Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Не покрыли вообще, это его оплата за 3 месяца, хождений по судам. Большую часть писал я сам, и рассылал копии заказными письмами тут было дело принципа, я и заебал все службы писульками. А список у меня был знатный) -гаи области - увб области/города -прокуратура области и города еще куда то в главное управление в Киеве, как вспомню... и самое главное! попытка остановки была в 3 часа ночи)
Klim Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Не покрыли вообще, это его оплата за 3 месяца, хождений по судам. Большую часть писал я сам, и рассылал копии заказными письмами тут было дело принципа, я и заебал все службы писульками. Я думал может при старом курсе, еще както хватило ) Тоесть в итоге, с этими обжалованиями происходит примерно так, как я и писал ранее. Еще и за свой счет. И это при таком серьезном замесе, а что тогда говорить про мелочь, где к примеру, коп тебя обозвал и ногой по машине хлопнул. Тут помимо принципа наверное еще и качели насчет водительских прав были, если они шили отказ от освидетельствования, это ж как бы лишение прав
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Да тема чет скатилась.. И вообще все так стержню рады, не пойму ток зачем януковского прогнали, он же ж тоже только собирался вставлять )) В Европе не приходилось машину водить , в штатах? Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть) Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько только здешним идиотам советы раздает как усложнять себе жизнь .
Klim Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 В Европе не приходилось машину водить , в штатах? Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть) Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько только здешним идиотам советы раздает как усложнять себе жизнь . обычно на него такая бурная реакция у сотрудников, бывших сотрудников., разных приближенных, родственников сотрудников , разных обиженных сотрудников...не пались ))
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 обычно на него такая бурная реакция у сотрудников, бывших сотрудников., разных приближенных, родственников сотрудников , разных обиженных сотрудников...не пались )) О ! Ну, раз такая аналогия пошла, то обычно реакция на копов ,подобная твоей, у тех , кого старые сильно обижали , на бутылочку присаживали регулярно, у уркаганов, тех , кто привык ложить хер на законы и кому копы как кость в горле. Так что там про пались? )
Klim Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 О ! Ну, раз такая аналогия пошла, то обычно реакция на копов ,подобная твоей, у тех , кого старые сильно обижали , на бутылочку присаживали регулярно, у уркаганов, тех , кто привык ложить хер на законы и кому копы как кость в горле. Так что там про пались? ) У меня в отличии, от кое кого, никакой реакции на копов нигде не было, не придумывай ) хер на законы, это говорит чел, который на днях в открытую нарушил, словил шраф и потом отписал, что это все херня, для меня это не деньги... жги дальше, родсвенникам-гаишникам привет ))
Дагот Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 У меня в отличии, от кое кого, никакой реакции на копов нигде не было, не придумывай ) хер на законы, это говорит чел, который на днях в открытую нарушил, словил шраф и потом отписал, что это все херня, для меня это не деньги... жги дальше, родсвенникам-гаишникам привет )) Ты ж сам сейчас напридумывал ) Где было что все это херня ? Нет , я осознал вину , без клоунад, как вам нравится.Про мизер штрафа это было контекстом к вопросу о целесообразности значительного повышения сумм штрафов. Про гаишников родичей мимо, нет логической составляющей, они то как раз новых люто ненавидят) Так что своим кланяйся )
Klim Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Ты ж сам сейчас напридумывал ) Где было что все это херня ? Нет , я осознал вину , без клоунад, как вам нравится.Про мизер штрафа это было контекстом к вопросу о целесообразности значительного повышения сумм штрафов. Про гаишников родичей мимо, нет логической составляющей, они то как раз новых люто ненавидят) Так что своим кланяйся ) хорошо)
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Не покрыли вообще, это его оплата за 3 месяца, хождений по судам. Большую часть писал я сам, и рассылал копии заказными письмами тут было дело принципа, я и заебал все службы писульками. А список у меня был знатный) -гаи области - увб области/города -прокуратура области и города еще куда то в главное управление в Киеве, как вспомню... и самое главное! попытка остановки была в 3 часа ночи) Деньги хоть не забрали? майдан был в феврале 2014 года, начался в конце ноября 2013, т.е. в феврале 2013 быть не мог
rogazzo Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 В Европе не приходилось машину водить , в штатах? Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть) Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько только здешним идиотам советы раздает как усложнять себе жизнь . может от того что его там не останавливают без причины и не разводят на нарушение, не? че за херня сразу приводить штаты? Как ты выразился "петух-говноблогер" наглядно тебе показал как общаются там копы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз