Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Полно повыходило бюджетных электричек. Хз доедут ли они до нас в новом году или нет, конечно. Год это мало как по мне. Вообще ни о чем. На 5 хотя-бы продлили.
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 вообщем родили таки ноль всего на год. Но ценник поднялся еще пол года назад изза спроса и отмена льгот Трампом. Ожидаем, с одной стороны, очередной спрос и ценник выше в США. С другой понижение разтаможки
Cardopusher Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Вчера посмотрел. Информативно. Так быстро тараторит)
Scythe Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Меня одного бесят евробляховые владельцы, чего-то там требующие?
Skodnik Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Меня одного бесят евробляховые владельцы, чего-то там требующие? Все чего они требуют это нормальные условия растаможки. Остальное похер) АЕС лучше не считать за движение, ибо основа это как им влезть в ВР Вот эти уебаны меня бесят)))
xx07xx Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Меня одного бесят евробляховые владельцы, чего-то там требующие? просто всегда хотели на шару купить авто..а потом его под разными предлогами не расстамаживать
rogazzo Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 надо разделять бляхеров на 2 вида)) одни вообще нихера не хотят платить и есздить на халяву другие за адекватную растаможку и за отмену евро5 и возраст не больше 2010 г АЕС - типичные бляхеры п1 просто косят под вторых. на самом деле АЕС и Ко против того что сами выдвигают
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 нихера не хотят платить и есздить на халяву за отмену евро5 и возраст не больше 2010 г Никак не могу определить, какие хуже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз