Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я блин посматриваю блог один, там авто разные проверяют, расеянский правда, но суть не меняется. Там пипец, люди покупают тачки, чуть ли не по кускам свареные, под видом не бит не крашен, с неродной начинкой, непонятным пробегом, вообще не того года и т.д., я и раньше опасался смотреть на б/у авто, а сейчас вообще не представляю, лотерея епт )) У него куча диагностического оборудования, которым он умеет пользоваться, а главное невероятный багаж знаний, он там в курсе какие болты куда закручивались в таком-то году в такую-то машину и почему, где надо резинки отодвинуть и все в этом духе. А не просто толщиномером потыкал туда-сюда и рад. Был бы такой карманный спец, тогда может быть, а так ну его ))
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я блин посматриваю блог один, там авто разные проверяют, расеянский правда, но суть не меняется. Там пипец, люди покупают тачки, чуть ли не по кускам свареные, под видом не бит не крашен, с неродной начинкой, непонятным пробегом, вообще не того года и т.д., я и раньше опасался смотреть на б/у авто, а сейчас вообще не представляю, лотерея епт )) У него куча диагностического оборудования, которым он умеет пользоваться, а главное невероятный багаж знаний, он там в курсе какие болты куда закручивались в таком-то году в такую-то машину и почему, где надо резинки отодвинуть и все в этом духе. А не просто толщиномером потыкал туда-сюда и рад. Был бы такой карманный спец, тогда может быть, а так ну его )) На 3-5 машине и у тебя будет глазомер))) осмотр авто у меня занимает 30-40 минут + пробив по компу всей электроники все не так сложно как ты думаешь
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я уверен, что все гораздо сложнее, чем даже думаю я ) 3-5 машин явно недостаточно, 3-5 тысяч машин, это более реалистично. Да и глазомером тут не отделаться, надо досконально устройство знать. Это явно не то, чем мне интересно заниматься :(
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Я уверен, что все гораздо сложнее, чем даже думаю я ) 3-5 машин явно недостаточно, 3-5 тысяч машин, это более реалистично. Да и глазомером тут не отделаться, надо досконально устройство знать. Это явно не то, чем мне интересно заниматься :( если по простому: Толщинометр в руки и вокруг авто с ним 3-5 кругов и в разных точках. Будешь понимать что красилось после пробив по компу, основные блоки и по ним уже многое узнаешь и о пробеге и тд Сейчас эра инета и можно по вину разложить и все проверить на месте
rogazzo Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 не я себе) Но ровер на продажу сейчас есть) уже тут я на нем год проездил Чуть по проще, 3,0 дизель 2003 ты на "вечном" или на "вв" будешь?ранее ты говорил что на себя и транзит Смотрю, одесская таможня в лидерах по подаче исков на автовладельцев на бляхах
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Одно дело красилось потому что царапалось, другое дело когда восстанавливалось после аварии. Пробег можно скрутить так, что даже на приборе не видно, нужно по блокам смотреть, а их в современном авто десятки. Там много ньюансов, и я видел как иксперты начитавшись инетов брали совсем не то, на что расчитывали. А потом пригоняли авто настоящему спецу и оказывалось что не все так просто. Короче не ) С электричками там конечно проще, ломаться нечему. Но тоже могут быть сюрпризы.
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 ты на "вечном" или на "вв" будешь?ранее ты говорил что на себя и транзит Смотрю, одесская таможня в лидерах по подаче исков на автовладельцев на бляхах транзит, я не сторонник вв меня максимум на 8500 могут оштрафовать в течении полугода от невыезда)
rogazzo Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 транзит, я не сторонник вв меня максимум на 8500 могут оштрафовать в течении полугода от невыезда) да это понятно но все равно таможня выписывают по 485 ТКУ в надежде на хз что. Но аппеляция снимает все поголовно. Кстати, Эскалейд Никифоровой все так же ездит до сих пор или спихнули от греха подальше?Не видно по городу?
Skodnik Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 да это понятно но все равно таможня выписывают по 485 ТКУ в надежде на хз что. Но аппеляция снимает все поголовно. Кстати, Эскалейд Никифоровой все так же ездит до сих пор или спихнули от греха подальше?Не видно по городу? она взяла другого адвоката сейчас апелляция будет Нынешний адвокат, на этой неделе выиграл подобное дело уже
Klim Опубліковано: 3 грудня 2017 Опубліковано: 3 грудня 2017 Одно дело красилось потому что царапалось, другое дело когда восстанавливалось после аварии. Пробег можно скрутить так, что даже на приборе не видно, нужно по блокам смотреть, а их в современном авто десятки. Там много ньюансов, и я видел как иксперты начитавшись инетов брали совсем не то, на что расчитывали. А потом пригоняли авто настоящему спецу и оказывалось что не все так просто. Блог Максима смотришь ?) да он такой прохаванный в этой теме не слабо. Сам прикол видел, там были случаи, что даже с салона люди попадали на битое. Но там многие сами виноваты, некторые вообще не проверяли, другие брали у знакомых и верили, что все норм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз