

Ты так пишешь как буд-то считаешь что "полиция моя меня бережет".

Я уже давно снял розовые очки, понял что это элемент системы по выдойке с необразованного люда бабла, а кто по-образованей - нате вам 10 пункт ст 35 чтоб не умничали.

Тоесть, ты не отрицаешь что у нас сплошная коррупция на каждом углу и все задочено для обогащения карманов "высшых слоев населеня", но полиция созданна чтоб защитить тебя?

пф...а

Прошелся по последним страницам.

Все же радует что большинство правильного мнения.

Верной дорогой идем, товарищи)

Я тоже не вижу никаких проблем подать в суд на копа, если он чето не так сделал. И это нормальная практика.

Нее ннууу время свои драгоценное тратить не охота?? А е*ать мозг на месте и себе и копу, это не трата времени.

Вообщем очень надеюсь что угомонят этих говноютуберов и умников.

Недавно был инцидент, я был в машине. Товарищ который не особо блещет умом, бвмист (это диагноз) и фанат быдловатого общения как у орженгузе на просьбу копов показать права- начал выделываться.

Все как под копирку в этих видосах. Хамить, требовать, спорить, считать что он крутой и умный. Копы конечно же не восприняли это положительно.

В итоге... спустя 15 минут этого дибильного общения. Он извинился и сказал что перегнул, так как проблемы по работе и он не в духе. Те спокойно проверили документы и пожелали хорошего пути.

Вообщем как вы к людям так и они к вам.

Да я не отрицаю что среди копов есть тоже плохие люди. Но и к ним можно найти подход в тч наказать.

Но у этих гавноблогеров каждый день по пару копов и все плохие.

Так что меняйте свои взгляды на жизнь и будет все хорошо)

ты как обычно, в своем репертуаре. Можно найти подход, наказать.....

что лучше - поипать мосх копу 20 мин и уехать с доказанной своей правотой или потом скитаться по суду и тратить бабло?

Как раз твои говноблогеры и проделывают эту всю черную работу за тебя, ездят по судам и отстаивают свои и чужие права + пытаются наказать копов. И сталкиваются с такой проблеммой что это практически нереально.

Тот же пример с Олийныком, который стрелял по бмв....прошел год или сколько там, по-тихонечку под шумок восстановили его до прежней должности.

И вообще, Пушер - ты вот пишешь про Орджеунесса и я понял что ты даже и не пытался разобраться в том что он говорит и освещает. просто увидел хамское общение и на этом все. А то что он говорит реальные вещи про полицию и реформы, пытается ломать как-то эту гнилую систему - тебе похер.

Опубліковано:
Тот же пример с Олийныком, который стрелял по бмв....прошел год или сколько там, по-тихонечку под шумок восстановили его до прежней должности.

Я бы еще и наградил!

Опубліковано:
тому кто берет или тому кто дает???
Тому кто дает. Статья 201 титула 18 Свода законов США.

Опубліковано:

Совершенно верно! Этих пидров что с копами гоняються нужно вообще с вертолета пулеметом крошить!

Опубліковано:
да заипутся люди ходить по судам, понимаешь?
Не понимаю. В смысле не понимаю, какие альтернативы ты можешь предложить. Во всем мире эта система работает одинаково, и я вообще в упор не вижу, как можно по-другому повлиять на недобросовестного копа, кроме как обратившись на него в суд.

У нас видимо самое заипавшееся население. Хотим, чтобы с неба упали золотые копы, но сами даже время тратить не готовы. Ну не готовы, остается только руками развести. На нет и суда нет. Каков каламбурчик? ))

Опубліковано:
Тому кто дает. Статья 201 титула 18 Свода законов США.

следую логике, если у нас будет такое же наказание - то коррупции не будет :)

и сша не в топ10 по борьбе с коррупцией :)

Хотим, чтобы с неба упали золотые копы, но сами даже время тратить не готовы. Ну не готовы, остается только руками развести. На нет и суда нет. Каков каламбурчик? ))

ты мне лучше скажи, как так то...

сбацали реформу

набрали новых

а получили старых пи...сов... тока пока еще худых...

а?

Опубліковано:
и сша не в топ10 по борьбе с коррупцией :)
Нам хоть бы в сотню попасть пока, а ты на США замахиваешься...

Ну если хочешь, то давай возьмем Сингапур, он традиционно в пятерке лидеров по отсутствию коррупции, и частенько на первом месте. Там дача взятки карается штрафом. Размер не знаю. А еще там есть антикоррупционное бюро, которое имеет права, по сравнению с которыми новые права нашей полиции это и не права вовсе. Оно может без суда и следствия обыскать любого подозреваемого в совершении коррупционных действий (это как дача, так и получение взятки), могут заходить куда угодно и изымать любые предметы, какие захотят. За отказ сотрудничать тебе грозит до 10 лет тюрьмы.

набрали новых
Откуда им взяться, новым, если народ все тот же, старый? Воспитывать народ надо, а не кадры перетасовывать.

Опубліковано:
Я бы еще и наградил!

за целенаправленное убийство?Молоток ты

конечно водила неправ все дела. Я тоже сначала топил за копов. А потом посмотрел видос как оно в упор стреляло не по колесам, а в человека при том что машина уже остановилась - это пздц конечно

Klim,

Быват.

Как видишь таких фантазеров как ты меньше здесь.

Которые во всем видят только плохое.

Klim,

Мы же не маленькие дети чтобы верить в сказки. Видим все своими глазами.

что ты там видишь скажи мне?

Ты в упор не можешь разглядеть неправомерные действия сотрудников двже на том видосе что я кидал. Из-за незнания законов для тебя существует только один вывод - если с меня требуют - надо подчинится.Есликопы ломают кого-то - значит тот кто-то виноват. ты то видишь своими глазами а проанализировать не в состоянии.

"свободен" будешь своим друзьям говорить а не мне.

Не водитель и пока не планирую.

И да.

Я никого не отбеливаю и не защищаю. Я прекрасно понимаю положение дел в нашей стране и на мне нет розовых очков

Просто много жителей страны дают\сами предлагают, развивая этим коррупцию взятки за законные вопросы. Которые я неоднократно решал самостоятельно.

Я свое мнение и позицию давно сформировал. И начал в первую очередь с себя и своего окружения.

Во некоторых вопросах меня считают странным, думаю в тч и вы (например)

- я регулярно делаю замечания быдлу которое при мне выбрасывает бычек или бутылку не в мусорку. Иногда это многократный строгий выговор в грудную клетку.

- я под настроение и имение времени наказываю говно которое поставило машину где попало.

- ВСЕГДА когда со мной на остановке стоит курящий, требую его отойти.

- Мне не составляет труда выбросить бутылку в мусорник за кем-то. Если какой-то рахит не донес 5 метров.

Именно по этим вопросам я имел трижды дело с копами за последний год\два.

Из-за терпение и работу готов похлопать стоя.

И уверен, начнет так делать большая часть населения то будет все окей в тч с копами. В хороших условиях, растет хорошее общество.

да ты Рэмбо пля

я тебя считаю не то что бы старнным....у меня такое впечатление что за монитором сидит 15 летний парнишка. Тоесть, за бычек ты ударишь человека?

Опубліковано:
Нам хоть бы в сотню попасть пока, а ты на США замахиваешься...

Ну если хочешь, то давай возьмем Сингапур, он традиционно в пятерке лидеров по отсутствию коррупции, и частенько на первом месте. Там дача взятки карается штрафом. Размер не знаю. А еще там есть антикоррупционное бюро, которое имеет права, по сравнению с которыми новые права нашей полиции это и не права вовсе. Оно может без суда и следствия обыскать любого подозреваемого в совершении коррупционных действий (это как дача, так и получение взятки), могут заходить куда угодно и изымать любые предметы, какие захотят. За отказ сотрудничать тебе грозит до 10 лет тюрьмы. Откуда им взяться, новым, если народ все тот же, старый? Воспитывать народ надо, а не кадры перетасовывать.

вот

воспитывать...

а не умножать штрафы... хотя... бюджету нужны деньги... потому и множат штрафы

ну на крайний случай через взятку товарищам из МВД на новые шубы для жен

не помагает это - не ужели не понятно?

больше штрафы - больше взятки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...