Skodnik Опубліковано: 25 грудня 2017 Опубліковано: 25 грудня 2017 это что то поверху клеется? Да, стекло вынимается и полностью оклеивается
xx07xx Опубліковано: 26 грудня 2017 Опубліковано: 26 грудня 2017 "это произойдет через несколько лет" этого не будет
Maksym Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Нисан лиф с-ки (самая простая комплектация) за неделю на аукционах подорожали на 20% Есть у кого какие варианты, почему. А то я народу обещал что упадут к НГ, а они выросли :connie_xmas-moose:
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Есть у кого какие варианты, почему. В сша "субсидии" отменили на покупку электрокаров. Думаю поэтому.
Maksym Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 В сша "субсидии" отменили на покупку электрокаров. Думаю поэтому.да, скорее всего. но как бы не отменили а уменьшили суму компенсации, так вернее
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 там подорожали, здесь растаможка подешевела
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 Все равно в основном битки тянут к нам. Целые машины 1 на 100
Outlawif Опубліковано: 28 грудня 2017 Опубліковано: 28 грудня 2017 там подорожали, здесь растаможка подешевела Фактор "подешевела" у нас обычно не срабатывает ))
Jus Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Tesla Model X на бездорожье: на что способен электрический кроссовер Электрический кроссовер Tesla Model X на асфальте может дать фору многим легковушкам. Ведь по динамике разгона он превосходит не только заряженные хэтчбеки, а и многие спорткары. Но ведь это всё же кроссовер, поэтому нашему человеку немаловажно знать, на что он способен на бездорожье, и способен ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз