Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

0utlaw, Мне вообще на работу проще добраться на метро, с Научной к Героев труда.

А так в твоих словах есть зернинка. Против закона тоже ничего не имею, просто беспокоит состояние дорог в некоторых регионах. В Харькове еще более менее нормально, а вот недавно в Киев ездил, то в Полтаве полная жопа.

Днепр. Мостсити. 20 грн. безлимит

Оо, нормально. Как то не встречал безлимитки и так дешево. Тут на Барабашку поехал и 10 грн в час с тебя берут.

Кстати, кто нибудь заливал жидкость в омыватель с температурой замерзания до -80 градусов?

https://www.exist.ua/Catalog/Goods/7/339?f[142][]=2678

У нас ниже -30 редко опускается. Есть ли смысл заливать подобное?

Первые морозы вдарили и треснул бачок омывателя, за ночь вытекла вся жидкость, пока запаяли. Вот думаю, что теперь лить.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
0utlaw, Мне вообще на работу проще добраться на метро, с Научной к Героев труда.
Я на героев труда живу ) До недавнего ездил на новгородскую в офис, сейчас опять дома. Та дорог убитых и в Харькове хватает, и чинят млять из года в год одни и те же, какого хрена не ясно. Хотя последний год вообще много починили. За дворы даже взялись. Сделали все дворы в округе, кроме моего )) Кого убить надо, чтобы наш починили - не знаю даже. В Киев недавно ездил, все как обычно. Возле Полтавы и в самой Полтаве жепа, даже разметки не видать, до Киева более-менее, но каждые 10км что-то чинят и постоянно 2 полосы в одну сливают, то справа то слева. И такое уже не первый год. На Днепр зато трасса стабильно хорошая.
У нас ниже -30 редко опускается. Есть ли смысл заливать подобное?
Думаю нет. Взял себе до -20.

Опубліковано:
Кто ж им доктор, что они отдали парковки на откуп частному сектору... Пусть свои строят. Паркоматы ставят.

Вообще это конечно края крайние, как говорит Голубочкин. Поставил машину на земле, принадлежащей городу, и платишь какому-то спдфл хитрожопому. Это отдельный вид зрады, я считаю. Ну да, литовских номеров я там не видел :)

Зато дороги... за одни дороги туда можно ехать жить. Взять дом на колесах, и тупо жить на дорогах )

Ага, по Дубаям.)

А далее немного хуже, особенно во время песчанной бури.

Опубліковано:

У нас после обычного дождя на дорогах хуже, чем у них после песчаной бури. Мы как раз прилетели после такой ) Ни песчинки с.ка на дорогах. Ни одной. На стоянках машины стоят покрытые песком слоем в полпальца, а на дорогах песка нету. Чудеса.

Опубліковано:
Прикольный обзор, на аглицком

На русском )

Плохо, что спидометра нет по-центру, тем более, что скорость там явно по другому ощущается и смотреть придется часто, особенно в первое время, вывели хотя б на стекло проекцией, в model s же нормальный спидометр, что это за херня )) даже за 35 без спидометра не купил бы ))

Опубліковано:

А у нас она будет от 60, за эти деньги чет вообще не особо както вдохновляет..

Опубліковано:
Сделали все дворы в округе, кроме моего )) Кого убить надо, чтобы наш починили - не знаю даже.

Обычно если долго никто не делает дорогу, то за это берется местные добровольцы, закидывая всем чем попало ямы.

Думаю нет. Взял себе до -20.

Понял. Та вроде эта зима не должна быть суровой. Что-то вообще на зиму не походе, как вроде осень продолжается.

Опубліковано:

Зиму как раз обещают самую лютую чуть ли ни за последние 100лет

Опубліковано:

Только не сказали когда она начнется )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...