stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) ))))Горе-следопыт))) Ты видно не часто в Одессе бываешь, а то бы видел, что паркуется у Садов Победы или в Аркадии, у Бафало)))) НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) да и тройка амереканской модификации по ходу ( 3 литр) бензин Змінено 24 березня 2012 користувачем stalker
Hvaran Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. Так тебе сюда Змінено 24 березня 2012 користувачем Hvaran
Заноза. Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) да и тройка амереканской модификации по ходу ( 3 литр) бензин Нелогично. Вспомни, сколько японцев в свое время пересылалось, и с каким рулём. Да, подумай, сколько тачел идет со штатов через порт. В контейнер загрузил несколько штук, и почалил. Они в Штатах лешевле, чем в Украине))))) Кстати, знакомая мебель с Китая так загрузила, и через порт. Даже с расстаможкой, ей вышло дешевле, чем если бы она покупала это же, но в магазине.
stalker Опубліковано: 24 березня 2012 Опубліковано: 24 березня 2012 Нелогично. Вспомни, сколько японцев в свое время пересылалось, и с каким рулём. Да, подумай, сколько тачел идет со штатов через порт. В контейнер загрузил несколько штук, и почалил. Они в Штатах лешевле, чем в Украине))))) Кстати, знакомая мебель с Китая так загрузила, и через порт. Даже с расстаможкой, ей вышло дешевле, чем если бы она покупала это же, но в магазине. не понял ответ сорри :Cherna_04: машина на фото твоя ?
Заноза. Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 не понял ответ сорри :Cherna_04: машина на фото твоя ? Ну странный вопрос)))Ответ более, чем логический. Я говорю про то, что со Штатов морем перегоняют на Одессу через Одесский порт, и на другие города много машин. Не тормози. Ты же вроде с мозгами дружен. Да, и это будет не единственная моя машина))))))) У меня у всех знакомых тачки перегнаны со Штатов))))))
stalker Опубліковано: 25 березня 2012 Опубліковано: 25 березня 2012 Ну странный вопрос)))Ответ более, чем логический. Я говорю про то, что со Штатов морем перегоняют на Одессу через Одесский порт, и на другие города много машин. Не тормози. Ты же вроде с мозгами дружен. Да, и это будет не единственная моя машина))))))) У меня у всех знакомых тачки перегнаны со Штатов)))))) ну просто ты говорила что новая а с америки привозят 1-2 года в основном ( ну и больше канечно)) сколько литров? мотор( бензин канечно?) я на такой купе ездил ( маленькая для меня)
alex211284 Опубліковано: 28 березня 2012 Опубліковано: 28 березня 2012 Вот она, машина моей мечты: https://www.youtube.com/watch?v=LEwgth8IvZQ&feature=colike
SoulShaker Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ПРОСТО МОЖНО Е*******!!! а можно в большом разрешении???
Nik Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 ПРОСТО МОЖНО Е*******!!! а можно в большом разрешении??? не))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз