Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
или ты считаешь, что идеально водишь, и не найдут повод тебе штраф влепить?
Если найдут, я непротив. Как выше сказал Дагот - меня не стимулируют штрафы в 200-500гвн, вообще никак, а вот будут повыше - простимулируют.
вот че ты мне якись чужие половые фантазии пишешь
Где я тебе леплю чего? Я тебя спросил. Не хочешь отвечать, ну не отвечай. Все равно хрен поймешь что ты предлагаешь. Ты предлагаешь, чтобы копы были хорошие. Аминь.

Кстати, премии за выписанные штрафы - оказывается тоже практикуются в разных странах. Прикинь как я угадал? Видимо, хорошая мысля, она хорошая и есть...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если найдут, я непротив. Как выше сказал Дагот - меня не стимулируют штрафы в 200-500гвн, вообще никак, а вот будут повыше - простимулируют. Где я тебе леплю чего? Я тебя спросил. Не хочешь отвечать, ну не отвечай. Все равно хрен поймешь что ты предлагаешь. Ты предлагаешь, чтобы копы были хорошие. Аминь.

Кстати, премии за выписанные штрафы - оказывается тоже практикуются в разных странах. Прикинь как я угадал? Видимо, хорошая мысля, она хорошая и есть...

реформирование все системы, а не ее части... вот что я предлагал...

а ты предлагаешь коррупционерам дать еще больше возможностей для их деятельности... и поощерять

в некоторых странах тюрмы закрывают и под детские садики переделывают

тоже классная идея

давай нас такое же замутим? :)

Опубліковано:
реформирование все системы, а не ее части... вот что я предлагал...
Где? Предложение где? В чем должна состоять реформа? Реформа это не заклинание, после которого вся система становится хорошей, это просто изменение. И может быть удачная реформа, а может быть неудачная. Ты предложи вариант реформы, а я покритикую...
а ты предлагаешь коррупционерам дать еще больше возможностей для их деятельности... и поощерять
Да нет же. Я сказал ведь, что я предлагаю. Я предлагаю, замотивировать копов выписывать штрафы, а чтобы они их выписывали по делу, замотивировать людей отстаивать свои права в суде. А то система есть, но ей не пользуются и только ругают.

Во Франции не переделывают тюрьмы в садики, а вот "состязания" на количество выписаных штрафов проводятся иногда, и победителям приз. Я хз, почему полицейский за свою работу не может получить премию... Ну да, в некоторых странах камнями бьют за супружескую неверность. Мы сейчас все возможные темы правосудия разберем, или только те что по теме автомобилей?

Опубліковано:
Где? Предложение где? В чем должна состоять реформа? Реформа это не заклинание, после которого вся система становится хорошей, это просто изменение. И может быть удачная реформа, а может быть неудачная. Ты предложи вариант реформы, а я покритикую... Да нет же. Я сказал ведь, что я предлагаю. Я предлагаю, замотивировать копов выписывать штрафы, а чтобы они их выписывали по делу, замотивировать людей отстаивать свои права в суде. А то система есть, но ей не пользуются и только ругают.

уж прости Кирилл, но я не такой умный во всех человеческих науках и видах деятельности... как некоторые ксенобиологи... потому реформу тут я тебе на коленке не нарисую... я не политик, я другим способом реализуюсь...

но вот тока реформа полиции - пошла в п...ду... и это видно...

так шо не получилось...

давайте шото другое реформировать

например: все!

и в других странах, на которые мы любим кивать, для начала всех старых выгоняют, а не устраивают мнимую переатестацию...

ЗЫ если ты не в курсе... но в суде штрафы отпротестовать почти не реально... существует негласная просьба с выше... бюджет нада наполнять :)

Опубліковано:
уж прости Кирилл, но я не такой умный во всех человеческих науках и видах деятельности... как некоторые ксенобиологи... потому реформу тут я тебе на коленке не нарисую...
С чего ты тогда взял, что реформа всей системы поможет, если даже не предполагаешь, в чем она должна состоять? Сорян, но это просто смешно.
и в других странах, на которые мы любим кивать, для начала всех старых выгоняют, а не устраивают мнимую переатестацию...
Ты уже кивнул по поводу взяток. Может, хоть здесь чего покажешь реального?
в суде штрафы отпротестовать почти не реально...
Как два пальца.
существует негласная просьба с выше...
А говоришь, не политик. Да с таким количеством инсайдерской инфы, ты как минимум серый кардинал.

Опубліковано:
С чего ты тогда взял, что реформа всей системы поможет, если даже не предполагаешь, в чем она должна состоять?

т.е. в одной отрасли мы всех коррупционеров посадим, но с другой отраслью в которой их не убирали - они будут взаимодействовать :) причем

Ты уже кивнул по поводу взяток. Может, хоть здесь чего покажешь реального?

кого реального

Как два пальца.

много штрафов опротествовал?

ты вообще когда последний раз в суде был-то? :)

А говоришь, не политик. Да с таким количеством инсайдерской инфы, ты как минимум серый кардинал.

у нас город 120тыщ

бывший председатель суда - со мной в спортзале занимается... еще пара тройка судей... еще пара тройка помощников...

у меня в штате есть из суда юрист и из налоговой полиции бывший начальник одного из отделов

так шо на своем местячковом уровне - легко!

Опубліковано:
кого реального
Реально пример страны, в которой чего-то там реформировали и "всех выкинули, новых посадили". Китай не предлагать, у них комунизьм и коррупционеров тупо стреляют. Северную Корею тоже. У них тоже стреляют, только из гаубицы.
много штрафов опротествовал?
А ты хоть раз пытался? Ну так, по-чесноку...
ты вообще когда последний раз в суде был-то? :)
Летом.
Ну так и норм. Наведешь у себя порядочек, там глядишь и куда повыше захочешь баллотироваться. У тебя ж инфа "от самых верхов", так что я думаю прокатит. Чел ты хороший, мой голос как с куста - гарантирую.

Опубліковано:
Реально пример страны, в которой чего-то там реформировали и "всех выкинули, новых посадили". Китай не предлагать, у них комунизьм и коррупционеров тупо стреляют. Северную Корею тоже. У них тоже стреляют, только из гаубицы.

под выкинули я писал о люстрации... может не всех посадили, но думаю у нас пришлось бы много... ну так, по хорошему

А ты хоть раз пытался? Ну так, по-чесноку...

два или три раза

привышение и еще чегото там

одно зависло в апелляции... по другим пролетел

тогда это стоило копейки - ходил развлекался

Летом. Ну так и норм. Наведешь у себя порядочек, там глядишь и куда повыше захочешь баллотироваться. У тебя ж инфа "от самых верхов", так что я думаю прокатит. Чел ты хороший, мой голос как с куста - гарантирую.

я не собираюсь наводить порядочек...

даже на местном уровне - это бесполезно...

у меня компаньон депутат - так шо я тоже в курсе

Опубліковано:

Удивишься )) у наших патрульных тоже оклад состоит - наполовину зп и премия, причем премия может корректироваться, по какой причине, можно только догадываться, но я думаю причины нехорошие )

Опубліковано:
бывший председатель суда - со мной в спортзале занимается... еще пара тройка судей... еще пара тройка помощников...

у меня в штате есть из суда юрист и из налоговой полиции бывший начальник одного из отделов

Бывшие на говно исходят вот и причина тих побрехенек. Вот их то и близко ко всему новому подпускать нельзя.

Они должны быть настолько бывшие , что и дворником в сизо хрен устроятся.

А их ненависть к реформам понятна.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...