Skodnik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я надеюсь тапок в пол, когда в правом ряду)? Меня бесят имбицилы, которые занимают левый ряд и ползут в нем. И да приходится моргать и сигналить)
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Правый занят, конечно же. Но мы сие обсуждали. Алекса не было тогда. Хочешь ехать быстрее 80ти - сам пи..уй в правый ряд, объезжай там припаркованных, учеников и прочих. Или через двойную сплошную давай, флаг тебе в руки. Будешь бибикать - могу и тормознуть в пол, на полном серьезе говорю.
alex211284 Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Тормоз в пол и вызываем гаи, не соблюдал гад безопасный интервал. Да к сожалению такие блатные через одного сами менты) Я надеюсь тапок в пол, когда в правом ряду)? Меня бесят имбицилы, которые занимают левый ряд и ползут в нем. если для тебя 80 по городу это "ползут" то тебя вообще нельзя за руль пускать...
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 это защимление прав человека Прав нарушать пдд? Ну в целом конечно да ))
Skodnik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Да к сожалению такие блатные через одного сами менты) если для тебя 80 по городу это "ползут" то тебя вообще нельзя за руль пускать... Я где то писал про скоростной режим? не выдумывай
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я где то писал про скоростной режим? Ну Алекс-то писал ) Я отвечал ему, а ты - мне. Из уравнения 80 кмч никуда не делось )
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 если для тебя 80 по городу это "ползут" то тебя вообще нельзя за руль пускать... это точно. да у нас много таких ГОНщеков. и я очень рад что ввели ограничение в городе. еще бы культуру вождения подтянуть
Skodnik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Мне интересно, если в Киеве это будут соблюдать пробки будут насколько длиннее на 30-50% или больше. В среднем скорость движения по 3-4 полосным улицам в потоке от 80км/ч
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 В среднем скорость движения по 3-4 полосным улицам в потоке от 80км/ч где ты такую статистику нарыл?
Skodnik Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 где ты такую статистику нарыл? Я часто там бываю и езжу по проспекту Победы или по улице вдоль Днепра, там поток епанутый
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз