Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 То есть, ты возмущаешься, что тебе не удалось опротестовать законный штраф? Не, у меня все. А ты за него еще голосовать хотел, во власть двигать. Нет, держать подальше...
rogazzo Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ты хоть раз боевой короткоствол в руках держал , не говоря уже о каком то настреле , чтобы немного понимать траектории, показывать? )) да накуя мне держать короткоствол и что там понимать в траектори?мне как-то пох, он коп и должен быть обучен. и самое гланое действовать по правилам, прописаных в случае стрельбы. Или что ты имеешь виду?что он целился по колесам, а траектория пули по такой сумашедшей дуге попала в пассажира справа?Нечего сказать по сути - не говори. Ты сейчас плавно хочешь перевести разговор типа "я стрелял, я знаю"?
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 о есть, ты возмущаешься, что тебе не удалось опротестовать законный штраф? Не, у меня все. Я возмущаюсь что суд принял незаконно полученные доказательства и подставных свидетелей
rogazzo Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Окей, принимается. Хороший пример. Там штрафы больше наших, заметно. А за взятку обе стороны рискуют присесть на 9 лет. И тот, кто дал, и тот, кто взял. И там вообще нет способа опротестовать решение полицейского, полицейский выписывает не протокол, не постанову, а тупо квитанцию. Идешь в банк и платишь. До свидания. За 2 недели не оплатил - приедут за машиной и отвезут на штрафплощадку. Я не против всех выгнать, как в Грузии. С тем чтобы остальное тоже было как в Грузии - штрафы, полномочия, зарплаты полицейским (от 1200 баксов) и т.д. Просто выгнать одних олухов и набрать других олухов - вообще бессмысленное занятие, система та же, проблемы те же. То есть, ты возмущаешься, что тебе не удалось опротестовать законный штраф? Не, у меня все. откуда такая инфа?не нашел такого. зато закон о полиции(аналог нашей 31-й) смотри что написано))): Статья 18. Превентивные меры и меры реагирования полиции на правонарушения 1. Полиция в целях предотвращения угрозы общественной безопасности и правопорядку или пресечения их нарушения применяет в пределах своей компетенции следующие превентивные меры: а) опрос лица; б) идентификация лица; в) приглашение лица; г) поверхностная проверка и осмотр; д) специальная проверка и осмотр; е) специальный полицейский контроль; ж) требование покинуть место и запрет на вход на конкретную территорию; з) ограничение передвижения лица или транспортного средства либо фактического владения вещью; и) применение автоматической фототехники (радара) и видеотехники; к) создание и использование технических средств; https://www.matsne.gov.ge 14003000005001017194 л) осуществление оперативнорозыскных мероприятий. 2. Полиция принимает меры реагирования на правонарушения на основании настоящего Закона, законодательства Грузии в сферах административных правонарушений и уголовного права и других нормативных актов. 3. Полицейский обязан в случае невозможности его идентификации по внешним признакам как полицейского предъявить лицу документ, удостоверяющий его полномочия, если указанное не воспрепятствует исполнению им полицейских функций. 4. Полиция при применении превентивных мер и мер реагирования на правонарушения учитывает особые свойства, присущие несовершеннолетним. ммм как написано четко, да?))) красавци хотя брешу что не нашел.Вот же сказано в законе о полиции Грузии: Глава IX Контроль за деятельностью полиции Статья 56. Обжалование действия полицейского 1. Лицо, которое считает, что действием полицейского нарушены его права и свободы, вправе в порядке, установленном законодательством Грузии, обжаловать это действие у вышестоящего должностного лица, в прокуратуре или суде. 2. Превентивная мера полиции, принятая в форме индивидуального административноправового акта или административного реалакта, подлежит обжалованию в порядке, установленном административным законодательством Грузии, в административном органе, принявшем меру, при наличии в указанном органе вышестоящего должностного лица по отношению к должностному лицу, принявшему меру. Полицейская мера руководящего должностного лица подлежит обжалованию в вышестоящем административном органе. Решение, принятое в связи с жалобой, рассматривается общими судами Грузии в порядке административного судопроизводства. 3. Полицейская мера, принятая на основании административного правонарушения или норм уголовного права, подлежит обжалованию в порядке, установленном законодательством Грузии. 4. Административноправовой акт и административный реалакт Министра обжалуются в суде в порядке, установленном Административно процессуальным кодексом Грузии.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ст.45.Згідно її 4 пункту, поліцейський уповноважений застосовувати вогнепальну зброю у виняткових випадках..в тому числі: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей і (або) поліцейського Де там про колеса,розумнику ти наш) котрого разу апелюєшь до Законів,не знаючи їх або навмисно трактуючи як завгодно!
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 да накуя мне держать короткоствол и что там понимать в траектори?мне как-то пох, он коп и должен быть обучен. и самое гланое действовать по правилам, прописаных в случае стрельбы. Или что ты имеешь виду?что он целился по колесам, а траектория пули по такой сумашедшей дуге попала в пассажира справа?Нечего сказать по сути - не говори. Ты сейчас плавно хочешь перевести разговор типа "я стрелял, я знаю"? "Накуя" тут только одно: накуя ты суешься судить то в чем нихрена не понимаешь? Там ракета в РФ упала по видео не скажешь почему, эксперт?) А по сути тема себя исчерпала, т.к. полиции расширяют права и говноролики говноблогеров ты только архивные будешь смотреть , новых не будет. И доки без концертов будешь показывать выдавая свою ненависть копам только громким сопением. Вот и вся суть.)
Ork Yason Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 А говорят шо тока русские любят твердый нефритовый стержень )
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Если присмотреться то он во всем мире держит порядок. Люди только силу кнута понимают. Пряниками порядок не наводится.
rogazzo Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 да накуя мне держать короткоствол и что там понимать в траектори?мне как-то пох, он коп и должен быть обучен. и самое гланое действовать по правилам, прописаных в случае стрельбы. Или что ты имеешь виду?что он целился по колесам, а траектория пули по такой сумашедшей дуге попала в пассажира справа?Нечего сказать по сути - не говори.Ты сейчас плавно хочешь перевести разговор типа "я стрелял, я знаю"? Ст.45.Згідно її 4 пункту, поліцейський уповноважений застосовувати вогнепальну зброю у виняткових випадках..в тому числі: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей і (або) поліцейського Де там про колеса,розумнику ти наш) котрого разу апелюєшь до Законів,не знаючи їх або навмисно трактуючи як завгодно! ща ты как и Пушер выучишь законы, на которые ты ссылаешься)умник во-первых, я не утверждал что в законе написано про то что коп обязанн вести огонь исключиельно по колесам. Ну тыкни носом обратное. я за колеса написал как самое первое что пришло в голову из самых безопасных мест, по которым можно открывать огонь. Не более. Во вторых, тебе даже не хватило ума пролистать до следущей статьи 46 и почитать что там написано. Наверное ты тоже еще не понимаешь, что ст 45 - это просто перелик в каких ситуация применяются спецсредсва, а вот 46 ст - это уже дополнение к 45-й статье или пояснение как остановить ТС средство. Как и трактовка 31 ст относительно 35-й. Просвещайся: Показать1. Применение огнестрельного оружия является наиболее суровой мерой принуждения.2. Полицейский уполномоченный на хранение, ношение огнестрельного оружия, а также на ее применение и использование только при условии, что он прошел соответствующую специальную подготовку. 3. Порядок хранения и ношения огнестрельного оружия, находящегося в распоряжении полицейского, перечень огнестрельного оружия и боеприпасов, используемых в деятельности полиции, и нормы их принадлежности устанавливаются Министром внутренних дел Украины. 4. Полицейский уполномоченный в исключительных случаях применять огнестрельное оружие: 1) для отражения нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью; 2) для защиты лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью; 3) для освобождения заложников или лиц, которых незаконно лишили свободы; 4) для отражения нападения на объекты, находящиеся под охраной, конвои, жилые и нежилые помещения, а также освобождение таких объектов в случае их захвата; 5) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления и которое пытается сбежать; 6) для задержания лица, оказывает вооруженное сопротивление, пытается сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, которое угрожает применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью людей и/или полицейского; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью людей и/или полицейского. 5. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерение использования мероприятия принуждения, определенного этой статьей. 6. Применение огнестрельного оружия без предупреждения допускается: 1) при попытке лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную им расстояние, или прикоснуться к оружию; 2) в случае вооруженного нападения, а также в случае внезапного нападения с использованием боевой техники, транспортных средств или других средств, угрожающих жизни или здоровью людей; 3) если лицо, задержана или арестована за совершение особо тяжкого или тяжкого преступления, убегает с применением транспортного средства; 4) если лицо оказывает вооруженное сопротивление; 5) для пресечения попытки завладеть огнестрельным оружием. 7. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только с целью причинения лицу такого вреда, который является необходимым и достаточным в такой обстановке для немедленного предотвращения или прекращения вооруженного нападения. 8. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие в случае вооруженного нападения, предотвращения или прекращения соответствующего нападения невозможно достичь другими средствами. 9. Полицейскому запрещено применять огнестрельное оружие в местах, где может быть нанесен вред другим лицам, а также в огнеопасных и взрывоопасных местах, кроме случаев необходимости отражения нападения или крайней необходимости. 10. Полицейский обязан в письменной форме сообщать своему руководителю о применении огнестрельного оружия, а также немедленно уведомить своего руководителя о активное применение огнестрельного оружия, который, в свою очередь, обязан проинформировать центральный орган управления полиции и соответствующего прокурора. 11. Полицейский может взять в руки огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. 12. Во время задержания лиц, в отношении которых у полицейского возникло подозрение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также во время проверки документов у таких лиц полицейский может привести в готовность огнестрельное оружие и предупредить лицо о возможности ее применения. Попытка лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную полицейским расстояние, или прикоснуться к оружию является основанием для применения огнестрельного оружия полицейским. 13. Полицейский может использовать огнестрельное оружие для подачи сигнала тревоги или вызова вспомогательных сил, или для обезвреживания животного, которое угрожает жизни или здоровью полицейского и других лиц . "Накуя" тут только одно: накуя ты суешься судить то в чем нихрена не понимаешь?Там ракета в РФ упала по видео не скажешь почему, эксперт?) А по сути тема себя исчерпала, т.к. полиции расширяют права и говноролики говноблогеров ты только архивные будешь смотреть , новых не будет. И доки без концертов будешь показывать выдавая свою ненависть копам только громким сопением. Вот и вся суть.) пилять.....вот че я не понимаю? обьясни мне. конретизируй когда пишешь такие выводы. Ну ноль аргументаций с твоей стороны только вот такие общие фразы "типо ты не эксперД" еще пока ничего не расширили. да ничего страшного не произойдет. ну остановят блохера, ну покажет он дукументы. что дальше?Олухи даже по правилам не могут некоторые составить постановы, будем наблюдать как они всыраются, в принципе то что и сейчас наблюдаю. Уже умоляют выписать постановление, но ума как небыло так и не прибавилось. Ну а необразованым постановы будут катать как и сейчас собственно, начиркал на бумаге, нифига не разьяснил по правилам и всем пунктам - сдрасте, получите, распишитесь/не распишитесь ну и едь дальше. хочеш в суд, хочешь плати.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Показатьща ты как и Пушер выучишь законы, на которые ты ссылаешься)умникво-первых, я не утверждал что в законе написано про то что коп обязанн вести огонь исключиельно по колесам. Ну тыкни носом обратное. я за колеса написал как самое первое что пришло в голову из самых безопасных мест, по которым можно открывать огонь. Не более. Во вторых, тебе даже не хватило ума пролистать до следущей статьи 46 и почитать что там написано. Наверное ты тоже еще не понимаешь, что ст 45 - это просто перелик в каких ситуация применяются спецсредсва, а вот 46 ст - это уже дополнение к 45-й статье или пояснение как остановить ТС средство. Как и трактовка 31 ст относительно 35-й. Просвещайся: Показать1. Применение огнестрельного оружия является наиболее суровой мерой принуждения.2. Полицейский уполномоченный на хранение, ношение огнестрельного оружия, а также на ее применение и использование только при условии, что он прошел соответствующую специальную подготовку. 3. Порядок хранения и ношения огнестрельного оружия, находящегося в распоряжении полицейского, перечень огнестрельного оружия и боеприпасов, используемых в деятельности полиции, и нормы их принадлежности устанавливаются Министром внутренних дел Украины. 4. Полицейский уполномоченный в исключительных случаях применять огнестрельное оружие: 1) для отражения нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью; 2) для защиты лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью; 3) для освобождения заложников или лиц, которых незаконно лишили свободы; 4) для отражения нападения на объекты, находящиеся под охраной, конвои, жилые и нежилые помещения, а также освобождение таких объектов в случае их захвата; 5) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления и которое пытается сбежать; 6) для задержания лица, оказывает вооруженное сопротивление, пытается сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, которое угрожает применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью людей и/или полицейского; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью людей и/или полицейского. 5. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только после предупреждения о необходимости прекращения противоправных действий и намерение использования мероприятия принуждения, определенного этой статьей. 6. Применение огнестрельного оружия без предупреждения допускается: 1) при попытке лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную им расстояние, или прикоснуться к оружию; 2) в случае вооруженного нападения, а также в случае внезапного нападения с использованием боевой техники, транспортных средств или других средств, угрожающих жизни или здоровью людей; 3) если лицо, задержана или арестована за совершение особо тяжкого или тяжкого преступления, убегает с применением транспортного средства; 4) если лицо оказывает вооруженное сопротивление; 5) для пресечения попытки завладеть огнестрельным оружием. 7. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие только с целью причинения лицу такого вреда, который является необходимым и достаточным в такой обстановке для немедленного предотвращения или прекращения вооруженного нападения. 8. Полицейский уполномоченный применять огнестрельное оружие в случае вооруженного нападения, предотвращения или прекращения соответствующего нападения невозможно достичь другими средствами. 9. Полицейскому запрещено применять огнестрельное оружие в местах, где может быть нанесен вред другим лицам, а также в огнеопасных и взрывоопасных местах, кроме случаев необходимости отражения нападения или крайней необходимости. 10. Полицейский обязан в письменной форме сообщать своему руководителю о применении огнестрельного оружия, а также немедленно уведомить своего руководителя о активное применение огнестрельного оружия, который, в свою очередь, обязан проинформировать центральный орган управления полиции и соответствующего прокурора. 11. Полицейский может взять в руки огнестрельное оружие и привести его в готовность, если считает, что в сложившейся обстановке могут возникнуть основания для его применения. 12. Во время задержания лиц, в отношении которых у полицейского возникло подозрение в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, а также во время проверки документов у таких лиц полицейский может привести в готовность огнестрельное оружие и предупредить лицо о возможности ее применения. Попытка лица, которое задерживает полицейский с огнестрельным оружием в руках, приблизиться к нему, сократив определенную полицейским расстояние, или прикоснуться к оружию является основанием для применения огнестрельного оружия полицейским. 13. Полицейский может использовать огнестрельное оружие для подачи сигнала тревоги или вызова вспомогательных сил, или для обезвреживания животного, которое угрожает жизни или здоровью полицейского и других лиц . пилять.....вот че я не понимаю? обьясни мне. конретизируй когда пишешь такие выводы. Ну ноль аргументаций с твоей стороны только вот такие общие фразы "типо ты не эксперД" еще пока ничего не расширили. да ничего страшного не произойдет. ну остановят блохера, ну покажет он дукументы. что дальше?Олухи даже по правилам не могут некоторые составить постановы, будем наблюдать как они всыраются, в принципе то что и сейчас наблюдаю. Уже умоляют выписать постановление, но ума как небыло так и не прибавилось. Ну а необразованым постановы будут катать как и сейчас собственно, начиркал на бумаге, нифига не разьяснил по правилам и всем пунктам - сдрасте, получите, распишитесь/не распишитесь ну и едь дальше. хочеш в суд, хочешь плати . І що не так,що ти хотів сказати цим копіпастом..?Ба більше того,не треба буди великим юристом що б розуміти чим суддя керувалась..Максимум що можна приписати це ст.119 ч1,можеш закопістати та вивчити,вбивство з недбалості..адже ніякої стрільби по людині не було,була стрільба наиґ упередження і саме по транспортному засобу!Рекомендую все ж таки почати з Конституції та не брати на себе повноваження що до роз'яснення Законів чи винесення обвинувачувальних приговорів!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз