Barabass Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. номера позарисововала абы страну не пропасли следопыты))
Заноза. Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 чё бу понтиак виноват что ты его раздолбала? или ты имеешь ввиду что у него карма была плохая хихи... Карма, ей богу карма :smoke: . Вообще, говорили, что машина не была в аварии, оказалась-была. Ну да ладно. Этот Пантиак Гранд При, как броненосец. Тяжелая, в ней как в танке едешь. Маневриности маловато было. Она у меня в поездке вдруг как задымила с трубы, я перешуганная сидела. Короче, закипела маленькая. Но как для меня, тогда только начинала водить машину, она была нормуль. Я выезжала на ней с парковки, задела машину рядом, фару свою вытащила с люльки. Вот эту фару, она двойная одну в другую впихнула, завязала проволочной вешалкой изнутри, нормально. Вот так ее и продавала))))))))
81eg Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Вот эта последная моя покупка. Давольна. Скромно и со вкусом. Фото я залезла на капот ф купальнике полижать будуть? Изменено 24 марта, 2012 пользователем 81eg
stalker Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. а ти что в америке живеш? номера позарисововала абы страну не пропасли следопыты)) америка( фото покрайней мере)
Заноза. Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 а ти что в америке живеш? ))))Горе-следопыт))) Ты видно не часто в Одессе бываешь, а то бы видел, что паркуется у Садов Победы или в Аркадии, у Бафало))))
stalker Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) ))))Горе-следопыт))) Ты видно не часто в Одессе бываешь, а то бы видел, что паркуется у Садов Победы или в Аркадии, у Бафало)))) НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) да и тройка амереканской модификации по ходу ( 3 литр) бензин Изменено 24 марта, 2012 пользователем stalker
Hvaran Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Слушай, ну молоток :JC_doubleup: Как у тебя так получилось, от жешь почти иврейсЬкэ дитя)))) У меня было- купила б.у. Понтиак, раздолбала его, продала, но как его еще купили, не понимаю. Рада была, что этот гроб забрали. После этого сказала, что с б.у. я пока подвяжу. Вот эта последная моя покупка. Давольна. Так тебе сюда Изменено 24 марта, 2012 пользователем Hvaran
Заноза. Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 НА ФОТО МАШИНИ З ЗАКРАШЕНИМИ АМЕРЕКАНСКИМИ НОМЕРНИМИ ЗНАКАМИ( мож и одеса) да и тройка амереканской модификации по ходу ( 3 литр) бензин Нелогично. Вспомни, сколько японцев в свое время пересылалось, и с каким рулём. Да, подумай, сколько тачел идет со штатов через порт. В контейнер загрузил несколько штук, и почалил. Они в Штатах лешевле, чем в Украине))))) Кстати, знакомая мебель с Китая так загрузила, и через порт. Даже с расстаможкой, ей вышло дешевле, чем если бы она покупала это же, но в магазине.
stalker Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Нелогично. Вспомни, сколько японцев в свое время пересылалось, и с каким рулём. Да, подумай, сколько тачел идет со штатов через порт. В контейнер загрузил несколько штук, и почалил. Они в Штатах лешевле, чем в Украине))))) Кстати, знакомая мебель с Китая так загрузила, и через порт. Даже с расстаможкой, ей вышло дешевле, чем если бы она покупала это же, но в магазине. не понял ответ сорри :Cherna_04: машина на фото твоя ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти