Skodnik Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 в Одессе на этой неделе 2х зерновиков бомбанули. 200 куе и 400+куе) Вот это я понимаю потери, а кошелек или регистратор... семки Тонируйте машину в круговую, никто не увидит)
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2017 Опубліковано: 23 грудня 2017 Тонируйте машину в круговую, никто не увидит) Угу, будут тогда на всякий случай бить, чтоб проверить - а вдруг есть чо ) Сосед говорит - каждый вечер обходят все тачки во дворе с фонариком, просвечивают. Сосед мент бывший, привык все замечать )
Дагот Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Угу, будут тогда на всякий случай бить, чтоб проверить - а вдруг есть чо ) Так и есть . У меня тонировка круговая. На 5 мин в алкомаркет заскочил с женой . Выхожу - заднее по стороне водителя сеткой пошло и дырка в центре с яйцо. Пленка сдержала удар и не осыпалось. В машине ноутбук на коврике для ног, туда всегда кидаю с глаз долой. Или не успели забрать или может бухой кто шел ,на льду подскользнулся и локтем выдавил.Той зимой было. Хз. Камер на магазе не было .
Pick_assO Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Я так себе купил экшн камеру с расчетом на то, что она будет в основном в качестве регистратора работать, и не пользуюсь, потому-что меня задолбало ее снимать/ставить. Надо было брать в виде зеркала.)
templar Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 А в виде зеркала спиздить невозможно? Сваркой к кузову крепится? Или воры тупые не в курсе новинок продаж и не могут регик в зеркале опознать?
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2017 Опубліковано: 24 грудня 2017 Типа маскировка ) Но я думаю все равно спалят. У них глаз наметан.
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 Угу, будут тогда на всякий случай бить, чтоб проверить - а вдруг есть чо ) Сосед говорит - каждый вечер обходят все тачки во дворе с фонариком, просвечивают. Сосед мент бывший, привык все замечать ) Тонировка держит стекло, оно не раскрошится сразу. Больше внимания привлекать
Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 стоит уже не так дорого, как было лет 5 назад. 200-300 баксов на авто
wolf Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 стоит уже не так дорого, как было лет 5 назад. 200-300 баксов на авто это что то поверху клеется?
stalker Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 стоит уже не так дорого, как было лет 5 назад. 200-300 баксов на авто У меня 7 лет назад была , черный мат. 2.500 евро где-то вышла У меня 7 лет назад была , черный мат. 2.500 евро где-то вышла Пересмотрел. Там не то что я думал . Видно бронированная пленка на стекло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз