Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 это у них такая тема по праздникам или всегда ? Всегда. Но по праздникам бывает обострение наглости. А я буду стараться соблюдать режим. Принципиально. Вот это респект и уважуха. За твердую гражданскую позицию. И за это дипломатичное "буду стараться" - вдвойне. Потому что если вдруг, то "старался, но не вышло" ))
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 ... И за это дипломатичное "буду стараться" - вдвойне. Потому что если вдруг... Технически, это единственно верная формулировка. Сказадь- "отныне никогда не превышу, твёрдо заверяю"- будет пиздежом, как не крути, а вот "буду стараться"- самое то. Честно и отражает намерение, а от случайных неспециальных превышений никто не застрахован. Поддерживаю extremalа.
Outlawif Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Сказадь- "отныне никогда не превышу, твёрдо заверяю"- будет пиздежом А вдруг нет? Заранее нельзя знать, как ни крути. С другой стороны, такая формулировка накладывает определенные обязательства. В отличие от "буду стараться", каковое лишь отображает сиюминутное намерение. Поэтому, вполне закономерно подшутить над такой дипломатичностью. Как ни крути. И вообще, ты чего такой серьезный в новый-то год? )
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 И вообще, ты чего такой серьезный в новый-то год? ) эйэйэй! Это ж все у меня шуткой-то и было!!!1 про точные формулировки(( эх( А вообще вот мастер отточенных формулировок
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 эх давно пора ограничивать скорость, с нашими безбашенными водителями. Когда ты едешь по городу 80 и тебе сзади быдло на блатных номерах сигналит, мол че тормозишь, уступи дорогу... Но как писали выше без видео фиксаци все эти штрафы пустышка. Нужно еще обязательно ввести у нас тест на дебила как в Германии. А в идеале надеюсь доживем до такого, когда все авто будут объединены в сеть и она автоматически будет устанавливать ограничение скорости в городе и снимать его при выезде за пределы)
Cardopusher Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 когда все авто будут объединены в сеть и она автоматически будет устанавливать ограничение скорости в городе и снимать его при выезде за пределы) alex__, Орк будет ооочень против)) Как-то обсуждали здесь подобное.
Дагот Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 alex__, Орк будет ооочень против)) Как-то обсуждали здесь подобное. Регулярные штрафы , отбирание прав приструнят многих строптивцев ) Проверено мировой практикой.
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Когда ты едешь по городу 80 и тебе сзади быдло на блатных номерах сигналит Тормоз в пол и вызываем гаи, не соблюдал гад безопасный интервал. А вообще у нас много чего нужно ввести, как в Германии ) Или еще как где-нибудь в цивильном мире. С миру по нитке, глядишь и слово "блатной" из языка исчезнет... когда все авто будут объединены в сеть и она автоматически будет устанавливать ограничение скорости в городе Я уже вижу, что Орк против )) Тоже приходила в голову такая идея. Дави тапок в пол, не дави - больше разрешенной не поедет. Даже дальше можно пойти - на светофорах чтобы сама тормозила и до включения зеленого не ехала. Но сейчас очевидно, что быстрее все машины автопилотом оснастят, который априори не превышает и не нарушает, чем человеческий фактор будут контролировать.
Каммерер Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Тормоз в пол и вызываем гаи, не соблюдал гад безопасный интервал. А вообще у нас много чего нужно ввести, как в Германии ) Или еще как где-нибудь в цивильном мире. С миру по нитке, глядишь и слово "блатной" из языка я так всегда делаю. Кроме авто силовиков, ну ихнах. https://www.youtube.com/watch?v=Lks57W48EFc
Дагот Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Даже дальше можно пойти - на светофорах чтобы сама тормозила и до включения зеленого не ехала. Но сейчас очевидно, что быстрее все машины автопилотом оснастят, который априори не превышает и не нарушает, чем человеческий фактор будут контролировать. Будут кричать : это защимление прав человека, полицейское государство , ну и привычное минты-пи...ры! ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз