Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты в глаза хоть раз такую постонову то видел, процедура без процедуры?))

Мне просто влом данные палить. Ты погугли. Машину хоть водишь?)

тебе что,документы предьявить?или ты онишь с меня?

я уже говорил что даже личные примеры не показатель. мне достаточно тех ситуаций с моими близкими/знакомыми + то что освещает обычный люд.

постанову как выглядит погугглил?и процедуру выноса постановы?

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Как Акура ?)
Да норм, а как она должна быть? ) Езжу, доволен.
в АК есть ст 251 доказы.
Документы при чем? Разумеется он не может тебя обвинять в чем-то бездоказательно.
ты выделил то что тебе удобней

я ща выделю то что мне:

Нет, вообще-то я ответил на все. Выделил только то, что отдельно упоминал в ответе. Твоя проблема в том, что ты не пытаешься понять даже то, что сам цитируешь, а просто пытаешься зацепиться за какие-то слова, которые тебе кажутся выигрышным ходом. Все что у тебя в цитате доказательствами не является никак. Хоть представляй их тебе, хоть не представляй. Имя свидетеля, информация в ориентировке, кто прислал сигнал и тд. Это все та самая информация, которую коп может предоставить тебе, а может не предоставить и в цитате же написано почему - если посчитает, что разглашать ее опасно для кого-то или вообще просто не твоего ума дело "або є малозрозумілою не спеціалісту по боротьбі із правопорушництвом". Доказательства, это другое, и доказательства он опишет в постанове обязательно, если будет выписывать штраф. Без них ты постанову опротестуешь в секунду. Доказательствами может быть видеофиксация на сертифицированный прибор, показания алкотестера, свидетельские показания и т.д. Доказательства - то, на основании чего тебя осуждают за правонарушение. Информация, на основании которой останавливают машину, не должна являться доказательством чего-либо. Это основание для проверки, но не для обвинения. И ты сам уже кучу инфы нацитировал на эту тему, только вместе связать не можешь.

Ты ведь понимаешь, что спор не имеет смысла, т.к. закон изменился уже? Теперь все это не нужно. Причина, иформация, ориентировки... Остановил и все тут. Заметь, что обвинять тебя без доказательств по-прежнему противозаконно. В этой части ничего не поменялось. Спор только чтобы меня переспорить? Ну окей, я сдаюсь. Приз твой.

Опубліковано:
Да норм, а как она должна быть? )

Ты ведь понимаешь, что спор не имеет смысла, т.к. закон изменился уже? Теперь все это не нужно. Причина, иформация, ориентировки... Остановил и все тут. Заметь, что обвинять тебя без доказательств по-прежнему противозаконно. В этой части ничего не поменялось. Спор только чтобы меня переспорить? Ну окей, я сдаюсь. Приз твой.

Недавно ездил, чет жестовато показалось, как для премиума, даже по сравнению с mdx чувствуется намного жестче, правда машина тестовая была, может резина перекачана.

Закон же еще не изменился, только законопроект пока..

Опубліковано:
Недавно ездил, чет жестовато показалось, как для премиума
Подвеска жесткая, факт. Но мне это нравится.

Хотя вот странно - когда идешь по относительно ровной дороге, чувствуешь ее довольно жетско, когда едешь по охренительным ямам (надо как-нибудь выложить с регистратора дорогу до садика, куда дочку вожу иногда, чтобы было понятно, что такое ямы :)), то глотает их довольно уверено, лучше чем до этого црв. И если входить в крутой поворот на скорост - меньше кренит. Это же значит, что наоборот мягче подвеска? Я не особо шарю на самом деле в подвесках ) Знаю, что мягкая-жесткая это еще не все, там есть диапазон мягкости и диапазон жесткости, могут быть разные соотношения, короче хз. Более "спортивно" себя ведет тачка короче.

Опубліковано:
Я думал может при старом курсе, еще както хватило )

Тоесть в итоге, с этими обжалованиями происходит примерно так, как я и писал ранее. Еще и за свой счет. И это при таком серьезном замесе, а что тогда говорить про мелочь, где к примеру, коп тебя обозвал и ногой по машине хлопнул.

Тут помимо принципа наверное еще и качели насчет водительских прав были, если они шили отказ от освидетельствования, это ж как бы лишение прав

Права у меня забрали сразу и не отдали, я не задрот и предоставляю им в руки всегда

Вернули только утром, когда приехала группа поддержки)

В виде адвокатов и Увбшников)

В Европе не приходилось машину водить , в штатах?

Ну так поедь, ощути стержень. Там играться с тобой никто не будет. Начни там на нервах копу играть)

Чего этот петух говноблогер , который в Штаты смылся там копов на камеру не материт? Сидит сучара тихонько

только здешним идиотам советы раздает как усложнять себе жизнь .

ты про ДК?

думаю разницу не стоит обьяснять, между их копами и нашими оленями

Опубліковано:
Деньги хоть не забрали? майдан был в феврале 2014 года, начался в конце ноября 2013, т.е. в феврале 2013 быть не мог

годом ошибся

февраль 14, тогда доллар скаканул сильно.

финансы забрали, но не сразу.

типа вещь док изначально был.

так же еще с того момента, пользуюсь услугами "инкасации"

дабы больше не влетать в передряги

Опубліковано:

Мужики))

За*бало уже .

Давайте переключимся. Вот как модел х на четверть мили делает ламбу)

Дальше конечно уже тяжело было бы.

ппц.. взлетает как ракета)

Короче для любителей скорости они выполнили свою задачу)

Опубліковано:
ты про ДК?

думаю разницу не стоит обьяснять, между их копами и нашими оленями

Не стоит . Там копы с полными правами и чувством достоинства, а наши новые запуганые дебильным выходками говноблогеров и их адептов, бесправные и терпящие унижения.

Но скоро все изменится .

Опубліковано:
Не стоит . Там копы с полными правами и чувством достоинства, а наши новые запуганые дебильным выходками говноблогеров и их адептов, бесправные и терпящие унижения.

Но скоро все изменится .

Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре.

Это про наших дебильных копов

там на 80% возвратившийся шлак из гаи и ментовок.

Опубліковано:
Мужики))

За*бало уже .

Давайте переключимся. Вот как модел х на четверть мили делает ламбу)

Дальше конечно уже тяжело было бы.

ппц.. взлетает как ракета)

Короче для любителей скорости они выполнили свою задачу)

а дальше законы физики не дали горбатому убожеству и дальше набирать скорость :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...