Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бывшие на говно исходят вот и причина тих побрехенек. Вот их то и близко ко всему новому подпускать нельзя.

Они должны быть настолько бывшие , что и дворником в сизо хрен устроятся.

А их ненависть к реформам понятна.

я был с ними знаком и когда они были не бывшие :)

сути дела это не меняет...

честного суда у нас нет...

людей не за что садят, других отпускают за давку народу на пешеходных переходах...

но есть верующие, что таки штраф обжаловать реально :)

канешно реально... если сам юрист, или товарищ юрист, кто от нефиг делать будет твои 255грн оспаривать...

тока реально - и наверняка - разные вещи... вот народ и не тратит время на поиски справедливости...

хорошо это или плохо - не важно

это так, это норма

и вернуть доверие судам - не населения ума дело

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
два или три раза

привышение и еще чегото там

Реально без нарушения? Ну, то есть на самом деле не превышал? И не чего-то там?

Было два штрафа, оба по делу, оплатил не парился. Депутатов и прочей нечести знакомых полно, то такое... не пользуюсь.

но я думаю причины нехорошие )
Вот зачем сразу столько писимизьма ) Вдруг хорошие?

Я одного не могу понять. Вот хоть убей. Это уже немного другой разговор, чтобы не думали ) Допустим, надо копам настрелять штрафов. Ну там какие-то подковерные планы и все прочее. Ездю ж я на работу. Есть там дорожка, где 2 полосы, налево и прямо, прямо за перекрестком одна полоса. Ну и движение прямо гораздо гуще, чем налево. Разумеется, полно шибко умных, которые прут в левый ряд, чтобы потом поехать прямо, объехать тянучку. Как-то помню стал патрульчик чуть дальше по дорожке, за перекрестком, и ловил всех подряд, кто щимится с левого ряда прямо. Бывало проезжаешь - по 3-4 машины сразу стоит, всем выписывают, душа не нарадуется. Даже больше того скажу, неделю они там где-то простояли, и шибко умных объезжающих по левой полосе стало на порядок меньше, прям едешь бывает, и ни одного. Потом они пропали и через еще пару-тройку недель опять все вернулось на круги своя. Меня мучает вопрос: если копам действительно надо настрелять штрафов, я лично, я, который особо не ездит нигде, могу с пяток мест указать, где этих штрафов, вполне законных, настоящих штрафов, можно нарубить столько, что любые планы просто не угадываются. Ездят как попало у нас. Идем на ютуб и вбиваем "езда по-харьковски". Нарушений я вижу в десятки и может сотни раз, чем копов. Зачем при таком море нарушителей, выписывать липовые штрафы?! Я просто ну не могу понять, вот как так? Ладно бы все с.ка ездили по правилам, прям не придраться, и нарушителя днем с огнем не найти, а планы горят, и все такое вот, и копам приходится изворачиваться, останавливать без нарушений и т.д., но зачем же херней маятся, при том что каждый второй, не считая первого, где-нибудь что-нибудь нарушает? На любом сраном перекрестке можно ловить проездунов на желтый, а то и на красный по дюжине в час. Нарушения требований разметки, правил перестроения и прочая мелочь - так вообще без счета. Может поэтому так подгорает у водителей, что у них почти поголовно рыльце в пушку? Я хз. У меня к копам ни одной претензии не было, а ездунов, которых я бы с удовольствием окунул головой в выгребную яму - каждый день встречаю. Каждый божий день...

Опубліковано:
Реально пример страны, в которой чего-то там реформировали и "всех выкинули, новых посадили". Китай не предлагать, у них комунизьм и коррупционеров тупо стреляют. Северную Корею тоже. У них тоже стреляют, только из гаубицы.

так Грузия же лет десять назад такое что-то произвела

Опубліковано:
Реально без нарушения? Ну, то есть на самом деле не превышал? И не чего-то там?

конечно нарушал

но прибор типа фен, и подставной свидетель типа случайно рядом проходил и посидел в машине друга гаишника - навели меня на мысль, а чтоб не оспорить...

иск не я составлял... юрист...

но, в этот чудный раз суд был как никогда справедлив и я дело продул...

правда я его в апелляцию подал... но через какоето время отменили апелляции по админ делам и оно там зависло на веки веков

шото еще было, тоже по превышению... и тоже на фен... тоже продул

Опубліковано:

Новые кормовых мест не знают)) Вот и рискуя жопой рисуют выдуманные нарушения. :ppc:

Опубліковано:

логично предположить что наличие машины с мигалками - избавит данный перекресток от неграмотных водителей... ну в смысле они быстро вспомнят правила ДД и исправятся

Опубліковано:
А ты кто такой чтобы говорить что коп стрелял на поражение?

Суд признал , что останавливал авто, вынес решение, оправдал. Ты такой эксперт , что по видосам все понятно?

Может тебя уже игнорить пора с твоими фобиями?

я понял шо ты эксперт от бога)и очень сильно осведомлен в происходящем. Хоть бы на палился так. вынес решение, оправдал.....ну это ппц. Ты хоть видосы сам глянь, покажи мне где он по колесам стрелял, ок?

Вот я тебе могу показать как он стреляет в бочину со стороны пассажира

С телефона квотить не удобно, сделаю немного криво.

1) А я считаю что поипать мозг копу, не лучше. Считаю что лучше применить всемирную, рабочую практику и потратить время на суд. Джексон доказал что даже у нас это работает.

Поверь я не буду подчинятся на абсурдные требования. Но просто предьявить права или открыть багажник, для меня не считаются «подчинится» или чём-то абсурдным.

ну, для меня это как раз абсурдные действия. Засветил свои данные, на основании их составили протокол или еще хуже постановление - и едь дальше оспаривать в аппеляцию в течении 10 дней. Если не подал аппеляцию - авторматом согласился с правонарушением, а там и штраф на уже законном основании получается. Но ты не нарушал. Сечешь?

Ну я ж приводил пример, епте

То что ты не попадал в такую ситуацию - "это не твоя заслуга, а наша недоработка!" Феликс(с)

2) Нихера они не делают. Только за свою жопу беспокоятся. Они уже давным-давно снимают и епут мозги. Нуу где результаты? Какую систему они поменяли? Почему у Джексона все вышло?

3) Именно в этот эпизод с Олийныком я вообще не вникал.

4) Про оргенуесе. Вникал, слушал, смотрел. Я понимаю что он хочет но я считаю что он не правильно это делает. Думает что умнее всех, пусть пойдёт в копы и покажет а личном примере. Делать нужно больше чем говорить. Как мы видим его действия ничего пока не изменили.

изменили. эт тебе так кажется что не изменили. тебе просто некак и не с чем сравнить. Кол-во таких блогеров тогда, 4-5 лет назад и сейчас - большая разница. все больше людей отстаивают свои права на месте.

5) Вот благодаря тебе и узнаю о законах, ньюансах, видосах. Нашел время и пересмотрел. Согласен что они немного перегнули но это причина поведения тех людей.

Будь они умнее и проще, все бы закончилось за 3 минуты и копы спокойно уехали. ( и да, я уверен что баба была упоротой) . Я писал выше что не отбеливаю их и не ношу розовые очки.

И законы мы с тобой по разному понимаем( Не известно кто правильно.

Ну ты понял че они вообще ее остановили?она нарушила т.к. ее развернули эти же копы по причине блокировки движения по пути ее движения и у нее небыло другого выхода как развернуться на пересечении 2-х сплошных.Сами же догнали те что блокировали и начали ипать. тут кажды будет в недоумении)Ну как так?Ее остановили не просто проверить документы - а составить протокол. Не уехала б она просто так.

Тут само нарушение уходит на второй план на фоне самих действий копов. Начиная от статьи, которая никаим боком не относится ее действиям заканчивая тем, что даже не дали дождаться адвоката.

6) Нет мне не 15. За бычок бить не доводилось. За бутылку да, но быдло само начало.

Рахит который поставил свое корыто где попало, тоже агрессивно вел себя. Я и получал. Получить *изды не страшно, страшно отойти от своих принципов.

А ты считаешь нормальным выбросить бычек на землю? С машины/на улице?

конечно же нет, не считаю. ну ты мне как-то писал что кто-то там убодобается быдлу и ведет сам себя как быдло и это не есть правильно. в твоем случае это не та же ситуация?а как же гумманые способы типо разьяснитиь, провести профилактическую беседу?а ты сразу в грудину.....понимаю что просто понтишся, но ход мыслей -то улавдивается

реформирование все системы, а не ее части... вот что я предлагал...

а ты предлагаешь коррупционерам дать еще больше возможностей для их деятельности... и поощерять

в некоторых странах тюрмы закрывают и под детские садики переделывают

тоже классная идея

давай нас такое же замутим? :)

я ж говорю тоже самое.Все реформы проведены не для того чтоб ловились преступники - а для того чтоб одни преступники собирали дань с других преступников и заодно неприступники под одну гребенку. Тут снова хочется процитировать феликса эдмундовича - "если вы еще не нарушали закон -это не ваша заслуга, а наша недоработка!" Феликс(с)

Опубліковано:

мы начали в веру в честность НП, дошло до веры в честность судов

господа - вы меня удивляете :)

Опубліковано:
Вот я тебе могу показать как он стреляет в бочину со стороны пассажира

Ты хоть раз боевой короткоствол в руках держал , не говоря уже о каком то настреле , чтобы немного понимать траектории, показывать? ))

Опубліковано:
так Грузия же лет десять назад такое что-то произвела
Окей, принимается. Хороший пример. Там штрафы больше наших, заметно. А за взятку обе стороны рискуют присесть на 9 лет. И тот, кто дал, и тот, кто взял. И там вообще нет способа опротестовать решение полицейского, полицейский выписывает не протокол, не постанову, а тупо квитанцию. Идешь в банк и платишь. До свидания. За 2 недели не оплатил - приедут за машиной и отвезут на штрафплощадку.

Я не против всех выгнать, как в Грузии. С тем чтобы остальное тоже было как в Грузии - штрафы, полномочия, зарплаты полицейским (от 1200 баксов) и т.д. Просто выгнать одних олухов и набрать других олухов - вообще бессмысленное занятие, система та же, проблемы те же.

конечно нарушал
То есть, ты возмущаешься, что тебе не удалось опротестовать законный штраф? Не, у меня все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...