Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кроме тундры и авалона
Ниссан титан? Квинтэссенция квадратной морды, как у додж рам или тундра. Без шильдыка можно легко спутать.

А вообще хрен его знает, чем дизайн тех же астон мартинов лучше лехусов, некоторые так вообще похожи как братья. Или спорткары вроде хонды нсх и любые другие спорткары. Или сараи типа финика 80 ничем не отличаются от шевролетовских сараев. Вообще более-менее самобытный дизайн у кадилаков да некоторых доджей, остальное что у японцев, что у немцев, все однообразное. Какой-то фетишизм...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ниссан титан? Квинтэссенция квадратной морды, как у додж рам или тундра. Без шильдыка можно легко спутать.

А вообще хрен его знает, чем дизайн тех же астон мартинов лучше лехусов, некоторые так вообще похожи как братья. Или спорткары вроде хонды нсх и любые другие спорткары. Или сараи типа финика 80 ничем не отличаются от шевролетовских сараев. Вообще более-менее самобытный дизайн у кадилаков да некоторых доджей, остальное что у японцев, что у немцев, все однообразное. Какой-то фетишизм...

тиана всеж слишком зализана :)

лехус слишком футуристичен в последних моделях... эта дебильная решетка

спорткары я сильно не беру во внимание - им диктует физика дизайн

а вот 80й финик... ну не удивлюсь если его как и тундру для пиндосов делали :)

американцы всеж, это огромный кузов, много хрома, угловатый монструозный дизайн, больше двигло без турбины

это если брать классический американский седан

понятно что под угоду рынку и мировым продажам все прогибаются... кроме Кэдди :)

из лехуса хорош их самый огромный седан... ЛС вроде... тоже явно американизированное одороболо с 5л движком... или 4.4

Опубліковано:
И если входить в крутой поворот на скорост - меньше кренит. Это же значит, что наоборот мягче подвеска? Я не особо шарю на самом деле в подвесках ) Знаю, что мягкая-жесткая это еще не все, там есть диапазон мягкости и диапазон жесткости, могут быть разные соотношения, короче хз. Более "спортивно" себя ведет тачка короче.

значит более жесткая, меньше кренится, лучше трассу на скорости держит, при резких перестроениях меньше ведет... при этой подвеске еще б тот двиг. 3.5 или с пред. поколения там был вообще 2.3 с турбой, первый акуровский турбодвиг, с ним она самая быстрая была, странно что в новом поколении его сняли и опять вернулись к атмо.

Опубліковано:
лехус слишком футуристичен в последних моделях... эта дебильная решетка
Ну должна же быть какая-то фирменная фишка. Ее собственно и вводят для узнаваемости, а то все одинаковое )) На лехусе LFA нет решетки, хотя это конечно не шибко рядовое авто, ближе к спорткарам.

Опубліковано:
тиана всеж слишком зализа
Ork Yason,

он про это говорил

nissan-titan-warrior-concept-photos-and-

Опубліковано:
странно что в новом поколении его сняли и опять вернулись к атмо.
Согласен, это вот очень жаль. Хотя с другой стороны, может и к лучшему, а то пересесть с хонды на болид чревато с моей манерой езды )

Эту скорее всего уже на лектричку буду менять, спешить не буду. А электрички они бодрее по определению.

Опубліковано:
Ork Yason,

он про это говорил

nissan-titan-warrior-concept-photos-and-

Ааа

Крутяк... вылитый форд ф серия

Опубліковано:

На парковке поставили

Интересно, работает?

97BC3F73_393A_4F71_97AC_644111440D13.jpeg

3390095B_FDC6_45A9_8F18_D135E45A35C9.jpeg

Опубліковано:

Как то оскорбительно наверно такое читать людям с ограниченными возможностями.

Мне чего то резануло глаз . Неудачный креатив как по мне.

Опубліковано:

Якось так.

Нацполиция в необычный способ призвала водителей к вежливости

Национальная полиция презентовала новое социальное видео о культуре вождения. Автомобилистов призывают быть более вежливыми.

Новый ролик призывает соблюдать ПДД и уверенно управлять не только транспортным средством, но и своими эмоциями. В видео указано, что 2017 год стал рекордным по количеству ДТП в Украине: их зафиксировано свыше 114 тыс

В ролике снялись Александр Пономарев, Ольга Сумская, Александр Педан, а также изображены знаменитые исторические личности – Тарас Шевченко, Михаил Грушевский, Николай Гоголь, князь Владимир, Роксолана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...