Jus Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Tesla обогнала Alfa Romeo. Хотя у неё на прицепе была другая Alfa Romeo https://youtu.be/6ujxBcQo79s Если видео блоканут - на всякий ссылка на инсту https://www.instagram.com/p/BcIAthVDePZ/
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 а дальше законы физики не дали горбатому убожеству и дальше набирать скорость :) чего так решил?
Cardopusher Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Tesla обогнала Alfa Romeo. Хотя у неё на прицепе была другая Alfa Romeo https://youtu.be/6ujxBcQo79s Я этот ролик искал чтобы сюда запилить) Маск в инста выложил. Там на прицепе вроде феррари спайдер стоял.
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 чего так решил? ну мне так кажется... :) мы ж не будем сравнивать аэродинамику авендатора, вылизианного годами проведенными в трубе и этот зализанный паркетник :) у ихнего родстера и то экстерьер по спортивней вообще то, рекордсмены 1/4 мили совсем не всегда тянут дальше... тот же форд ЖТ - на четверть не фонтан... на на 1км рвет многие узкоглазые рисовозки
Jus Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Я этот ролик искал чтобы сюда запилить) Маск в инста выложил. Там на прицепе вроде феррари спайдер стоял. Да? Ну может и феррари)
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ну мне так кажется... :) мы ж не будем сравнивать аэродинамику авендатора, вылизианного годами проведенными в трубе и этот зализанный паркетник :) у ихнего родстера и то экстерьер по спортивней вообще то, рекордсмены 1/4 мили совсем не всегда тянут дальше... тот же форд ЖТ - на четверть не фонтан... на на 1км рвет многие узкоглазые рисовозки Факт в том что машина цена которой от 535000 Посетить мою домашнюю страницу просрала гонку корявому кирпичу)
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ну мне так кажется... :) мы ж не будем сравнивать аэродинамику авендатора, вылизианного годами проведенными в трубе и этот зализанный паркетник :) у ихнего родстера и то экстерьер по спортивней вообще то, рекордсмены 1/4 мили совсем не всегда тянут дальше... тот же форд ЖТ - на четверть не фонтан... на на 1км рвет многие узкоглазые рисовозки при условии одинакового обьема двигателя, американцы сосут леденцы у японских самураев)
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Факт в том что машина цена которой от 535000 Посетить мою домашнюю страницу просрала гонку корявому кирпичу) ты не был никогда на гонках... местных... и увидел бы как ржавые тазики рвут М-серию но любой владелец этого ржавого тазика, с радостью бы ездил на М-серии, а не на своем убожестве :) я уже говорил не раз... если есть деньги - никто корявый кирпич не купит... кроме процента интузиастов... при условии одинакового обьема двигателя, американцы сосут леденцы у японских самураев) от этого ж японские самураи не становятся менее узкоглазыми рисовозками :)
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 годом ошибся февраль 14, тогда доллар скаканул сильно. финансы забрали, но не сразу. типа вещь док изначально был. так же еще с того момента, пользуюсь услугами "инкасации" дабы больше не влетать в передряги Потом финансы вернуть удалось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз