Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 так что думаю в любом случае суммы будут подъемными для граждан Тогда у меня идея - сделать штрафы по 50к и из них 10% копу, который выписал. Ему будет выгоднее выписать штраф, чем брать взятку )
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Тогда у меня идея - сделать штрафы по 50к и из них 10% копу, который выписал. Ему будет выгоднее выписать штраф, чем брать взятку ) ты даешь им лицензию тормозить всех подряд, лепить все что прилепится, кидать в машину травку и патроны и прочее Вот ничего и не поменяется.... пока все будут думать что любые изменения в стране только для того чтобы "нагреть карман" тьфу нельзя поменять одну структуру, не изменив другие и считая что все получится :) реформировать нужно все...
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ты даешь им лицензию тормозить всех подряд, лепить все что прилепится, кидать в машину травку и патроны и прочее Тебе за травку и патроны штрафы выписывают? Здорово живете )) У нас уголовка. Нет, я даю им стимул к работе. А людям стимул потом оспаривать решение в суде. Потому что за 200гвн в суды ходить всех "заипало", а вот за 50к походят с удовольствием. Размеры компенсаций соответственно поднять конечно же.
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Тебе за травку и патроны штрафы выписывают? Здорово живете )) У нас уголовка. Нет, я даю им стимул к работе. А людям стимул потом оспаривать решение в суде. Потому что за 200гвн в суды ходить всех "заипало", а вот за 50к походят с удовольствием. Размеры компенсаций соответственно поднять конечно же. за травку и патроны - взятку можно хорошую отгрести... не было такого в жизни? у меня тоже... а вот товарища на въезде в вашу дыру хорошо труханули лет 10 назад... их работа не штрафы выписывать... так шо не правильный стимул
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 их работа не штрафы выписывать... Вообще-то и штрафы в том числе. ЗЫ И взятка за траву никак к штрафам за нарушение пдд не относится - вот в чем была мысль.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Легализуем, чтоб не подкидывали
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Вообще-то и штрафы в том числе. их работа обеспечивать правопорядок на дорогах штрафы - механизм наказания... ты предлагаешь их ЗП считать от суммы наказаний... т.е. им станет выгодно как можно больше людей наказать, на как можно большие суммы... палишься Кирилл, еще скажи что при Сталине такой х... не было :) я как русского тебя пойму :)
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Вот Андрей легализует. Так что минус одна проблема)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ты предлагаешь их ЗП считать от суммы наказаний Нет, не ЗП, а премию. т.е. им станет выгодно как можно больше людей наказать, на как можно большие суммы И это очень, очень здорово. палишься Кирилл, еще скажи что при Сталине такой х... не было Вообще-то была. А где не было, так это в цивилизоваанных странах. Кто еще палится... Нихуя не хочу от себя, дайте мне волшебных копов, чтобы и по ночам не останавливали, и взяток не брали, и штрафов не выписывали... Слу, так может их вообще того, убрать к чертовой матери? А зачем они нужны? Светофоры есть, кто-то на них даже останавливаться будет...
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 и еще нада шоб судьям зп % от выписанных сроков прировняли... чем на больше лет посадил - тем больше ЗП месячная отчетность доска отчета... кто на больше веков за месяца засадил меньшее кол-во людей такой коефициент вывести человеко/год И это очень, очень здорово. не спрашивай по ком звонил колокол или ты считаешь, что идеально водишь, и не найдут повод тебе штраф влепить? Вообще-то была. А где не было, так это в цивилизоваанных странах. Кто еще палится... Нихуя не хочу от себя, дайте мне волшебных копов, чтобы и по ночам не останавливали, и взяток не брали, и штрафов не выписывали... Слу, так может их вообще того, убрать к чертовой матери? А зачем они нужны? Светофоры есть, кто-то на них даже останавливаться будет... вот че ты мне якись чужие половые фантазии пишешь... мне они не интересны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз