Голодный котег Опубліковано: 23 березня 2012 Опубліковано: 23 березня 2012 даа.... ща машины делают не то что раньше....
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Я 2001 купил опель вектра за 2300у.е 6-лет б/у, за 500 поменял абсолютно все (топливную, ходовую, тормозную, выхлопную - все кроме движка). Проездил 5 лет и продал за 6000))) вот это бонус. Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. Змінено 24 березня 2012 користувачем Заноза.
55Pavilion Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. хм ...
Голодный котег Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 чё бу понтиак виноват что ты его раздолбала? или ты имеешь ввиду что у него карма была плохая хихи...
Barabass Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. номера позарисововала абы страну не пропасли следопыты))
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 чё бу понтиак виноват что ты его раздолбала? или ты имеешь ввиду что у него карма была плохая хихи... Карма, ей богу карма :smoke: . Вообще, говорили, что машина не была в аварии, оказалась-была. Ну да ладно. Этот Пантиак Гранд При, как броненосец. Тяжелая, в ней как в танке едешь. Маневриности маловато было. Она у меня в поездке вдруг как задымила с трубы, я перешуганная сидела. Короче, закипела маленькая. Но как для меня, тогда только начинала водить машину, она была нормуль. Я выезжала на ней с парковки, задела машину рядом, фару свою вытащила с люльки. Вот эту фару, она двойная одну в другую впихнула, завязала проволочной вешалкой изнутри, нормально. Вот так ее и продавала))))))))
81eg Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Вот эта последная моя покупка. Давольна. Скромно и со вкусом. Фото я залезла на капот ф купальнике полижать будуть? Змінено 24 березня 2012 користувачем 81eg
stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. а ти что в америке живеш? номера позарисововала абы страну не пропасли следопыты)) америка( фото покрайней мере)
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 а ти что в америке живеш? ))))Горе-следопыт))) Ты видно не часто в Одессе бываешь, а то бы видел, что паркуется у Садов Победы или в Аркадии, у Бафало))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз