Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

когда люди говорят про расход меньше 20л - меня начинает душить смех :)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А меня удивление. Там справа педаль такая должна быть, на нее жмешь - расход растет. Ну у меня так.

Опубліковано:
А меня удивление. Там справа педаль такая должна быть, на нее жмешь - расход растет. Ну у меня так.

так у всех так... просто до сих пор есть товарищи, которые считают что 2тонное одоробало должно кушать не более 10л

Опубліковано:

16 максимум какой расход у меня был)

спорт режим первые 10 дней после покупки))))

ну кстати вполне вменяемый расход. можно сказать экономный для машины такой массы

Если мне память не изменяет то у тебя тоже ренж был)

ПО крайней мере стоял у твоего дома на Николаевской постоянно)))

Опубліковано:
В Китае придумали стикеры на машины, чтобы проучить любителей ослеплять дальним светом

Некоторые китайские водители объявили войну любителям прижиматься на дороге и ослеплять фарами дальнего света. Новейшее оружие в этом виде дорожных конфликтов — жуткие отражающие стикеры на заднее стекло, рисунок которых виден, только если оказавшийся сзади водитель включит ослепляющий дальний свет.

w0MlpDziS6S1N6fir5YrJA.png

Источник

Опубліковано:

Бояните батенька)

Тут пол украины уже с этим гомном ездит

Кстати смотрится 50/50

Опубліковано:

Так то не я бояню, то китайцы ) Мировая столица баянизма ))

Опубліковано:
Если мне память не изменяет

то не мой. не по моим доходам и приоритеты затрат с рациональностью у меня другие, но не осуждаю если что. кого-то прет от класса машин, кого-то от часов, кому-то в кайф грибы в резиновых сапожках собирать. каждый сходит с ума по своему

Опубліковано:

Минэкономразвития опубликовало таблицу, которая регламентирует уровень ставок ввозной пошлины Украины, то есть растаможка автомобилей.

Документ опубликован в разделе "Зона свободной торговли между Украиной и ЕС".

Эти нормы будут применяться в 2018 году к импорту товаров из Европейского союза, в рамках Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС.

Для легковых автомобилей Соглашением предусмотрен переходный период длительностью семь лет. За это время ставки ввозной пошлины постепенно будут сокращаться до нуля.

В 2018 году ставки ввозной пошлины для новых легковых автомобилей происхождением из стран Евросоюза устанавливаются в следующем объеме:

Бензиновые:

С рабочим объемом не более 1000 см3 – 6,3% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом более 1000 см3, но не более 1500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом свыше 1500 см3, но не более 2 200 см3 – 5% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом более 2 200 см3, но не более 3000 см3 – 5% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом свыше 3000 см3 – 5% от таможенной стоимости.

Дизельные:

С рабочим объемом цилиндров двигателя не более 1500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом свыше 1500 см3, но не более 2500 см3 – 7,3% от таможенной стоимости.

С рабочим объемом цилиндров двигателя более 2500 см3 – 6,3% от таможенной стоимости.

Электромобили:

Транспортные средства, оснащенные исключительно электрическими двигателями (одним или несколькими) – 0% от таможенной стоимости.

Для новых автомобилей из других стран действует более высокая пошлина (обычно 10%) от таможенной стоимости машины. Кроме пошлины, при растаможивании легкового автомобиля нужно заплатить акциз (зависит от объема двигателя) и НДС (20%).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...