alex211284 Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Для показухи))))одним словом. Не знаю, мне не понравилась. Я бы такую не купила. Вспомнилась серия Саус Парка, посвященная экомобилям, хорошо там по ним проехались)))
Заноза. Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 Вспомнилась серия Саус Парка, посвященная экомобилям, хорошо там по ним проехались))) :bananagz3: Посмеялась. Я эту серию не видела. :JC_doubleup:
Андрей Максимов Опубліковано: 5 квітня 2012 Опубліковано: 5 квітня 2012 То хх07хх:времена мегалитровых аппаратов в Штатах подходят к концу. Бенз в Калифорнии-4.2 галлон. Уже и Фиат Чинкуиченто и Шевроле Авео не редкость...На Эксплорере особо не наездишься.
81eg Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Как бы мне никак. А вам? Маркетологи приучают Джона к модной эко-мини.
Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Маркетологи приучают Джона к модной эко-мини. я обратил внимание что в большинстве штатовских фильмах, герой катаются на приусе)))) И даже читал интервью продюссера Форсаж - где он говорит что Тойота предложила ему для сьемок тойота приус "турбо" )) они отказались)))
Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 как вам? Маловато будетЬ :JC_doubledown:
Nik Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Маловато будетЬ :JC_doubledown: ох уж эти женщины... та размер им не важен, а то прям маловато :bk:
stalker Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 классный гольфик я бы такой для города взял маленький и запарковать можна везде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз