Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ты не был никогда на гонках... местных... и увидел бы как ржавые тазики рвут М-серию но любой владелец этого ржавого тазика, с радостью бы ездил на М-серии, а не на своем убожестве :) я уже говорил не раз... если есть деньги - никто корявый кирпич не купит... кроме процента интузиастов... Подожди еще пару лет, Тесла перекупит парочку крутых дизайнеров, + авто их станет более доступными и более енеркоемкие и все уже будут соревноваться в тюнинге теслы, а не м-ки и так далее. Аналогия с лошадьми и автомобилями в 20 веке) 21 й ознаменовался электрокаровской эрой Потом финансы вернуть удалось? Я же написал. да, но не сразу от этого ж японские самураи не становятся менее узкоглазыми рисовозками :) Автомобиль самурая, должен отличаться от автомобиля пастуха ковбоя) :Laie_99:
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Подожди еще пару лет, Тесла перекупит парочку крутых дизайнеров, + авто их станет более доступными и более енеркоемкие неееее... будет поздно... рынок занят... свой маленький сегмент они отгрызли, тупо на новинке... но никакими сверхсекретными технологиями они не обладают, так шо будущее все за те ми же мировыми лидерами Автомобиль самурая, должен отличаться от автомобиля пастуха ковбоя) :Laie_99: правильно... он должен быть маленьким... узеньким и желтеньким... желательно без шумоизоляции... шоб тощая жопка сурового самурая чувствовала каждую песчинку на асфальте :) а не большим, сверкающим, громко рычащим и очень красивым :) свиду туповатый ковбой - большой ценитель красоты и кожаных диванов
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 О, автосрачег )) Бессмысленный и беспощадный. Подброшу дровишек. Toyota ожидает, что двигатель внутреннего сгорания исчезнет к 2050 году, а с 2040 года лишь около 10% всех автомобилей будут составлять гибриды. Такой прогноз сделал руководитель подразделения R&D Toyota Сейго Кузумаки. https://avtomaniya.com/site/publication-full/15074
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 жители приграничных городов к дыре - не мыслят категориями десятилетий... год бы спланировать... уже счастье
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 неееее... будет поздно... рынок занят... свой маленький сегмент они отгрызли, тупо на новинке... но никакими сверхсекретными технологиями они не обладают, так шо будущее все за те ми же мировыми лидерами[ ставлю на то что в течении 5 лет, они будут в сегменте автопродаж електоркаров в 5ке правильно... он должен быть маленьким... узеньким и желтеньким... желательно без шумоизоляции... шоб тощая жопка сурового самурая чувствовала каждую песчинку на асфальте :) а не большим, сверкающим, громко рычащим и очень красивым :) свиду туповатый ковбой - большой ценитель красоты и кожаных диванов Приведи пример автомобиля из США, с примерно одной ценовой категории и класса и сравним) Кто крут, а кто просто жоповозка) О, автосрачег )) Бессмысленный и беспощадный. Подброшу дровишек. Ну пох! У орка его американец, только 10 раз откапиталится мотор)
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ставлю на то что в течении 5 лет, они будут в сегменте автопродаж електоркаров в 5ке причем тут сегмент электрокаров :) вы ж все кричите, что скоро не будет двс - так шо нет никакого сегмента... не будет :) Приведи пример автомобиля из США, с примерно одной ценовой категории и класса и сравним) Кто крут, а кто просто жоповозка) кого с кем сравниваем? Ну пох! У орка его американец, только 10 раз откапиталится мотор) эти моторы не капиталят :) не разу нигде никто про капиталку не говорил :) растачивали - да, но не по причине поломки даже мой :)
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Круто все что от ляма стоит, все что меньше - жоповозка )) Отдельно идут т.н. спорткары вроде ламбо, они что до ляма, что после - игрушка для тех, у кого хер не вырос и для геев. Геев я конечно же толерантно уважаю, в отличие от первых ))
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 причем тут сегмент электрокаров :) вы ж все кричите, что скоро не будет двс - так шо нет никакого сегмента... не будет :) кого с кем сравниваем? эти моторы не капиталят :) не разу нигде никто про капиталку не говорил :) растачивали - да, но не по причине поломки даже мой :) кАК что? Выбери марку США, я в ответ Япа)
Jus Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Заблочили ролик, гады )) я там ссылку на инсту дал... хз как с нее вставлять сюда и вообще можно ли ) https://www.instagram.com/p/BcIAthVDePZ/
Ork Yason Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 кАК что? Выбери марку США, я в ответ Япа) ты не понял :) мне дизайн не нравится :) вообще :) кроме тундры и авалона :)))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз