Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Глянуть бы видео со стороны, так как рег с авто может немного искажать ...

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просмотрел еще пару раз : когда начал бить по капоту и шага не делает , ноги не переставляет и в тоже время дотягивается правой (дальней от лобового стекла) рукой и разбивает рукояткой стекло, особо не перегибаясь через капот.

Это ли не показывает, что он возле колеса?

Опубліковано:
може все-таки нафига идти по проезжей части?
Может, некуй ездить по тротуару? Или проезжая часть это потому что автор ролика там проезжал? ))
а вообще - оба хороши. Зачем стекло сразу бить? Не мог просто водителю в табло заехать?)
Молодой, спужался, погорячился. Я бы тоже погорячился. Только у меня ствола нету.
Опубліковано:
Глянуть бы видео со стороны, так как рег с авто может немного искажать ...

Там магазы вроде были, должно что то где-то записаться.

Опубліковано:

Что там смотреть, он его толкнул. Это не сбил конечно, но толкнул. Тот согнулся над капотом и начал бить по нему, когда машина еще тормозила. При торможении машина "приседает" передними колесами, и потом, когда идет полная остановка, капот немного подскакивает вверх, видно этот момент на видео, коп уже стучал по капоту во всю. Я бы тоже стучал, или даже запрыгнул бы на капот. Мало ли что у водилы на уме? Такой наглостью обладать - толкать машиной пешехода, типа "а ну пшел вон, не видишь, я еду? холоп...".

А коментатор п..ит. Называет тротуар проезжей частью, брешет про "имитирует" столкновение и т.д. Что там непонятного вообще? Копа толкнула машина на тротуаре и он вспылил. Эта вспыльчивость конечно недостойна копа, но ситуация абсолютно понятна, там никаких вариантов. А все учаснеги и дебил-коментатор прикидываются шлангом и "непонятно, шо ж случилось-то, как так-то, все очень загадочно...".

Опубліковано:

там реально у пешехода преимущество, водила обязан его пропустить

Опубліковано:

Это вообще пожарный подъезд к зданию по тротуару, то что район криво спроектирован и все проезжают насквозь через арку - правил не отменяет. Там на бордюр надо заехать, хоть и пониженный, но бордюр. А бордюром от проезжей части отгорожено что? Правильно, зона, где пешеходы могут ходить, сидеть, стоять, лежать, танцевать и нюхать кокс... И полицейская машина там стоит очень стремно, можно выписать штраф за парковку на тротуаре )) Ну если только не по служебным делам.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...