Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну, ты извини конечно...

но тебе не понятно толькоиз-за того что ты туговат в этих делах

а не у меня достаточная аргументация

жаль, что нет среди обсуждающих эту тему юристов.

о том что не работает....ну ты тоже хоть для подверждения своих слов глянь говноблогеров и посмотри как не работает. тебе ж просто впадлу будет смотреть, ты не осилишь и тем более не поймешь, запутаешься в юридических моментах. там помимо того что на месте разносят копов есть видосы и с успешными аппеляциями.

А Аутло просто не может связать все нормативно -правовые акты между собой, и не может понять что они либо дополняют друг друга либо исходят от одгого. Большая часть читающих принимает его сторону только благодаря его аториту как умного чувака ибо сами не в состоянии разобраться. Не более.

Клим, ты юрист или просто в этой сфере работаешь?

если ты конечно видишь это сообщение)

Насмешил.)

Что тут не понимать? Это не высшая математика.

Но ты действительно не можешь аргументовано доказать свою правоту . Ты все на конституцию ссылаешься, тебе говорят , что нет там конкретно про справку о плане-перехвате и все ,у тебя ступор, ну и так далее по остальным вопросам. Что здесь трудно для понимания? Перестань)

Та даже не знаешь как порушення сейчас оформляется, если не знаешь что "чек" это и есть постанова.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это не просто чек , это и есть постанова

Там все стандартно вносятся только личные данные , место преступления, статья

До 5 мин все длится .Подписал и свободен.

20171130_215851.jpg

тебе выписали только чек?Больше ничего не заполняли и ты больше нигде не рассписывался?

Зачем я буду цитировать то, что уже процитировал ты? Там в твоей же цитате, нет никаких пунктов о том, что полицейский должен что-то доказывать тому, кого он останавливает.

да ну елки

ст 18 п2

2. Полиция принимает меры реагирования на правонарушения на основании настоящего Закона, законодательства Грузии в сферах

административных правонарушений и уголовного права и других нормативных актов.

или тебе надо чтоб было дословно написано "должен предоставить ориентировку/видеофиксацию/другое"?

И еще раз говорю - превентивные меры вообще ни при чем. Я говорил про нарушения пдд. Ты опять прыгаешь с пятого на десятое. Причем непонятно что и зачем цитируешь. Что в цитате твоей вообще важно для нашего разговора? То, что выделил жирным? Ну разумеется, полицейский действует на основании закона о полиции, уголовного кодекса и любых других нормативных актов, которые регламентируют его работу. Я тебя еще раз спрашиваю - где там написано, что полицейский должен что-то предъявлять?

там же где и у нас

пункт в законе о полиции, что долден действовать на основе нпа

потом при составлении протокала по КУПап(Грузия). лень гугглить, думаю такие же +- пункты.

и все это исходит от конституции. как у нас 62-я статья.

Я выделил то что ты пишешь что у них в Грузии вывписывается штраф без постанов. Вот в чем мой вопрос был

Опубліковано:
или тебе надо чтоб было дословно написано "должен предоставить ориентировку/видеофиксацию/другое"?
Да. Когда полицейский должен что-то предъявить, там так и написано. Я уже расшифровал для тебя пункт 2, если сложности с пониманием. В пункте 3 например указано, что должен предъявить полицейский и в каком случае.

Далее, в статье 19 нет отсылок к 18й, не выдумывай. Когда одна статья дополняет или пишется на основании другой, так и написано. Вот статья 20 ссылается на статью 19, то есть указано, что идентифицировать полицейский может в тех случаях, которые описаны в статье 19. А в статье 19 никаких отсылок к 18й нет.

Я хз как с тобой спорить, если ты додумываешь какую-то лютую отсебятину и еще говоришь мне, что я не могу чего-то понять.

Я выделил то что ты пишешь что у них в Грузии вывписывается штраф без постанов.
Окей, назови это постановой, как угодно. Только оплати в течении 30 дней или штраф удвоится или потеряешь права. А там хоть чек, хоть постанова, хоть зеленый сыр.
Опубліковано:
тебе выписали только чек?Больше ничего не заполняли и ты больше нигде .

Это ни чек это постанова. Принтерок их выдал два экземпляра, оба я подписал, один случайно упал в лужу и полностью промок. Мокрый они забрали себе, сухой вежливо передали мне с рекомендацией более не нарушать.

Та же процедура была когда я давеча красный цепанул.

Опубліковано:

А вот еще интересный момент, выделил красным:

То есть полицейский даже может не разъяснять, почему он к тебе меры применяет, если он посчитает, что это может помешать его работе. Ну например опасается, что ты разболтаешь кому-то информацию. Или опасается реакции с твоей стороны. Или еще любая причина, какая тебе угодна.

Чето ржу с вашего разговора)
Еще бы не ржать - счас бы в Украине пообсуждать грузинский закон о полиции )) Сам ржу.

Опубліковано:
Насмешил.)

Что тут не понимать? Это не высшая математика.

Но ты действительно не можешь аргументовано доказать свою правоту . Ты все на конституцию ссылаешься, тебе говорят , что нет там конкретно про справку о плане-перехвате и все ,у тебя ступор, ну и так далее по остальным вопросам. Что здесь трудно для понимания? Перестань)

Та даже не знаешь как порушення сейчас оформляется, если не знаешь что "чек" это и есть постанова.

я вижу что тыпонмаешь))))

Ты все на конституцию ссылаешься, тебе говорят , что нет там конкретно про справку о плане-перехвате и все ,у тебя ступор

не гони плиз. Я такой куйни не где не стелил. Вот ты сейчас доказал как ты понимаеш)

про чек и постанову это пздц конечно.....эпик фейл))

я тебя огорчу - тебе выписали постанову без самой процедуры вынесения простановления!а говоришь а профан)))

ты хоть загугликак она выглядит

просто видимо сразу согласился и они особо не напрягались ибо это долгая процедура.

Чек - это просто чек по оплате за само нарушение где продублированно то что написано в самой постанове. Типо как в привате берешь "мгновенную рассрочку" через терминал и там вылазит пол метра чека со всеми твоими данными и самим текстом договра(шаблон)

Опубліковано:
Это ни чек это постанова. Принтерок их выдал два экземпляра, оба я подписал, один случайно упал в лужу и полностью промок. Мокрый они забрали себе, сухой вежливо передали мне с рекомендацией более не нарушать.

Та же процедура была когда я давеча красный цепанул.

ну ясно понятно

процедура без процедуры

Опубліковано:

Вот как и что выписывают в Грузии, как вы это назовете, в целом пофигу ) Сцылочко.

Опубліковано:
я вижу что тыпонмаешь))))

не гони плиз. Я такой куйни не где не стелил. Вот ты сейчас доказал как ты понимаеш)

про чек и постанову это пздц конечно.....эпик фейл))

я тебя огорчу - тебе выписали постанову без самой процедуры вынесения простановления!а говоришь а профан)))

ты хоть загугликак она выглядит

просто видимо сразу согласился и они особо не напрягались ибо это долгая процедура.

Чек - это просто чек по оплате за само нарушение где продублированно то что написано в самой постанове. Типо как в привате берешь "мгновенную рассрочку" через терминал и там вылазит пол метра чека со всеми твоими данными и самим текстом договра(шаблон)

А чего мне было отрицать если я нарушил и это зафиксировано? ))

Ты в своем уме?)

Или это те придурки так учат петлять? А , ну тогда учись, хорошую страну построим.

Конечно если начнёшь бычить и плести что я не я, то будешь час писать протоколы , а по итогу все одно с таким " чеком" останешься ))

Еще раз глаза открой и узри что это ПОСТАНОВА, а ты профан в этих делах хуже меня.Так оно мне нах не нужно, а ты тут пыжишься какими то псевдознаниями)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...