Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Точно. Дизели тоже не рассматривал даже. Дызель - давай до свидания )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В плане дизеля, самые крутые мерсы 70-80годов.

расход 5-6 литров и нихера нет лишнего.

Я в своем Ровере пока разобрался, потратил много времени.

Но ему похер что есть, он есть все топливо.

простой как пробка, и расход город 12-13, трасса 8-9) (120-130км/ч)

Опубліковано:

У меня 22 литра и не подходи. По трассе не знаю, еще не ездил. Но у меня манера езды мягко говоря неэкономная.

Опубліковано:
Tesla Model X на бездорожье: на что способен электрический кроссовер

Электрический кроссовер Tesla Model X на асфальте может дать фору многим легковушкам. Ведь по динамике разгона он превосходит не только заряженные хэтчбеки, а и многие спорткары.

Но ведь это всё же кроссовер, поэтому нашему человеку немаловажно знать, на что он способен на бездорожье, и способен ли?

модель х

Опубліковано:

Уже завтра разрешенная скорость движения в населенных пунктах Украины - до 50 км/час.

Запомните! Камеры ставят, автофиксация разрешена.

Опубліковано:

Камеры стоят в режиме онлайн, и не ведут записи.

Фиксации скорости тоже нет, тк нет сертифицированной техники

Опубліковано:

и + 20 км сверху, за которые нет админ. ответственности в виде штрафа, хотя вроде собираются уменьшить до 10.

Опубліковано:

А я буду стараться соблюдать режим. Принципиально. Это шанс изменить что то в этой стране. И пускай уже скорее заработают камеры фото и видеофиксации. Может автожлобов меньше станет.

Опубліковано:

Редко езжу на такси, сука аж ели сдержался сегодня, чтоб не закуситься...это у них такая тема по праздникам или всегда ?, пью раз в год, только на Новый Год )), так вот ехал в одну сторону накрутило 75 грн, даю 100, начинает пару минут рыться типа нету сдачи, потом говорит поехали разменяем, короче подьбнул его и послал нах, ехал обратно, та же самая история..., ехал бы без семьи, была б наверное тестостероновая ярость))

Опубліковано:
Редко езжу на такси, сука аж ели сдержался сегодня, чтоб не закуситься...это у них такая тема по праздникам или всегда ?, пью раз в год, только на Новый Год )), так вот ехал в одну сторону накрутило 75 грн, даю 100, начинает пару минут рыться типа нету сдачи, потом говорит поехали разменяем, короче подьбнул его и послал нах, ехал обратно, та же самая история..., ехал бы без семьи, была б наверное тестостероновая ярость))

поэтому надо делать ка этот чудак

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...