Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Короче, стать таким же #говноблогером))) Говноблогеров полный интернет, еще со времен старых гайцов, а воз и ныне там. Что-то не работает. Это по факту. Если в теории, то и не могло работать. Ничего, кроме усугубления вражды между полицией и пересичными гражданами эти съемки не несут. Да и с новым законодательством много не наипешь мозгов, так что предложение, как минимум, запоздало. Давай что-то более цивилизованное, что реально применить на данный момент, и что было бы не фантазией, а хоть как-то проверено на практике. Возможно других государств? Более успешных в этом отношении.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 а ну ка, козырни пунктами в законе по каким коп может стрелять на поражение в дальнейшем попытаюсь просто игнорить твой бред как и в теме политики А ты кто такой чтобы говорить что коп стрелял на поражение? Суд признал , что останавливал авто, вынес решение, оправдал. Ты такой эксперт , что по видосам все понятно? Может тебя уже игнорить пора с твоими фобиями?
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Помогает еще и как . Штрафы должны быть до небес. Вчера меня оштрафовали на 255 грн. кого то и эта сумма воспитывает, а мне фигня. А вот 5000-20000 начнет и меня воспитывать.Только так и нужно. Так можно будет дать взятку в 50% и поехал дальше Где воспитание?
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Так можно будет дать взятку в 50% и поехал дальше Где воспитание? Бля , как бы я хотел что бы ты вчера стоял со мной рядом и попытался дать взятку . Я не знаю что там у вас творится. Но здесь , на дороге , дать взятку нереально.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ребят, ну вы тоже не перегибайте. Когда суд осудил солдата за превышение и все такое - суд плохой, когда оправдал полицейского - оказывается уже в суде самые лучшие эксперты сидят )) Мне некогда видосы смотреть, но стрелять по стоящей машине не дело, я считаю, даже для полицейского. Если бы хоть основания были полагать, что в машине вооруженные люди сидят, так я вроде понял не было, и тачку уже остановили. Таких случаев в тех же штатах прилично, и надо отдать им должное - обычно копы за такое несут ответственность. Я сейчас ни на чьей стороне, не знаю как там на самом деле все происходило, но считаю, что применение оружия - это критическая мера, и к ней следует прибегать только в том случае, если есть непосредственная угроза для самой полиции или третьих лиц. Факт остается фактом, погиб 17ти летний пацан, который вообще ничего не сделал, кроме того, что вляпался в плохую компанию. И больше всего меня бесит то, что водила получит до 2х лет в лучшем случае, а то и не получит вовсе, хотя он виноват в любом случае больше всех. Если наказывать полицейского, то водилу надо втрое наказать, а не наоборот. Вот если бы водилу кокнули, я бы счел за справедливость. Суда, как я понял, еще не было. Так что коп вполне возможно сядет. Его до суда в должности восстановили.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Так можно будет дать взятку в 50% и поехал дальше Взятка от 255 гвн - 112 получается. А от 20к - 10к. Тебя и 10к не воспитывает? Окай, надо еще больше штраф. Скажем, 100к. Тогда взятка в 50 кусков. Все еще не воспитывает? Зажрались вы, батенька ))
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ты как обычно, в своем репертуаре. Можно найти подход, наказать..... что лучше - поипать мосх копу 20 мин и уехать с доказанной своей правотой или потом скитаться по суду и тратить бабло? Как раз твои говноблогеры и проделывают эту всю черную работу за тебя, ездят по судам и отстаивают свои и чужие права + пытаются наказать копов. И сталкиваются с такой проблеммой что это практически нереально. Тот же пример с Олийныком, который стрелял по бмв....прошел год или сколько там, по-тихонечку под шумок восстановили его до прежней должности. И вообще, Пушер - ты вот пишешь про Орджеунесса и я понял что ты даже и не пытался разобраться в том что он говорит и освещает. просто увидел хамское общение и на этом все. А то что он говорит реальные вещи про полицию и реформы, пытается ломать как-то эту гнилую систему - тебе похер. :my_name_is_grisha: что ты там видишь скажи мне? Ты в упор не можешь разглядеть неправомерные действия сотрудников двже на том видосе что я кидал. Из-за незнания законов для тебя существует только один вывод - если с меня требуют - надо подчинится.Есликопы ломают кого-то - значит тот кто-то виноват. ты то видишь своими глазами а проанализировать не в состоянии. да ты Рэмбо пля я тебя считаю не то что бы старнным....у меня такое впечатление что за монитором сидит 15 летний парнишка. Тоесть, за бычек ты ударишь человека? С телефона квотить не удобно, сделаю немного криво. 1) А я считаю что поипать мозг копу, не лучше. Считаю что лучше применить всемирную, рабочую практику и потратить время на суд. Джексон доказал что даже у нас это работает. Поверь я не буду подчинятся на абсурдные требования. Но просто предьявить права или открыть багажник, для меня не считаются «подчинится» или чём-то абсурдным. 2) Нихера они не делают. Только за свою жопу беспокоятся. Они уже давным-давно снимают и епут мозги. Нуу где результаты? Какую систему они поменяли? Почему у Джексона все вышло? 3) Именно в этот эпизод с Олийныком я вообще не вникал. 4) Про оргенуесе. Вникал, слушал, смотрел. Я понимаю что он хочет но я считаю что он не правильно это делает. Думает что умнее всех, пусть пойдёт в копы и покажет а личном примере. Делать нужно больше чем говорить. Как мы видим его действия ничего пока не изменили. 5) Вот благодаря тебе и узнаю о законах, ньюансах, видосах. Нашел время и пересмотрел. Согласен что они немного перегнули но это причина поведения тех людей. Будь они умнее и проще, все бы закончилось за 3 минуты и копы спокойно уехали. ( и да, я уверен что баба была упоротой) . Я писал выше что не отбеливаю их и не ношу розовые очки. И законы мы с тобой по разному понимаем( Не известно кто правильно. 6) Нет мне не 15. За бычок бить не доводилось. За бутылку да, но быдло само начало. Рахит который поставил свое корыто где попало, тоже агрессивно вел себя. Я и получал. Получить *изды не страшно, страшно отойти от своих принципов. А ты считаешь нормальным выбросить бычек на землю? С машины/на улице?
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ПоказатьРебят, ну вы тоже не перегибайте. Когда суд осудил солдата за превышение и все такое - суд плохой, когда оправдал полицейского - оказывается уже в суде самые лучшие эксперты сидят )) Мне некогда видосы смотреть, но стрелять по стоящей машине не дело, я считаю, даже для полицейского. Если бы хоть основания были полагать, что в машине вооруженные люди сидят, так я вроде понял не было, и тачку уже остановили. Таких случаев в тех же штатах прилично, и надо отдать им должное - обычно копы за такое несут ответственность. Я сейчас ни на чьей стороне, не знаю как там на самом деле все происходило, но считаю, что применение оружия - это критическая мера, и к ней следует прибегать только в том случае, если есть непосредственная угроза для самой полиции или третьих лиц. Факт остается фактом, погиб 17ти летний пацан, который вообще ничего не сделал, кроме того, что вляпался в плохую компанию. И больше всего меня бесит то, что водила получит до 2х лет в лучшем случае, а то и не получит вовсе, хотя он виноват в любом случае больше всех. Если наказывать полицейского, то водилу надо втрое наказать, а не наоборот. Вот если бы водилу кокнули, я бы счел за справедливость. Суда, как я понял, еще не было. Так что коп вполне возможно сядет. Его до суда в должности восстановили . Она не стояла,она двигалась
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Взятка от 255 гвн - 112 получается. А от 20к - 10к. Тебя и 10к не воспитывает? Окай, надо еще больше штраф. Скажем, 100к. Тогда взятка в 50 кусков. Все еще не воспитывает? Зажрались вы, батенька )) я не знаю точных сумм :) и не думаю что там линейная зависимость :) так что думаю в любом случае суммы будут подъемными для граждан - иначе смысла во взятках нет... и для дедушки на вазе сумма одна, а для больших черных седанов другая :)
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Вот ничего и не поменяется.... пока все будут думать что любые изменения в стране только для того чтобы "нагреть карман"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз