Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не понимаю. В смысле не понимаю, какие альтернативы ты можешь предложить. Во всем мире эта система работает одинаково, и я вообще в упор не вижу, как можно по-другому повлиять на недобросовестного копа, кроме как обратившись на него в суд.

У нас видимо самое заипавшееся население. Хотим, чтобы с неба упали золотые копы, но сами даже время тратить не готовы. Ну не готовы, остается только руками развести. На нет и суда нет. Каков каламбурчик? ))

это типо критикуй но предлогай?))

я к тому веду что это не реформа провалилась - а это и была цель изначально сделать полицейское государсво. Шото в начале потыкмыкались, поселфились и потом сразу за дело.

следую логике, если у нас будет такое же наказание - то коррупции не будет :)

и сша не в топ10 по борьбе с коррупцией :)

ты мне лучше скажи, как так то...

сбацали реформу

набрали новых

а получили старых пи...сов... тока пока еще худых...

а?

я вообще не могу вьехать как все спокойно принимают тот факт что в полиции приблизительно 30% старых переатестованых и сама верхушка вообще атас. Кивы всякие и прочий сброд

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Дык а как воспитывать, если не через штрафы? И воспитывать в том числе должны граждане. Граждане, это же не скот какой-то, а взрослые половозрелые люди, у которых свои дети есть, чтобы воспитывать. У граждан есть возможность влиять - по закону.

Или надо какую-то инстанцию вводить, чтобы нашкодивших копов через коленку и по попе ремнем? )) Как еще воспитывать? Во всем мире законодательство более жесткое, вот и воспитываются люди. За дачу взятки - штраф, за получение взятки штраф и срок, и чем выше взятка - тем выше штраф. Откупился от мента пятисоткой, заплати 5к, сунул на лапу 5к, заплати 50, занес чиновнику 50к, расстрел на.уй!! ) И в общей яме закопать. А головы на частокол. Шучу. Ну как еще воспитывать-та?

Опубліковано:
за целенаправленное убийство?Молоток ты

конечно водила неправ все дела. Я тоже сначала топил за копов. А потом посмотрел видос как оно в упор стреляло не по колесам, а в человека при том что машина уже остановилась - это пздц конечно

?

За виконання своїх службових обов'язків при знешкоджені небезпечних злочинців!

Опубліковано:
это типо критикуй но предлогай?))
Нет, это намек на неконструктивную критику. Я не говорю бежать на майдан и чего-то требовать, я чисто гипотетические варианты прошу предложить, т.к. не понимаю, как же иначе вообще может работать эта система. Есть закон. Есть инстанции. Контролирующие органы. Как-то все это должно вместе работать, и ты являешься частью этой системы. Пока выходит, что ты предлагаешь уволить плохих копов и набрать хороших, но это же феерия просто, как их хороших набрать? ГМО? Вот есть один путь, как повлиять на систему, он тебе не нравится, потому что "заипешься". Ну хорошо, предложи какой-то менее заипучий вариант, я как бы не против совсем, наоборот только за. А так это все равно что критиковать Солнце, за то что оно встает на востоке а заходит на западе, когда у тебя окна наоборот выходят. Вроде бы и по делу, но... но варианты каковы? Только переехать в другой дом, но это же "заипешься"...

Опубліковано:

Нет, нужен социальный эксперимент( правда они уже были) упразднить волею народа все гос.учреждения и структуры,таким образом и само государство..Правда для пущего эффекта это нужно делать во всем мире одномоментно..Будет прямое народовластие клановое,кто сильнее тот и прав,у каждого своя территория и свои законы(правила)..такой себе предаппокалипсический период..нет мусоров нет копов,нет чиновничьего беспредела,только вот где же найти столько воудушевленных рЕальной справедливостью людей?риторически..

Опубліковано:
Дык а как воспитывать, если не через штрафы? И воспитывать в том числе должны граждане. Граждане, это же не скот какой-то, а взрослые половозрелые люди, у которых свои дети есть, чтобы воспитывать. У граждан есть возможность влиять - по закону.

Или надо какую-то инстанцию вводить, чтобы нашкодивших копов через коленку и по попе ремнем? )) Как еще воспитывать? Во всем мире законодательство более жесткое, вот и воспитываются люди. За дачу взятки - штраф, за получение взятки штраф и срок, и чем выше взятка - тем выше штраф. Откупился от мента пятисоткой, заплати 5к, сунул на лапу 5к, заплати 50, занес чиновнику 50к, расстрел на.уй!! ) И в общей яме закопать. А головы на частокол. Шучу. Ну как еще воспитывать-та?

Нет, это намек на неконструктивную критику. Я не говорю бежать на майдан и чего-то требовать, я чисто гипотетические варианты прошу предложить, т.к. не понимаю, как же иначе вообще может работать эта система. Есть закон. Есть инстанции. Контролирующие органы. Как-то все это должно вместе работать, и ты являешься частью этой системы. Пока выходит, что ты предлагаешь уволить плохих копов и набрать хороших, но это же феерия просто, как их хороших набрать? ГМО? Вот есть один путь, как повлиять на систему, он тебе не нравится, потому что "заипешься". Ну хорошо, предложи какой-то менее заипучий вариант, я как бы не против совсем, наоборот только за. А так это все равно что критиковать Солнце, за то что оно встает на востоке а заходит на западе, когда у тебя окна наоборот выходят. Вроде бы и по делу, но... но варианты каковы? Только переехать в другой дом, но это же "заипешься"...

снимать все действия на видеорегистратор, ипать мосх копам(кстаи самый лучший метод как не дать ипать свой мосг) и выкладывать на просмотр общественности. По возможности писать заявления в прокуратуру и вести дело до конца, не спускать с тормозов. Короче, стать таким же #говноблогером)))Я сразу свою позицию отметил по поводу блогеров - от них больше пользы чем вреда ибо кроме них мало кто подает аппеляции и тем более пишет заявы. Ну а про освещения в массы понятно+в каждом городе есть свой ДК или подобные блогеры, которые по звонку смогут приехать. Просто кое-кто в цепился в Орджеунесса как буд-то он один единственный. Есть еще Санек ЗП, Витос Днепр и многи менее известные.

Опубліковано:
За виконання своїх службових обов'язків при знешкоджені небезпечних злочинців!

а ну ка, козырни пунктами в законе по каким коп может стрелять на поражение

в дальнейшем попытаюсь просто игнорить твой бред

как и в теме политики

Опубліковано:
еще Санек ЗП

Эт тот ,активный друг которого сбежал в СшА?)

Опубліковано:
а ну ка, козырни пунктами в законе по каким коп может стрелять на поражение

в дальнейшем попытаюсь просто игнорить твой бред

как и в теме политики

Козыряешь пока что только ты,абсолютным своим профанством!

Попытайся..я ж тебя не принуждал к не "игнориванию" или нарушил твои констицуонные права?)

Опубліковано:
вот

воспитывать...

а не умножать штрафы... хотя... бюджету нужны деньги... потому и множат штрафы

ну на крайний случай через взятку товарищам из МВД на новые шубы для жен

не помагает это - не ужели не понятно?

больше штрафы - больше взятки

Помогает еще и как . Штрафы должны быть до небес.

Вчера меня оштрафовали на 255 грн. кого то и эта сумма воспитывает, а мне фигня. А вот 5000-20000 начнет и меня воспитывать.Только так и нужно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...