Maksym Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Все равно в основном битки тянут к нам. Целые машины 1 на 100 так потому что оно хочет за 9999 потому и биток в теме и биток это пол беды, а вот утопленник это гемор еще тот 90% у нас это биток или плавун даже здесь в лс спрашивали за лифы и то ой да это дорого вот когда подешевеют и бла-бла ... кто готов электро купить тот купит, а кто так бла бла то все равно купит то что должно было в прошлом столетии остатся на свалки истории увидел в начале 2000-х док-фильм "Кто убил электромобиль" (1996г), понял что хочу и это скоро будет тема кстати мною уважаемы Арни, хорошо тогда постарался что бы ископаемые толстосумы еще немного подзаработали
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 так потому что оно хочет за 9999 потому и биток в теме и биток это пол беды, а вот утопленник это гемор еще тот 90% у нас это биток или плавун даже здесь в лс спрашивали за лифы и то ой да это дорого вот когда подешевеют и бла-бла ... кто готов электро купить тот купит, а кто так бла бла то все равно купит то что должно было в прошлом столетии остатся на свалки истории увидел в начале 2000-х док-фильм "Кто убил электромобиль" (1996г), понял что хочу и это скоро будет тема кстати мною уважаемы Арни, хорошо тогда постарался что бы ископаемые толстосумы еще немного подзаработали Честно говоря, лично я за гибрид. Я бы с удовольствием купил шевроле вольт. Но возьму вместо своей короллы, наверное КИА Оптима 2,4 У меня средний пробег в день 150 км. хер я на лифе или на другом электрокаре столько проеду
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 вольты проблемные в обслуживании - слишком много всего напихали, да и задние 2 сидения напрягают
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У меня средний пробег в день 150 км. Ого! Гибриды вообще проблемные ребята. И обслуживать их у нас не умеют, да и вообще очень сложная конструкция сама по себе. Соответственно, менее надежная.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 мне кажется, что в таком случае лучше купить хороший дизель Показатьа лучше теслу)
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Ого! Гибриды вообще проблемные ребята. И обслуживать их у нас не умеют, да и вообще очень сложная конструкция сама по себе. Соответственно, менее надежная. Хз, не сталкивался мне кажется, что в таком случае лучше купить хороший дизель Показатьа лучше теслу) Дизель мне не нра, хочешь экономии лучше газ на бенз поставить. Я наебался с дизелем на своем ровере по началу пока не настроили все правильно. в бензе все просто сменил свечки и газ в пол. С дизелем все гораздо сложнее
Maksym Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Честно говоря, лично я за гибрид. Я бы с удовольствием купил шевроле вольт. Но возьму вместо своей короллы, наверное КИА Оптима 2,4 У меня средний пробег в день 150 км. хер я на лифе или на другом электрокаре столько проеду теслы нет и не будет, которая будет выезжать 150 на одном заряде )))
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Хз, не сталкивался Дизель мне не нра, хочешь экономии лучше газ на бенз поставить. Я наебался с дизелем на своем ровере по началу пока не настроили все правильно. в бензе все просто сменил свечки и газ в пол. С дизелем все гораздо сложнее на газ я смотрю как на дебилизм. других ассоциаций нет ты просто хороший дизель не брал. да и вообще - ресурс у дизелей больше
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 на газ я смотрю как на дебилизм. других ассоциаций нет ты просто хороший дизель не брал. да и вообще - ресурс у дизелей больше Все относительно. для меня газ приемлимо, ибо мне за 3 года, на разницу можно купить новый дрыгатель) Хорошая газовая установка стоит не малых денег, но оно того стоит Любой дизель это потенциальная проблема. форсунки, ТНВД, турбины, херовое топливо Ф топку!, особенно современные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз