Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Это вообще пожарный подъезд к зданию по тротуару, то что район криво спроектирован и все проезжают насквозь через арку - правил не отменяет. Там на бордюр надо заехать, хоть и пониженный, но бордюр. А бордюром от проезжей части отгорожено что? Правильно, зона, где пешеходы могут ходить, сидеть, стоять, лежать, танцевать и нюхать кокс... И полицейская машина там стоит очень стремно, можно выписать штраф за парковку на тротуаре )) Ну если только не по служебным делам. Там вообще водилы или владелец богадельни охерел. Поставил заграждение для пешеходов) из таких шариков как ставят на парковках для авто) Потом убрали. В итоге пешеход на тротуаре, почти всегда прлпускает авто, а не авто пешехода((
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 може все-таки нафига идти по проезжей части?Причем он видел что едет авто. да вообще без разници кто там виноват из них двоих.....тебя реакция копа не смущает, не? Это не проезжая часть. Это пешеходная дорожка для людей. И там заезд во двор, который сделали сами владельцы богодельни. Там вроде стриптиз или покер. Реакция копа неправильная и непозволительная. Но я бы сделал примерно так же от страха
Skodnik Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Водитель не прав в любом случае, какой то имбицил за рулем. Но похоже что таки наехал ПС Икс 5 нада)? Е70 2008 3.0 disel 13 500 евро Авто уже в Одессе Тыц
rogazzo Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Может, некуй ездить по тротуару? Или проезжая часть это потому что автор ролика там проезжал? )) Молодой, спужался, погорячился. Я бы тоже погорячился. Только у меня ствола нету. какой тротуар??? это вьезд во двор и там дальше стоит полицейская машина и еще какая-то тачка!тоесть, копы тоже нарушили? Он что, с улици на бордюр запрыгнул и поехал?Видно же что арка со вьездом во дворы и дорога от улици в арку Что тот дятел вообще хотел?Если остановить машину - так хоть рукой махнул бы. Хотя ему положено "леденцом" это делать. Да и я уже написал что пофиг кто там наехал/не наехал и кто виноват - ты считаешь действия копа нормальными?Достать ствол и лупит рукояткой по машине?
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 какой тротуар??? Открой млин пдд и почитай - какой тротуар. тоесть, копы тоже нарушили? А я что написал? Парковка на тротуаре. Или, по-твоему, копы не могут нарушать? Он что, с улици на бордюр запрыгнул и поехал? Да. Вот тут на 42й секунде когда поворачивает: Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ZwdbmYSSdMk Видно же что арка со вьездом во дворы и дорога от улици в арку У тебя очень плохо с пдд. Почитай что такое проезжая часть, тротуар, зачем нужны бордюры и т.д. Там нет никакой дороги. Это пожарный подъезд к зданию. Его допускается делать через тротуар. И он обязан быть по правилам противопожарной безопасности. Что тот дятел вообще хотел? Ничего не хотел. На него наехали и он психанул. Даже в новости диктор говорит, что коп "прогуливался по тротуару". А у нас поголовно правил не знают (
rogazzo Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Открой млин пдд и почитай - какой тротуар. А я что написал? Парковка на тротуаре. Или, по-твоему, копы не могут нарушать? Да. Вот тут на 42й секунде когда поворачивает: У тебя очень плохо с пдд. Почитай что такое проезжая часть, тротуар, зачем нужны бордюры и т.д. Там нет никакой дороги. Это пожарный подъезд к зданию. Его допускается делать через тротуар. И он обязан быть по правилам противопожарной безопасности. Ничего не хотел. На него наехали и он психанул. Даже в новости диктор говорит, что коп "прогуливался по тротуару". А у нас поголовно правил не знают ( ты хочешь сказать что там нет дороги от Крещатика до той самой арки и там проезд соответсвенно запрещен?а то ты все "почитай пдд, у тебя туго с пдд" и т.д., никакой конкретики.... Даже если, как говорит Пушер, там эту дорогу сделал какой-то дядя законно-незаконно - проезд по этой дороге это нарушение ПДД?То что тротуар пересекается с выездо/вьездом - так это есть везде в каждом городе. Видно что перед этой машиной проезжает еще одна и ее никто не останавливает
Stormdog Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 ты хочешь сказать что там нет дороги от Крещатика до той самой арки и там проезд соответсвенно запрещен?а то ты все "почитай пдд, у тебя туго с пдд" и т.д., никакой конкретики.... Все очень просто. Там можно ездить, но пешеходов пропустить обязан. Также как и во дворах, и во всех заездах/выездах со дворов. Конкретнее некуда.
rogazzo Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 (змінено) Все очень просто. Там можно ездить, но пешеходов пропустить обязан. Также как и во дворах, и во всех заездах/выездах со дворов. Конкретнее некуда. мне кажется что он ведет просто к тому что там вообще ездить нельзя. А то что ты написал это понятно, жилая зона. Но я вообще о действиях копа, не о том кто нарушил. Достать ствол, перезарядить и навести на людей - это верх маразма. И еще бить рукояткой....а вдруг пульнет? Змінено 6 січня 2018 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 никакой конкретики.... Что значит никакой конкретики?! Епт, я тебе прямым текстом сказал - это ТРОТУАР. Это КОНКРЕТНО тротуар. Тротуар предназначен для движения ПЕШЕХОДОВ. Ездить по тротуару запрещено. Ты можешь на нем припарковаться, если нет знака и для движения пешеходов остается не меньше 2х метров. Ездить по нему нельзя. Я не знаю подноготной, кто там что сделал, но это тротуар. И на нем место пешеходам. Я объяснил, почему там обустроено нечто вроде подъезда - это по правилам пожарной безопасности, по требованиям ДНБ, СНиП и т.д., но это собственно уже вторично и к делу не особо относится, факт в том, что это не предназначено для движения машин. Чтобы это стало хотя-бы въездом на прилегающую территорию, это надо отгородить от тротуара бордюрами. Примерно так: Показать Но даже в этом случае, пешеходы там имеют приоритет, потому что: При въезде на прилегающую территорию или выезде из нее водители обязаны уступать дорогу всем участникам дорожного движения, траекторию движения которых они пересекают. Надеюсь, ты уступаешь пешеходам, когда заезжаешь или выезжаешь со двора. Я - да. Но там даже прилегающей территории нет, там вообще не предусмотрели проезда для авто. Такой вот косяк. Как так никакой конкретики?
Cardopusher Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Вот фото места преступления) Это черное барахло собирается ехать по дорожке для пешеходов... где людей обычно не мало и таких водил мудней там много. Заграждения то ставят, то убирают. Раньше был вьезд со стороны бесарабки. Вроде там и остался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз