Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Где вы видели, чтобы гос. службы закупали б/у авто? оО Полицаям тоже можно было за цену новых примусов или что они там ездят, подобрать "что-нибудь 2011го" года на чем сам бы ездил за такие деньги. Но нет, им новые берут. Если речь идет о новых авто, то что еще можно взять за 4к? Насчет мопеда не смешно, это хоть и у..ище, но оно все-таки четырехместное и с крышей. Вот к примеру, заказываем суши в тануки, у них курьеры ездят на этом: Показать Вот примерно этот сегмент...
Scythe Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Чего? У меня моя королла 240 уже намотала. проблем нет Ну сравнил. Айго первого поколения - это ж часть триумвирата с Пыжом 107 и Ситроеном С1 - а эти ситикары я б пооберёгся брать с пробегом более 50 тыщ.
Axwell Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Прямо всех украинцев на них принудительно пересадят? ) Читал на какой сегмент рынка они ориентированы: курьерские службы, доставка пиццы и т.д. Что плохого, кому оно помешает? Уважающая себя контора не купит себе это одоробло. За 4к долларов наш б/у Матиз выглядит несравнимо современнее и ремонтируется на коленке в гараже. На вскидку 70% доставщиков гоняет именно на них. Разделяю мысль, индийский тук тук с крышей завозят с последующим впариванием в госслужбы и в качестве подарков для атошников, например. Из плохого, аппарат предназначен для беднейших стран Азии, но не Европы. Ещё не хватало чтобы это страшилище появилась на украинских дорогах общего пользования. Даже советская Таврия выглядит куда гармоничнее.
Skodnik Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 интерестно, кап ремонт пихла, наступит ранее 50 тыс? или чуть позже?
Axwell Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 интерестно, кап ремонт пихла, наступит ранее 50 тыс? или чуть позже? Китайские мотоциклы вроде Зонгшена с "водянкой" и кубатурой 200-250, как у этого недоразумения, просятся на ремонт после 20-25к пробега.
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Даже советская Таврия выглядит куда гармоничнее. Внешний вид обманчив ) Интересно что там внутри. Наши матизы на коленке ремонтируются с регулярностью раз в месяц, а эти хз. интерестно, кап ремонт пихла, наступит ранее 50 тыс? или чуть позже? Ты еще наезди на нем 50к с максималкой в 70 ))
Главмех Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Уже обсуждали индийские скотовозки на которых предлагают ездить украинцам ? Не думаю может взять по селу ездить да в ближайший райцентр за покупками.... Хотя нахер за 500 у.е можно москвич на ходу взять. безопаснее, просторнее комфортнее, да и если поломка в дороге случится кинуть его нахер не жалко
Outlawif Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 москвич на ходу взять. безопаснее, просторнее комфортнее Про безопаснее я сомневаюсь, у индийца хоть 1 звезда в евро нкап есть. А у москвича даже ремней безопасности сзади нету. Просторнее - не сравнивал размеры салона. Кто по приколу найдет цифры - плюс в репу. Комфорт, вернее отсутствие оного в москвиче, я подозреваю сегодня и нарочно воспроизвести не получится. Зато какая песня парковаться в городе! Или даже во дворе. А уж экономно-то как. Втрое меньше расход, чем у москвича.
Главмех Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 А у москвича даже ремней безопасности сзади нету. Есть, в 2140 точно есть.... ну или по крайней мере штатные места для ремня были....
Skodnik Опубліковано: 9 січня 2018 Опубліковано: 9 січня 2018 Не думаю может взять по селу ездить да в ближайший райцентр за покупками.... Хотя нахер за 500 у.е можно москвич на ходу взять. безопаснее, просторнее комфортнее, да и если поломка в дороге случится кинуть его нахер не жалко Подобный москаль, кстати очень нормально едет) и запчасти копейки стояТ)))) Про безопаснее я сомневаюсь, у индийца хоть 1 звезда в евро нкап есть. А у москвича даже ремней безопасности сзади нету. Просторнее - не сравнивал размеры салона. Кто по приколу найдет цифры - плюс в репу. Комфорт, вернее отсутствие оного в москвиче, я подозреваю сегодня и нарочно воспроизвести не получится. Зато какая песня парковаться в городе! Или даже во дворе. А уж экономно-то как. Втрое меньше расход, чем у москвича. глянь, тут даже с фото естьтыц в расход 3 литра не верю. В движение Qute-малышка приводится одноцилиндровым бензиновым двигателем жидкостного охлаждения с системой DTS-I и впрыском топлива объемом 0.2 литра (217 кубических сантиметров), производящим 13.5 лошадиных сил мощности при 5500 об/минуту и 19.6 Нм крутящего момента при 4000 об/минуту. Совместно с мотором, отвечающим экологическим нормам «Евро-3» и расположенным над задней осью, работает 5-ступенчатая секвентальная коробка передач. Источник: https://auto.ironhorse.ru/bajaj-qute_11706.html © IronHorse.ru Гы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз