Заноза. Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 не понял ответ сорри :Cherna_04: машина на фото твоя ? Ну странный вопрос)))Ответ более, чем логический. Я говорю про то, что со Штатов морем перегоняют на Одессу через Одесский порт, и на другие города много машин. Не тормози. Ты же вроде с мозгами дружен. Да, и это будет не единственная моя машина))))))) У меня у всех знакомых тачки перегнаны со Штатов))))))
stalker Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Ну странный вопрос)))Ответ более, чем логический. Я говорю про то, что со Штатов морем перегоняют на Одессу через Одесский порт, и на другие города много машин. Не тормози. Ты же вроде с мозгами дружен. Да, и это будет не единственная моя машина))))))) У меня у всех знакомых тачки перегнаны со Штатов)))))) ну просто ты говорила что новая а с америки привозят 1-2 года в основном ( ну и больше канечно)) сколько литров? мотор( бензин канечно?) я на такой купе ездил ( маленькая для меня)
alex211284 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Вот она, машина моей мечты: https://www.youtube.com/watch?v=LEwgth8IvZQ&feature=colike
SoulShaker Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПРОСТО МОЖНО Е*******!!! а можно в большом разрешении???
Nik Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПРОСТО МОЖНО Е*******!!! а можно в большом разрешении??? не))
Jus Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 ПРОСТО МОЖНО Е*******!!! а можно в большом разрешении??? 3492x1962 пикселей хватит? )) http://www.goodfon.ru/download.php?id=165829&rash=3492x1962
Hvaran Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот она, машина моей мечты: Отэто полный кабздец...
xx07xx Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 тима машинко... вот еще один самэц....Aston martin DB9 :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти