Klim Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 что там корова подвешенная делает в конце?) тестовый полигон наверное, отрабатывают контраварийные приемы...
Scythe Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 что там корова подвешенная делает в конце?) Эт я так понял Норвегия, антилосевые виражи осваивают. Ну или антиоленьи)
Jus Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Эт я так понял Норвегия, антилосевые виражи осваивают. Ну или антиоленьи) таки да
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Знакомые забыли достать регистратор из машины, результат не заставил себя ждать. Тут же разбили стекло и утащили. Страна победившего коммунизма, Ленин завещал делиться...
Пропионатычь Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Знакомые забыли достать регистратор из машины, результат не заставил себя ждать. Тут же разбили стекло и утащили. Страна победившего коммунизма, Ленин завещал делиться... у меня, у друзей хуже. Вылазил из машины, дали чем-то тяжелым по голове, жену шокером, ноут, телефоны, магнитола, все кошельки и прочее украли. У товарища сильное сотрясение, у жены шок, трусит до сих пор. Прямо возле дома и никто блядь ничего не видел. Мыши серливые.
Scythe Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Знакомые забыли достать регистратор из машины, результат не заставил себя ждать. Тут же разбили стекло и утащили. Страна победившего коммунизма, Ленин завещал делиться... Не так, Ленин и партия завещали бить буржуев, есть машина - ты буржуй. А на проданный регистратор пролетариат закупит ширки и будет предаваться глюкам о классовом равенстве и победившем коммунизме...
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Та гандоны они, а не пролетариат (
Klim Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Знакомые забыли достать регистратор из машины, результат не заставил себя ждать. Тут же разбили стекло и утащили. днем ? Тут хоть мотив понятен, у меня средь бела дня возле дома заднее стекло ктото лупанул или с дома чтото скинули, хер поймешь, никого не трогал вроде )), машина нормально стояла, на 400$ c нуля попал, регистратор кстати был, но он спереди и записало только звук )
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 днем ? Ну уже смеркалось. Приехали домой, собирались вечером еще куда-то ехать, обычно достают регистратор из машины, в этот раз забыли просто. Зашли домой, сработала сигнализация.
xx07xx Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 мда. вообще-то уже давно пора ввести на законодательном уровне, по умолчанию, на всех транспортных средствах, с конвейера, камеры спереди/сзади с возможностью записи. Неотключаемые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз