Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Мне интересно, если в Киеве это будут соблюдать пробки будут насколько длиннее на 30-50% или больше. Ни насколько. Даже возможно, что слегка уменьшатся. Пробка - это узкое место. Например перекресток, который не справляется с распределением потоков. Неважно, с какой скоростью ты доехал до пробки, важно что пропускная способность перекрестка недостаточна, чтобы распределить всех подъехавших к нему. Чем быстрее ты приезжаешь туда, тем быстрее застрянешь в пробке. Если скорость всего потока чуть снизить, то пробка логичным образом уменьшится, потому что разница между пропускной способностью дороги и пропускной способностью узкого места (перекрестка) уменьшится. Там, где 3-4 полосы движения в одну сторону и стояло ограничение 80 - оно никуда не денется, будет те же самые 80. Знаком. И речь шла о торопыгах, которые хотят ехать БОЛЬШЕ 80ти. И еще навязывают свой режим движения остальным, заставляют маневрировать, сигналят, хамят. Я сам бывает еду больше 80, ну что поделать. Никому не сигналю, мне просто стыдно. Кто-то впереди соблюдает правила, а я его догнал и хочу спихнуть в сторону, ну никуя себе. Если очень надо - объеду справа. Или буду ехать за ним.
xx07xx Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Никому не сигналю, мне просто стыдно. ) ты мне напомнил Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ChAw0tQ04v4
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Да типа того ) Догоняешь кого-то, смотришь на спидометр, а там за 100, думаешь, ну хрена вот я опять так быстро еду, впереди вон нормальный человек... Рука не подымется ему бибикнуть )
Scythe Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Нужно еще обязательно ввести у нас тест на дебила как в Германии. https://play.google.com/store/apps/details?...ntest&hl=ru
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 господа, чтото вы миня умиляете :) а что координально изменилось введя ограничение в 50? ну чисто технически и функционально, при столкновении будут меньше повреждения и вообще времени чтоб его избежать станет больше но проблема не соблюдения скоростного режима не изменится... сами писали про Киев... да кто там ездил со скоростью 60? так и будет ездить при ограничении в 50... цирк...
Каммерер Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 цирк... Так вроде ж вводят автоматическое видеонаблюдение? А оно очччень дисциплинирует. Оплатишь раза два превышение по письму- сразу скромнее станешь. И спорить не с кем, и предлагать не кому.
Scythe Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 господа, чтото вы миня умиляете :) а что координально изменилось введя ограничение в 50? ну чисто технически и функционально, при столкновении будут меньше повреждения и вообще времени чтоб его избежать станет больше но проблема не соблюдения скоростного режима не изменится... сами писали про Киев... да кто там ездил со скоростью 60? так и будет ездить при ограничении в 50... цирк... Ну дык раз штраф, два штраф - и скоростной режим медленно но уверенно изменится.
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Так вроде ж вводят автоматическое видеонаблюдение? А оно очччень дисциплинирует. Оплатишь раза два превышение по письму- сразу скромнее станешь. И спорить не с кем, и предлагать не кому. хто и где :) Ну дык раз штраф, два штраф - и скоростной режим медленно но уверенно изменится. за что штраф :) за превышение? а прибор какой? на глазок? :)
Scythe Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 за что штраф :) за превышение? а прибор какой? на глазок? :) Скока там новый штраф? Учитывая возможную прибыль со скороездов и приборы сертифицируют и камеры повесят.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 хто и где :) Автоматическая фото- и видеофиксация превышение скорости транспорта планируют запустить в первом квартале 2018 года. Источник А могут и фены вернуть. Уже год законопроект обсуждают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз