Заноза. Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 ох уж эти женщины... та размер им не важен, а то прям маловато :bk:Эээээ, кто тебе сказал такую чушь?)))Не верь, прикинулись)))))
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 как вам? Хоть я и без колес, но люблю большие машины. Такую бы не купил, если бы был выбор.
OHIXA Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Хоть я и без колес, но люблю большие машины. Такую бы не купил, если бы был выбор. Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом.
stalker Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом. я на GTI не катался но ездил на audi s3 би турбо ( 14 литров на 100 км) но это ракета полный улет ускорение наверно как на истребителе)))
Nik Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом. +1 :ay:
Magnum_357 Опубліковано: 7 квітня 2012 Опубліковано: 7 квітня 2012 Да, не ездил. Но, вот вам фото тех машин, которые мне по душе: 1. BMV 5 серии Седан 2. AUDI A6. На сайте Ауди-Одесса от 36 тыс.евро. Я думал, намного дороже.
Magnum_357 Опубліковано: 9 квітня 2012 Опубліковано: 9 квітня 2012 Що, нихто больше не хо выложить фотги мафынок?)
Skodnik Опубліковано: 20 квітня 2012 Опубліковано: 20 квітня 2012 Авто для качкоф) Мускулистые тачки (англ. muscle cars) - это, на мой взгляд, настоящий феномен мирового автомобилестроения. Увидевшие цвет в период с 1964 по 1973 седаны и купе с восьмицилиндровыми прожорливыми монстрами под капотом, эти машины стали настоящим выражением своей эпохи. Эпохи, в которой американский капитализм достиг своего апогея. Жизнь казалась простой, бензин был дешевый, карибский кризис был позади. Cobra, Cobalt, GTO, Mustang, SS, Camaro, Barracuda и конечно же Challenger - машины с большой буквы, машины для настоящих мужчин, грубые, небезопасные, жесткие и харизматичные. В подборку с легкой руки были включены хот-роды и лоу-райдеры той же эпохи. часть 2
vlad_leo Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 товарисчи автомобилисты нужен совет: какой бобик можна взять в раене 30-35 штук баков? год примерно 2005-2008 желательно дизель не большого обьема.. и какого вы мнения о прадо и х3 и туарегах? желательно мнения обосновывать... для меня это важно... буду оч. признателен за развернутые консультации)))
Professor Опубліковано: 26 квітня 2012 Опубліковано: 26 квітня 2012 или прадо и туарег. смотря, где ездить будешь. я бы брал прадо!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз