Skodnik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Маркетологи приучают Джона к модной эко-мини. я обратил внимание что в большинстве штатовских фильмах, герой катаются на приусе)))) И даже читал интервью продюссера Форсаж - где он говорит что Тойота предложила ему для сьемок тойота приус "турбо" )) они отказались)))
Заноза. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как вам? Маловато будетЬ :JC_doubledown:
Nik Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Маловато будетЬ :JC_doubledown: ох уж эти женщины... та размер им не важен, а то прям маловато :bk:
stalker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 классный гольфик я бы такой для города взял маленький и запарковать можна везде
Заноза. Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 ох уж эти женщины... та размер им не важен, а то прям маловато :bk:Эээээ, кто тебе сказал такую чушь?)))Не верь, прикинулись)))))
Magnum_357 Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 как вам? Хоть я и без колес, но люблю большие машины. Такую бы не купил, если бы был выбор.
OHIXA Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Хоть я и без колес, но люблю большие машины. Такую бы не купил, если бы был выбор. Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом.
stalker Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом. я на GTI не катался но ездил на audi s3 би турбо ( 14 литров на 100 км) но это ракета полный улет ускорение наверно как на истребителе)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти