Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 или ты считаешь, что идеально водишь, и не найдут повод тебе штраф влепить? Если найдут, я непротив. Как выше сказал Дагот - меня не стимулируют штрафы в 200-500гвн, вообще никак, а вот будут повыше - простимулируют. вот че ты мне якись чужие половые фантазии пишешь Где я тебе леплю чего? Я тебя спросил. Не хочешь отвечать, ну не отвечай. Все равно хрен поймешь что ты предлагаешь. Ты предлагаешь, чтобы копы были хорошие. Аминь. Кстати, премии за выписанные штрафы - оказывается тоже практикуются в разных странах. Прикинь как я угадал? Видимо, хорошая мысля, она хорошая и есть...
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Если найдут, я непротив. Как выше сказал Дагот - меня не стимулируют штрафы в 200-500гвн, вообще никак, а вот будут повыше - простимулируют. Где я тебе леплю чего? Я тебя спросил. Не хочешь отвечать, ну не отвечай. Все равно хрен поймешь что ты предлагаешь. Ты предлагаешь, чтобы копы были хорошие. Аминь. Кстати, премии за выписанные штрафы - оказывается тоже практикуются в разных странах. Прикинь как я угадал? Видимо, хорошая мысля, она хорошая и есть... реформирование все системы, а не ее части... вот что я предлагал... а ты предлагаешь коррупционерам дать еще больше возможностей для их деятельности... и поощерять в некоторых странах тюрмы закрывают и под детские садики переделывают тоже классная идея давай нас такое же замутим? :)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 реформирование все системы, а не ее части... вот что я предлагал... Где? Предложение где? В чем должна состоять реформа? Реформа это не заклинание, после которого вся система становится хорошей, это просто изменение. И может быть удачная реформа, а может быть неудачная. Ты предложи вариант реформы, а я покритикую... а ты предлагаешь коррупционерам дать еще больше возможностей для их деятельности... и поощерять Да нет же. Я сказал ведь, что я предлагаю. Я предлагаю, замотивировать копов выписывать штрафы, а чтобы они их выписывали по делу, замотивировать людей отстаивать свои права в суде. А то система есть, но ей не пользуются и только ругают. Во Франции не переделывают тюрьмы в садики, а вот "состязания" на количество выписаных штрафов проводятся иногда, и победителям приз. Я хз, почему полицейский за свою работу не может получить премию... Ну да, в некоторых странах камнями бьют за супружескую неверность. Мы сейчас все возможные темы правосудия разберем, или только те что по теме автомобилей?
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Где? Предложение где? В чем должна состоять реформа? Реформа это не заклинание, после которого вся система становится хорошей, это просто изменение. И может быть удачная реформа, а может быть неудачная. Ты предложи вариант реформы, а я покритикую... Да нет же. Я сказал ведь, что я предлагаю. Я предлагаю, замотивировать копов выписывать штрафы, а чтобы они их выписывали по делу, замотивировать людей отстаивать свои права в суде. А то система есть, но ей не пользуются и только ругают. уж прости Кирилл, но я не такой умный во всех человеческих науках и видах деятельности... как некоторые ксенобиологи... потому реформу тут я тебе на коленке не нарисую... я не политик, я другим способом реализуюсь... но вот тока реформа полиции - пошла в п...ду... и это видно... так шо не получилось... давайте шото другое реформировать например: все! и в других странах, на которые мы любим кивать, для начала всех старых выгоняют, а не устраивают мнимую переатестацию... ЗЫ если ты не в курсе... но в суде штрафы отпротестовать почти не реально... существует негласная просьба с выше... бюджет нада наполнять :)
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 уж прости Кирилл, но я не такой умный во всех человеческих науках и видах деятельности... как некоторые ксенобиологи... потому реформу тут я тебе на коленке не нарисую... С чего ты тогда взял, что реформа всей системы поможет, если даже не предполагаешь, в чем она должна состоять? Сорян, но это просто смешно. и в других странах, на которые мы любим кивать, для начала всех старых выгоняют, а не устраивают мнимую переатестацию... Ты уже кивнул по поводу взяток. Может, хоть здесь чего покажешь реального? в суде штрафы отпротестовать почти не реально... Как два пальца. существует негласная просьба с выше... А говоришь, не политик. Да с таким количеством инсайдерской инфы, ты как минимум серый кардинал.
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 С чего ты тогда взял, что реформа всей системы поможет, если даже не предполагаешь, в чем она должна состоять? т.е. в одной отрасли мы всех коррупционеров посадим, но с другой отраслью в которой их не убирали - они будут взаимодействовать :) причем Ты уже кивнул по поводу взяток. Может, хоть здесь чего покажешь реального? кого реального Как два пальца. много штрафов опротествовал? ты вообще когда последний раз в суде был-то? :) А говоришь, не политик. Да с таким количеством инсайдерской инфы, ты как минимум серый кардинал. у нас город 120тыщ бывший председатель суда - со мной в спортзале занимается... еще пара тройка судей... еще пара тройка помощников... у меня в штате есть из суда юрист и из налоговой полиции бывший начальник одного из отделов так шо на своем местячковом уровне - легко!
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 кого реального Реально пример страны, в которой чего-то там реформировали и "всех выкинули, новых посадили". Китай не предлагать, у них комунизьм и коррупционеров тупо стреляют. Северную Корею тоже. У них тоже стреляют, только из гаубицы. много штрафов опротествовал? А ты хоть раз пытался? Ну так, по-чесноку... ты вообще когда последний раз в суде был-то? :) Летом. так шо на своем местячковом уровне - легко! Ну так и норм. Наведешь у себя порядочек, там глядишь и куда повыше захочешь баллотироваться. У тебя ж инфа "от самых верхов", так что я думаю прокатит. Чел ты хороший, мой голос как с куста - гарантирую.
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Реально пример страны, в которой чего-то там реформировали и "всех выкинули, новых посадили". Китай не предлагать, у них комунизьм и коррупционеров тупо стреляют. Северную Корею тоже. У них тоже стреляют, только из гаубицы. под выкинули я писал о люстрации... может не всех посадили, но думаю у нас пришлось бы много... ну так, по хорошему А ты хоть раз пытался? Ну так, по-чесноку... два или три раза привышение и еще чегото там одно зависло в апелляции... по другим пролетел тогда это стоило копейки - ходил развлекался Летом. Ну так и норм. Наведешь у себя порядочек, там глядишь и куда повыше захочешь баллотироваться. У тебя ж инфа "от самых верхов", так что я думаю прокатит. Чел ты хороший, мой голос как с куста - гарантирую. я не собираюсь наводить порядочек... даже на местном уровне - это бесполезно... у меня компаньон депутат - так шо я тоже в курсе
Klim Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Кстати, премии за выписанные штрафы - оказывается тоже практикуются в разных странах. Прикинь как я угадал? Видимо, хорошая мысля, она хорошая и есть... Удивишься )) у наших патрульных тоже оклад состоит - наполовину зп и премия, причем премия может корректироваться, по какой причине, можно только догадываться, но я думаю причины нехорошие )
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 бывший председатель суда - со мной в спортзале занимается... еще пара тройка судей... еще пара тройка помощников... у меня в штате есть из суда юрист и из налоговой полиции бывший начальник одного из отделов так шо на своем местячковом уровне - легко! Бывшие на говно исходят вот и причина тих побрехенек. Вот их то и близко ко всему новому подпускать нельзя. Они должны быть настолько бывшие , что и дворником в сизо хрен устроятся. А их ненависть к реформам понятна.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз