Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты уверен? С юр. точки зрения. То есть, допустим коп спрашивает документы и у меня их нет, но я не признаюсь, а говорю "я вам не покажу". Это а) неповиновение б) отсутствие доков (тоже нарушение между прочим) в) и то, и другое? Я хз куда смотреть, но по логике, коп не может знать есть у тебя документы или нет, если ты отказываешься их показать и не признаешься, что их нет, то ты отказываешься. Даже если их реально нет.

По документам есть конкретная статья 126 купап. Порядок дейсвий полицейского вижу так, отказываешься предьявлять, он тебя предупреждает, что будет оформлена 126, после, под камеру или при свидетелях еще раз спрашивает документы, при отказе, просит предьявить тебя любые документы удостоверящие личность, для составления 126статьи. Дальше, при отказе или отсутствии, просит проехать тебя в райотдел для выяснения личности и для составления 126статьи, если отказ, тогда уже 185.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну да, права должен был разъяснить, это конечно залет.

Но вообще она ссылалась на то, что предъявила документы напарнику. То есть, вроде как есть. Но не покажу.

По документам есть конкретная статья 126 купап.
Он же не для проверки остановил, он остановил за двойную сплошную. И вроде за телефон.
Опубліковано:

а, ну тогда вероятный состав есть. осталось только бездарное проведение админзадержания

Опубліковано:

Обучать надо копов, это да. Но я боюсь про наши полицейские академии даже комедию не снимешь, только трагедию ))

Опубліковано:
з метою:

1. припинення адміністративних правопорушень, коли вичерпано інші заходи впливу,

2. встановлення особи,

3. складення протоколу про адміністративне правопорушення у разі неможливості складання його на місці вчинення правопорушення, якщо складення протоколу є обов'язковим,

4. забезпечення своєчасного і правильного розгляду справ та виконання постанов по справах про адміністративні правопорушення

допускаються адміністративне затримання особи

ну вот что здесь непонятного, неужели надо чип в мозгу иметь чтоб понять и запомнить значение этой нормы и нарисовать алгоритм ее использования? тем более если каждый день с этим сталкиваешься

Опубліковано:

Выделенное относится только к первому пункту. Ну это например когда человек совершает правонарушения по статье 173 и на уговоры угомониться не реагирует, продолжает административно правонарушать. Тогда его можно упаковать, т.к. другие заходы вычерпано. А остановить правонарушение необходимо. Как пример - человек нецензурно ругается в общественном месте, что попадает под статью 173, и на просьбы разговаривать культурно - не реагирует, продолжает матюкаться. Мордой в пол, права, обезьянник - остановили правонарушение.

А в остальных пунктах другие меры не предусмотрены вообще. На видео я бы админзадержание классифицировал по пунктам 3му и 4му.

Опубліковано:

ну я и разделил чтоб было понятно к какому пункту относится

на видео коп налажал с процедурой и неоднократно оглашал что задержание по 185, потому иначе нежели он заявлял уже там классифицировать ничего нельзя

Опубліковано:

там еще коп по ходу не до конца понимает что такое вообще админ.задержание и для чего оно применяется. это способ обеспечения а не вид наказания

Опубліковано:
Визуально мне тоже нра.

Но я бы такую брал как не основную машину. ИМХО )

Запас хода при таком расходе где-то 450-500км.

Скоро современные электрички будут их делать)

У меня Ренж 3,0

Бак на 100 литров

Запас хода по трассе 100-1100 км.

При средней скорости 90-120

Город 12 среднее.

Я доволен

Если говорить о бензине, хули тут экономии. Быть не может

По. Объёме 4+ он не может быть экономным)

Даже на газу

Я сейчас возьму 3,6 он битурбо

Я уже в предвкушении ;)

Потом накоплю и возьму 4,4 дизель.

Опубліковано:

ну кстати вполне вменяемый расход. можно сказать экономный для машины такой массы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...