Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне интересно, если в Киеве это будут соблюдать

пробки будут насколько длиннее на 30-50% или больше.

Ни насколько. Даже возможно, что слегка уменьшатся.

Пробка - это узкое место. Например перекресток, который не справляется с распределением потоков. Неважно, с какой скоростью ты доехал до пробки, важно что пропускная способность перекрестка недостаточна, чтобы распределить всех подъехавших к нему. Чем быстрее ты приезжаешь туда, тем быстрее застрянешь в пробке. Если скорость всего потока чуть снизить, то пробка логичным образом уменьшится, потому что разница между пропускной способностью дороги и пропускной способностью узкого места (перекрестка) уменьшится.

Там, где 3-4 полосы движения в одну сторону и стояло ограничение 80 - оно никуда не денется, будет те же самые 80. Знаком.

И речь шла о торопыгах, которые хотят ехать БОЛЬШЕ 80ти. И еще навязывают свой режим движения остальным, заставляют маневрировать, сигналят, хамят. Я сам бывает еду больше 80, ну что поделать. Никому не сигналю, мне просто стыдно. Кто-то впереди соблюдает правила, а я его догнал и хочу спихнуть в сторону, ну никуя себе. Если очень надо - объеду справа. Или буду ехать за ним.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да типа того ) Догоняешь кого-то, смотришь на спидометр, а там за 100, думаешь, ну хрена вот я опять так быстро еду, впереди вон нормальный человек... Рука не подымется ему бибикнуть )

Опубліковано:

господа, чтото вы миня умиляете :)

а что координально изменилось введя ограничение в 50?

ну чисто технически и функционально, при столкновении будут меньше повреждения и вообще времени чтоб его избежать станет больше

но проблема не соблюдения скоростного режима не изменится... сами писали про Киев... да кто там ездил со скоростью 60?

так и будет ездить при ограничении в 50...

цирк...

Опубліковано:
цирк...

Так вроде ж вводят автоматическое видеонаблюдение? А оно очччень дисциплинирует. Оплатишь раза два превышение по письму- сразу скромнее станешь. И спорить не с кем, и предлагать не кому.

Опубліковано:
господа, чтото вы миня умиляете :)

а что координально изменилось введя ограничение в 50?

ну чисто технически и функционально, при столкновении будут меньше повреждения и вообще времени чтоб его избежать станет больше

но проблема не соблюдения скоростного режима не изменится... сами писали про Киев... да кто там ездил со скоростью 60?

так и будет ездить при ограничении в 50...

цирк...

Ну дык раз штраф, два штраф - и скоростной режим медленно но уверенно изменится.

Опубліковано:
Так вроде ж вводят автоматическое видеонаблюдение? А оно очччень дисциплинирует. Оплатишь раза два превышение по письму- сразу скромнее станешь. И спорить не с кем, и предлагать не кому.

хто и где :)

Ну дык раз штраф, два штраф - и скоростной режим медленно но уверенно изменится.

за что штраф :)

за превышение?

а прибор какой?

на глазок? :)

Опубліковано:
за что штраф :)

за превышение?

а прибор какой?

на глазок? :)

Скока там новый штраф? Учитывая возможную прибыль со скороездов и приборы сертифицируют и камеры повесят.

Опубліковано:
хто и где :)
Автоматическая фото- и видеофиксация превышение скорости транспорта планируют запустить в первом квартале 2018 года. Источник
А могут и фены вернуть. Уже год законопроект обсуждают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...