rogazzo Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Не согласен. Если ровняться, то на лучших. И я не хочу сразу, я согласен на постепенно. Однако направление надо задать уже сейчас. То есть, ты не покупаешь ланос, потому что у него эко-стандарт не тот? )) Анекдот. Лоббирование пролоббировало выпуск авто по недо-стандартам прошлого века, а на ввоз этому лоббированию положить, как и всем тем, кто покупает авто внутри страны. Да, и кстати ланос-то уже фсьо. Нечего лоббировать. Лоббировали, лоббировали, да не вылоббировали. не прикидывайся,снова перекрутил ланосы не покупаются из-за того что бэушка из-за бугра года так 2007-8 будет комфортней чем новый ланос. А по цене еще и дешевле на пару тыщ. кому что там положить?Ты дейтсвительно думаешь что этот закон вводился по-тому что кто-то очень сильно переживает за экологию у нас в стране?Какие у нас заботливые чиновники. заботливее чиновников "нищих" стран евросоюза прям. Там то нет таких ограничений Да, и кстати ланос-то уже фсьо. Нечего лоббировать. Лоббировали, лоббировали, да не вылоббировали. кроме ланосов еще остались виды, форзы евро 4 а по фатку евро 2
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 не прикидывайся,снова перекрутил Да что я перекрутил-то? Ты говоришь, что пересичный лучше бы поехал за евро-4, чтобы не покупать ланос евро-3. Нифига подобного. Пересичный лучше поедет покупать пежо, потому что оно даже старое лучше ланоса. И плевать пересичному на стандарты. Мне абсолютно плевать, кто из каких побуждений вводит законы. Ты совершаешь логическую ошибку, которая называется ad hominem. Ты аппелируешь к мотивам тех, кто принимал законы. То есть их мотивы никак не делают законы хорошими или плохими. Если я вынес ребенка из горящего дома, чтобы срубить лайков на ютубе, поступок от этого плохим не стал, несмотря на мерзкий мотив. Ребенок-то спасен. Пофигу зачем принимался такой закон, этот закон мне нравится. Я вообще за евро-6. А, уже говорил. кроме ланосов еще остались виды, форзы евро 4 а по фатку евро 2 Это все тоже загнется рано или поздно. Лобби не шибко справляется.
rogazzo Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Да что я перекрутил-то? Ты говоришь, что пересичный лучше бы поехал за евро-4, чтобы не покупать ланос евро-3. Нифига подобного. Пересичный лучше поедет покупать пежо, потому что оно даже старое лучше ланоса. И плевать пересичному на стандарты. да я это и имел ввиду. Соотношение евро3/евро4 я приплел для полноты абсурдности картины. понятное дело что главная причина покупки еврохлама - это больший комфорт да и надежность в сравнеии с местным автопромом. Это я више уже написал Мне абсолютно плевать, кто из каких побуждений вводит законы. Ты совершаешь логическую ошибку, которая называется ad hominem. Ты аппелируешь к мотивам тех, кто принимал законы. То есть их мотивы никак не делают законы хорошими или плохими. Если я вынес ребенка из горящего дома, чтобы срубить лайков на ютубе, поступок от этого плохим не стал, несмотря на мерзкий мотив. Ребенок-то спасен. Пофигу зачем принимался такой закон, этот закон мне нравится. Я вообще за евро-6. А, уже говорил. Это все тоже загнется рано или поздно. Лобби не шибко справляется. я сказал что он(этот закон) абсурдный. И подчеркнул что конкретно абсурдно в нем - запрет на ввоз авто ниже евро5 и при этом производство современных авто ниже евро 5. Вот.
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 подчеркнул что конкретно абсурдно в нем - запрет на ввоз авто ниже евро5 и при этом производство современных авто ниже евро 5. А я ответил, что абсурда не вижу. Потому что доля отечественного автопрома на рынке мала, и от этого стандарта практически не зависит. Зато в целом автопарк страны будет более соответствовать стандартам европы. И добавил - если уж рассматривать законодательство в целом, то следует ратовать за введение стандартов на производство у нас, а не отмены закона по ввозу авто. Это гораздо предпочтительнее. Все эти форзы или начнут соответствовать, или пусть валят к чертям. Их и так на улицах не густо, так что никто не расстроится.
Veles Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 или поздно. Лобби не шибко справляется. Так уже и нет никакого лобби,Заз практически "стоит"
Jus Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Blood Shed Zombie 222 – электрическая версия Mustang 1968 года. Он дошел до 280 км/ч. Его приводит в движение двигатель мощностью в 800 лошадиных сил, а вдохновлены его создатели были авантюрой Plasma Boy в создании электрокара из автомобиля старой школы. Название Zombie 222 означает 2 мотора, 2 контроллера и зашкаливающую скорость (too fast). Автомобиль известен тем, что достигает 100 км/ч за какие-то 2,4 секунд. Двойной мотор обеспечивает мощность, с которой не может состязаться даже Tesla P85D. Хорошая новость от создателей Zombie 222 и White Zombie: они не останавливаются на достигнутом. Они уже поставили цель двигаться дальше и достичь скорости 290 км/ч.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 не может состязаться даже Tesla P85D. У теслы уже более скоростная машинка есть. А вообще тесла и не была никогда гоночным каром, сейчас полно всяких болидов электрических, рядом с которыми эта тесла как черепаха выглядит. Бензиновый кар под электро переделать проще, чем наоборот ) Выкинешь больше деталей, чем поставишь.
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Знакомый лет 5 назад за умеренные деньги но в плохом состоянии купил Opel Admiral 1938 или 39 года . Фанат старых авто + как инвестиция Руки очень ровные, потихоньку отреставрировал до идеала. Сейчас смотрю на ауто риа таких пару тачек есть. От 55тсч еуро.
Skodnik Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 они сейчас накуй никому не нужны. и стоить более 30 куе они не могут у нас. так как можно уже из штатов заказать отреставрированный заводской вариант Сам хотел взять себе 21 или победу и переделать в хот род на каждый день. Посчитал бюджет, добавил еще столько же и можно взять Джи Ель 2012-2013 годов. и накуй та волга)?
kav Опубліковано: 21 грудня 2017 Опубліковано: 21 грудня 2017 вроде как сегодня приняли закон о видеофиксации и "письмах счастья". А вот о передаче документов копам - зарубили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз