Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Назван победитель премии Нью-Йоркского автошоу "Всемирный автомобиль 2012 года" Им стал Volkswagen up! Он обошел по очкам 3-ю BMW и 911 Порш. Как бы мне никак. А вам?
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну там жеж ценят экономичность, экологичность, компактность и прочие скучные вещи.
xx07xx Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ну там жеж ценят экономичность, экологичность, компактность и прочие скучные вещи. гже там? в штатах???где самые прожорливые мегалитровые моторы?)) те, кто загубил электромотор в утробе...?) http://rutor.org/torrent/90248/kto-ubil-je...ar?-2006-dvdrip Изменено 5 апреля, 2012 пользователем xx07xx
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 гже там? в штатах???где самые прожорливые мегалитровые моторы?)) те, кто загубил электромотор в утробе...?) http://rutor.org/torrent/90248/kto-ubil-je...ar?-2006-dvdrip Да, да, да, нефтяные лобисты прикрыли. Но население все равно покупает машины електро и бензин. Кстати, большие машины, которые жрут много бензина, тоже не так покупают. Хотя несколько лет назад, в налогах, если машина была определенного веса куплена, ее можно было указывать в налоговых декларациях. Народ кинулся. Но жрут же.
Nik Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Назван победитель премии Нью-Йоркского автошоу "Всемирный автомобиль 2012 года" Им стал Volkswagen up! Он обошел по очкам 3-ю BMW и 911 Порш. Как бы мне никак. А вам? эта ересь всего лиш концепт... идеи эко автомобилей для эмо людей и десятка Голивудских звезд шоубизнеса...
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 эта ересь всего лиш концепт... идеи эко автомобилей для эмо людей и десятка Голивудских звезд шоубизнеса... Для показухи))))одним словом. Не знаю, мне не понравилась. Я бы такую не купила.
alex211284 Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Для показухи))))одним словом. Не знаю, мне не понравилась. Я бы такую не купила. Вспомнилась серия Саус Парка, посвященная экомобилям, хорошо там по ним проехались)))
Заноза. Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вспомнилась серия Саус Парка, посвященная экомобилям, хорошо там по ним проехались))) :bananagz3: Посмеялась. Я эту серию не видела. :JC_doubleup:
Андрей Максимов Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 То хх07хх:времена мегалитровых аппаратов в Штатах подходят к концу. Бенз в Калифорнии-4.2 галлон. Уже и Фиат Чинкуиченто и Шевроле Авео не редкость...На Эксплорере особо не наездишься.
81eg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Как бы мне никак. А вам? Маркетологи приучают Джона к модной эко-мини.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти