Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оу, это у него камера нагрудная? Крутяк. Как в Грузии )) И как в пендостане.

А почему по 185й не было состава? Она же отказалась предъявить документы? Или это еще не злостное неповиновение? ))

Если предположим по 185й не прокатит, по остальным все равно ответит или нет? За двойную сплошную и телефон.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Це ще раз доводить правильність дій що до змін законодавства..стоїть як папуга по 100500 раз випрошує документи,ну куди це годиться...

Опубліковано:
Визуально мне тоже нра.

Но я бы такую брал как не основную машину. ИМХО )

Запас хода при таком расходе где-то 450-500км.

Скоро современные электрички будут их делать)

а куда ты собрался за 500км ехать, где заправок нет? :)

и как это одороболо типа Тахо не может быть основной и единственной машиной? :)

патаму шо у подъезда не припарковать :)

Опубліковано:

А, кстати 185я объясняется просто. Полицейские будут штрафовать водителей ради баллов

Руководство патрульной полиции Украины ввело баллы, которые начисляются полицейским за составленные протоколы и наложеннные на нарушителей штрафы.

Об этом сообщил журналист Ростислав Шапошников на своей странице в Facebook, ссылаясь на свой источник в полиции.

«За выписывание обычного штрафа на водителя начисляют 1 балл. Однако за протокол по ст.130 и эвакуацию авто на частную штрафплощадку…зачисляют уже 6 баллов. За арест человека «за непокору вымогам» по ст.185 — дают 5 баллов. Потому так много арестов «непокорившихся», — сообщил он.

Опубліковано:
:connie_xmas-moose:

комплекс маленького человека) :connie_pizza-1:

хочется все большое

не пали контору...

то еще про член вспомнят... дистрофаны :)

Опубліковано:
А почему по 185й не было состава? Она же отказалась предъявить документы? Или это еще не злостное неповиновение? ))

Если предположим по 185й не прокатит, по остальным все равно ответит или нет? За двойную сплошную и телефон.

потому что у нее могло вообще документов с собой не быть и в этом случае она не отказывалась исполнить законное требование а вообще не имела возможности его выполнить. коп в силу своей некомпетентности не смог правильно задать все нужные вопросы и провести дело по процедуре. админзадержание тоже отстойно проведено, даже права не разъяснил

прокатит только при наличии соответствующих доказательств нарушения. иначе это все его фантазии

Опубліковано:
А, кстати 185я объясняется просто. Полицейские будут штрафовать водителей ради баллов

палочная система. уродство. мне кажется эти дибилы забыли предусмотреть снятие балов в 10кратном размере за оспоренные (с последующей отменой и признанием незаконными) нарушителями постановы и пр.действия

думаю некоторые головорогие сп в таком случае вообще в минуса уйдут по годовым итогам

Опубліковано:
потому что у нее могло вообще документов с собой не быть и в этом случае она не отказывалась исполнить законное требование а вообще не имела возможности его выполнить.
Ты уверен? С юр. точки зрения. То есть, допустим коп спрашивает документы и у меня их нет, но я не признаюсь, а говорю "я вам не покажу". Это а) неповиновение б) отсутствие доков (тоже нарушение между прочим) в) и то, и другое? Я хз куда смотреть, но по логике, коп не может знать есть у тебя документы или нет, если ты отказываешься их показать и не признаешься, что их нет, то ты отказываешься. Даже если их реально нет.
прокатит только при наличии соответствующих доказательств нарушения. иначе это все его фантазии
Ну разумеется при наличии доказательств, без доказательств даже речи идти не может. Я спрашивал из любопытства. Если есть процессуальные ошибки - нарушитель все равно понесет ответственность, или нет.
думаю некоторые головорогие сп в таком случае вообще в минуса уйдут по годовым итогам
Думаю, не уйдут. Но вообще логично давать баллы не по факту предъявления обвинения, а по факту осуждения по соответствующей статье. Но подробной инфы нет. Даже та что есть не проверена особо, какой-то журналюга написал у себя в твитере.

Опубліковано:
Ты уверен? С юр. точки зрения. То есть, допустим коп спрашивает документы и у меня их нет, но я не признаюсь, а говорю "я вам не покажу".

тогда будет состав. а она так говорила? она вроде вообще тупо морозилась, а потом начала по телефону разговаривать. он не пытался выяснить есть ли они у нее в принципе а сразу начал паковать

вообще я рыдаю с руководства полиции, неужели нельзя на всю, сука, полицию изыскать пару сотен долларов на нормального адвоката, который напишет методичку для дибилов как действовать по пунктам в самых типовых случаях и как правильно проводить админзадержание, чтоб потом адвокат с говном не смешал

Опубліковано:

1. остановил, представился, причина, все дела, попросил предъявить документы, в ответ мороз или словесный понос

2. спросил есть ли вообще документы

----2.1. есть. предъявляйте или 185 (разъяснение)

----2.2. нету/мороз/словесный понос. вероятный состав по 126 (разъяснение) - выясняем наличие других документов для установления личности, нет - админ задержание (предупреждение + разъяснение).

3. админзадержание по правилам с разъяснением прав (пусть даже не слушает) и всей остальной процедурой.

все блеать! неужели это так сложно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...