Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Точно. Дизели тоже не рассматривал даже. Дызель - давай до свидания )
Skodnik Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 В плане дизеля, самые крутые мерсы 70-80годов. расход 5-6 литров и нихера нет лишнего. Я в своем Ровере пока разобрался, потратил много времени. Но ему похер что есть, он есть все топливо. простой как пробка, и расход город 12-13, трасса 8-9) (120-130км/ч)
Outlawif Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 У меня 22 литра и не подходи. По трассе не знаю, еще не ездил. Но у меня манера езды мягко говоря неэкономная.
xx07xx Опубліковано: 29 грудня 2017 Опубліковано: 29 грудня 2017 Tesla Model X на бездорожье: на что способен электрический кроссовер Электрический кроссовер Tesla Model X на асфальте может дать фору многим легковушкам. Ведь по динамике разгона он превосходит не только заряженные хэтчбеки, а и многие спорткары. Но ведь это всё же кроссовер, поэтому нашему человеку немаловажно знать, на что он способен на бездорожье, и способен ли? Показать модель х Показать
chuguniy Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Уже завтра разрешенная скорость движения в населенных пунктах Украины - до 50 км/час. Запомните! Камеры ставят, автофиксация разрешена.
Skodnik Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 Камеры стоят в режиме онлайн, и не ведут записи. Фиксации скорости тоже нет, тк нет сертифицированной техники
Klim Опубліковано: 31 грудня 2017 Опубліковано: 31 грудня 2017 и + 20 км сверху, за которые нет админ. ответственности в виде штрафа, хотя вроде собираются уменьшить до 10.
extremal Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 А я буду стараться соблюдать режим. Принципиально. Это шанс изменить что то в этой стране. И пускай уже скорее заработают камеры фото и видеофиксации. Может автожлобов меньше станет.
Klim Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Редко езжу на такси, сука аж ели сдержался сегодня, чтоб не закуситься...это у них такая тема по праздникам или всегда ?, пью раз в год, только на Новый Год )), так вот ехал в одну сторону накрутило 75 грн, даю 100, начинает пару минут рыться типа нету сдачи, потом говорит поехали разменяем, короче подьбнул его и послал нах, ехал обратно, та же самая история..., ехал бы без семьи, была б наверное тестостероновая ярость))
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Редко езжу на такси, сука аж ели сдержался сегодня, чтоб не закуситься...это у них такая тема по праздникам или всегда ?, пью раз в год, только на Новый Год )), так вот ехал в одну сторону накрутило 75 грн, даю 100, начинает пару минут рыться типа нету сдачи, потом говорит поехали разменяем, короче подьбнул его и послал нах, ехал обратно, та же самая история..., ехал бы без семьи, была б наверное тестостероновая ярость)) поэтому надо делать ка этот чудак
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз