Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Достать ствол, перезарядить и навести на людей - это верх маразма.
Обосрался. Я не говорю, что он адекватно действовал, я просто объясняю - почему. Наезжать на людей тоже верх маразма. На 10см не рассчитал, и пешеход черепушкой о тротуар. Останавливаться в пешеходе - это тоже верх маразма. Останавливаться надо хотя-бы метре-двух. Один маразматик нарвался на другого и теперь выясняют кто прав.

Я бы ствол не доставал, просто нету, но лицо водиле разбил бы это просто даже не обсуждается.

Им бы обоим друг другу сказать "ну блин, тупанул, прости" и как-то замять, отказаться от претензий и все такое. Но вокруг уже столько шумихи раздули, что они теперь на принцип будут всей общественности доказывать, что не верблюды. Мне кажется у копа больше шансов.

Вот фото места преступления)
Б.ть там еще и знак я проморгал. Пешеходная зона. Ну офигеть вообще.

ЗЫ Хотя на видео знака не видно. Так что я не проморгал.

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Б.ть там еще и знак я проморгал. Пешеходная зона. Ну офигеть вообще.
0utlaw,

Фотке 2 года.

Может особо умные и сняли.

Но суть то понятна)

Опубліковано:

Сразу не додумался посмотреть гуггл карты.....вопрос про дорогу снят. Сбили с толку те куски видео где вижу бордюры и пересечение якобы дороги с пешеходной зоной.

Но вопрос адекватности копа остается в силе. так как поступил он - это маразм полный.

Опубліковано:
Но вопрос адекватности копа остается в силе. так как поступил он - это маразм полный.
Игловкалыватель,

Я сомневаюсь что кто-то оправдывает его действия. Согласен что именно он так не должен так делать.

Но любой нормальный мужик, проявил бы агрессию))

Там мог и ребенок оказаться.

Опубліковано:
ЗЫ Хотя на видео знака не видно. Так что я не проморгал.
0utlaw,

Большая вероятность что он там есть.

Чтобы его увидеть, нужно видео до поворота на право.

Опубліковано:
Именно. Коп конечно должен быть выше этого. Но они тоже люди, к сожалению. И этот молодой коп вполне возможно очень адекватный и класный чувак в обычной жизни и даже возможно хороший коп. Судить по такому моменту - несколько опрометчиво.

Теперь о том, что ДОЛЖЕН был сделать коп. Он должен был оформить наезд на пешехода. Наезд - это не когда в прямом смысле наехали, наездом считается даже если пешеход сам натолкнулся на авто. Там уже суд определит по чьей вине. Дальше водитель бы возместил морально-материальный ущерб (физического вроде не было, но штаны мог запачкать бампером) и понес бы ответственность по административке. Т.к. наезд совершен на тротуаре, то вина 100% на нем. Все, инцидент исчерпан, все довольны.

Чтобы его увидеть, нужно видео до поворота на право.
Вроде на том месте какой-то квадратный знак стоит, я прошелся покадрово. Там правда видео такое говеное что в некоторых кадрах одни помехи.
Опубліковано:
Игловкалыватель,

Я сомневаюсь что кто-то оправдывает его действия. Согласен что именно он так не должен так делать.

Там мог и ребенок оказаться.

Ну, по поводу ребенка - я уверен что он бы заранее остановился. Суть не в том что водила его не увидел, а втом что тот просто шел на него принципиально. Пересмотрев несколько раз, для меня сначала было очевидным обычная провокация копа. Он все видит и идет принципиально прямо,хотя сначала как бы наискосок. а водила, думая что тот сейчас свернет, едет дальше

Ну, проявлять агрессию как "нормальный мужик", размахивая заряженым стволом, как бы не совсем хорошая идея. В любом случае коп при исполнении, он не должен действовать как коп.

Опубліковано:
обычная провокация копа.
Омг, ну вот это уже точно маразм... На кой ему эти провокации? Что он с этого поимел, кроме неприятностей? Что он собирался поиметь? Или копы провоцируют одним своим видом? Просто бродил туда-сюда, о чем-то своем думал. Кого-то ждал. Все, что нужно было сделать водиле - притормозить на метр раньше. Хз, я бы так сделал даже не задумываясь. Ехать прямо на человека и ожидать потом какой-то адекватной реакции? "- Сэр, вы изволили на меня наехать!" "- Прошу прощения месье, я ожидал что вы съебете с моего пути к такой-то матери." "- Простите, не подумал ваше панство, холоп, что с меня возьмешь."...

Вот тот момент, где затормозил бы я:

Вот всего 2 секунды спустя:

Вопрос КУДА ехал водитель и что он собирался сделать вообще? При этом - коп уже стучит по капоту, а авто еще не остановилось полностью, т.е. водила тормозит "в нем".

2 секунды, что должен был за них сделать коп? Броситься в сторону, чтобы дать проехать? Не знаю, о каких провокациях речь. У тебя настолько бессмысленная и беспощадная ненависть к копам, как классу, что меня аж дрожь берет. Не хотел бы я быть копом...

Копов так или иначе недолюбливают многие. Копы символизируют закон и порядок, а взрослые люди не любят, когда им указывают что делать, надзирателей соответственно тоже не любят. Так в общем-то во всем мире. И в благодатной Америке и в правовой Европе. Дают прозвища, анекдоты придумывают. Но это нормально. Это как-бы контролируемая эмоциональная реакция. Но такая вот прямо безапелляционная ненависть, я не знаю... Как Ленин на буржуазию.

Опубліковано:
Омг, ну вот это уже точно маразм... На кой ему эти провокации? Что он с этого поимел, кроме неприятностей? Что он собирался поиметь? Или копы провоцируют одним своим видом? Просто бродил туда-сюда, о чем-то своем думал. Кого-то ждал.

ага,еще скажи не видел приближающееся авто. В том то и дело он ничего не предпринял со своей строны чтоб избежать столкновения. тупо шел на авто. Только не надо мне про пдд говорить - тому кто на машине сложнее среагировать вовремя чем тому кто пешком идет. просто мог бы в сторону отойти, а так - получил то что хотел!!!это мое мнение.

2 секунды, что должен был за них сделать коп? Броситься в сторону, чтобы дать проехать? Не знаю, о каких провокациях речь. У тебя настолько бессмысленная и беспощадная ненависть к копам, как классу, что меня аж дрожь берет. Не хотел бы я быть копом...

Но такая вот прямо безапелляционная ненависть, я не знаю... Как Ленин на буржуазию.

да,да,да именно броситься в сторону, этим избежать столкновения и потом по полной оформить водителя.

По поводу ненависти к копам - помню как только они появились я топил за них и защищал их в любых спорах среди своих знакомых. Но потом посмотрев реально на их работу и послушав своих знакомых копов, которые уволились - поменял мнение. 40% или сколько там они говорили тупо ушли , за планы я тебе говрил и это не выдумка. осталось отребье, которое просто получило власть и творит что хотит. Захотел - придумал нарушение и вывписал постанову. Небыло нарушения?Звиздуй в суд оправдывайся. Конечно же на меня каким-то образом повлияли говнгоблогеры, особенно наш местный Витос. Там реальная заруба с копами, причем они настолько прославились, что даже далекий человек от ютюба слыхал о неких Петровых, Яцкив, и другие имбицилы.

То что у нас много водятлов - мне не надо обьяснять. Я сам это прекрасно вижу. И вижу что эти ибицилы реально могут закрыть глаза на более серьезное нарушение со строны какого-то папика на рейдже и при этом ипать мозг женщине/деду какому-то за провтыканый включенный поворот. При это мони еще не против злоупотребить на так называемых "кормушках", где есть какой-то косяк со знаками(или высоко вистит, или спрятан, или вообще не по правилам висит) и это вместо того чтоб исправить эту ситуацию просто тупо пользуются ею. вот так я по кучке некоторых говнокопов делаю вывод по все полиции.

Так действительно же топил за них.....пока не дали команду всех в стойло загнать

Опубліковано:

на месте мента

я куй бы отошел в сторону

и точно по ..балу водиле настучал

без вариантов

Игловкалыватель, абстрагируйся от погонов.

ты идёшь со своей женой по этому же тротуару, она чуть впереди

машина выезжает на такой же тротуар, где только что проехала машина

и натыкается на твою жену

вымазывает ей штаны,пальто и т.д.

ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...