Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не покрыли вообще, это его оплата за 3 месяца, хождений по судам.

Большую часть писал я сам, и рассылал копии заказными письмами

тут было дело принципа, я и заебал все службы писульками.

А список у меня был знатный)

-гаи области

- увб области/города

-прокуратура области и города

еще куда то в главное управление в Киеве, как вспомню...

и самое главное!

попытка остановки была в 3 часа ночи)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я думал может при старом курсе, еще както хватило )

Тоесть в итоге, с этими обжалованиями происходит примерно так, как я и писал ранее. Еще и за свой счет. И это при таком серьезном замесе, а что тогда говорить про мелочь, где к примеру, коп тебя обозвал и ногой по машине хлопнул.

Тут помимо принципа наверное еще и качели насчет водительских прав были, если они шили отказ от освидетельствования, это ж как бы лишение прав

Опубліковано:
Да тема чет скатилась..

И вообще все так стержню рады, не пойму ток зачем януковского прогнали, он же ж тоже только собирался вставлять ))

В Европе не приходилось машину водить , в штатах?

Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть)

Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько

только здешним идиотам советы раздает как усложнять себе жизнь .

Опубліковано:

Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть)

Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько

обычно на него такая бурная реакция у сотрудников, бывших сотрудников., разных приближенных, родственников сотрудников , разных обиженных сотрудников...не пались ))

Опубліковано:
обычно на него такая бурная реакция у сотрудников, бывших сотрудников., разных приближенных, родственников сотрудников , разных обиженных сотрудников...не пались ))

О ! Ну, раз такая аналогия пошла, то обычно реакция на копов ,подобная твоей, у тех , кого старые сильно обижали , на бутылочку присаживали регулярно, у уркаганов, тех , кто привык ложить хер на законы и кому копы как кость в горле. Так что там про пались? )

Опубліковано:
О ! Ну, раз такая аналогия пошла, то обычно реакция на копов ,подобная твоей, у тех , кого старые сильно обижали , на бутылочку присаживали регулярно, у уркаганов, тех , кто привык ложить хер на законы и кому копы как кость в горле. Так что там про пались? )

У меня в отличии, от кое кого, никакой реакции на копов нигде не было, не придумывай )

хер на законы, это говорит чел, который на днях в открытую нарушил, словил шраф и потом отписал, что это все херня, для меня это не деньги... жги дальше, родсвенникам-гаишникам привет ))

Опубліковано:
У меня в отличии, от кое кого, никакой реакции на копов нигде не было, не придумывай )

хер на законы, это говорит чел, который на днях в открытую нарушил, словил шраф и потом отписал, что это все херня, для меня это не деньги... жги дальше, родсвенникам-гаишникам привет ))

Ты ж сам сейчас напридумывал ) Где было что все это херня ? Нет , я осознал вину , без клоунад, как вам нравится.Про мизер штрафа это было контекстом к вопросу о целесообразности значительного повышения сумм штрафов. Про гаишников родичей мимо, нет логической составляющей, они то как раз новых люто ненавидят) Так что своим кланяйся )

Опубліковано:
Ты ж сам сейчас напридумывал ) Где было что все это херня ? Нет , я осознал вину , без клоунад, как вам нравится.Про мизер штрафа это было контекстом к вопросу о целесообразности значительного повышения сумм штрафов. Про гаишников родичей мимо, нет логической составляющей, они то как раз новых люто ненавидят) Так что своим кланяйся )

хорошо)

Опубліковано:

А список у меня был знатный)

-гаи области

- увб области/города

-прокуратура области и города

еще куда то в главное управление в Киеве, как вспомню...

и самое главное!

попытка остановки была в 3 часа ночи)

Деньги хоть не забрали? майдан был в феврале 2014 года, начался в конце ноября 2013, т.е. в феврале 2013 быть не мог

Опубліковано:

может от того что его там не останавливают без причины и не разводят на нарушение, не?

че за херня сразу приводить штаты?

Как ты выразился "петух-говноблогер" наглядно тебе показал как общаются там копы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...