Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ork Yason,

О корветах уже сейчас знают гораздо меньше людей, чем о тесле. Корвет это только поклонники, тесла это тренд и о ней знают все, кто сидит в интернетах. Тесла оставит след в истории явно больший, чем корвет. Последний всего лишь обычный автомобиль, тесла это один из основных популяризаторов электрокаров и о нем будут помнить как сейчас помнят и знают о первых серийных авто Генри Форда.

Я тебя удивлю. Но о Кириле Терешине и Шпаке у нас в стране знают больше чем о Корвете )

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тебя удивлю. Но о Кириле Терешине и Шпаке у нас в стране знают больше чем о Корвете )
Ork Yason,

Только сравнение не то. Тесла это аналог Форда в начале 20 века. Авто форда и положили массовое внедрение авто. Тесла положила массовое внедрение электрокаров. И помнить будут именно о тесле, а не ниссане лифе и подобным.

Опубліковано:

Хто такой Терешин не знаю.

Шпака знаю.

Shpak.jpg

Корвет - не, ну как не знать.

corvette.jpg

Опубліковано:
Ork Yason,

Только сравнение не то. Тесла это аналог Форда в начале 20 века. Авто форда и положили массовое внедрение авто. Тесла положила массовое внедрение электрокаров. И помнить будут именно о тесле, а не ниссане лифе и подобным.

ты пытаешься сравнить отдельно взятую модель автомобиля с изобретателем...

Опубліковано:
Какой ты ждешь?

Кроссовер\джип по адекватной цене?

Или больше волнует инфраструктура под электрички?

И то, и то в общем-то. Инфраструктура уже приличная на самом деле, был бы хороший кроссовер по адекватной цене - взял бы вместо этой своей.
Нельзя любить корвет, и не любить его сердце.
Ой да ладно. Может человеку нравится только дизайн и динамика, но жутко бесит это рычание.

Ты изначально привел динамику и цену корвета как аргумент. А я тебе ответил, что есть люди, которым не нравится дырчащий корвет и они лучше переплатят за современный электрический суперкар. А те кому пофиг на рычание и важны цифры - могут взять теслу по цифрам выше и по цене дешевле. Ясен пень, что те кто влюблен в корвет и только в корвет - возьмут корвет. Если деньги позволяют )

Опубліковано:
Ты изначально привел динамику и цену корвета как аргумент.

єто бЫли аргументы логики и разума... без всяких личных не объяснимых убеждений...

т.е. две машины, внешне одинаковые, почти сходные ходовые качества - разница в 5раз...

нах?

ну а то, что вот все нравится, а дырчит не нравится... и шоб не дырчало - вывалю 750... ну может быть... я ж не спорю... но мне кажется, чтото с головой плохо...

Опубліковано:
ты пытаешься сравнить отдельно взятую модель автомобиля с изобретателем...
Ork Yason,

Форд первый ввел линию по сборке авто, что существенно снизило стоимость и увеличило количество выпускаемых моделей. Так же как и Маск первый создал электрокар люксового уровня, чего до него никто не делал. Тем самым перевел электрокары с нишевого продукта для домохозяек в статусное авто. Так же как помнят о Форде будут помнить о Маске. А не сраных корветах, на которые всем пофигу, если не считать доли процента населения, которые дрочат на звук В8.

Опубліковано:
Ork Yason,

Форд первый ввел линию по сборке авто, что существенно снизило стоимость и увеличило количество выпускаемых моделей. Так же как и Маск первый создал электрокар люксового уровня, чего до него никто не делал. Тем самым перевел электрокары с нишевого продукта для домохозяек в статусное авто. Так же как помнят о Форде будут помнить о Маске. А не сраных корветах, на которые всем пофигу, если не считать доли процента населения, которые дрочат на звук В8.

Маск не создал электрокар люксового уровня...

может создаст, когда-нибудь, но щас это не люкс-класс... фотки салонов я уже тут показывал...

опять же... с чего ты решил, что раз тебе так тесла не дает покоя, то и 7млрд людей так же от нее пищят... :)

ты опросы проводил, что уверен что у сраной теслы поклонников больше, чем у сраного корвета :)

у корвета есть история, есть титулы, гоночные рекорды...

разговор ни о чем... вот как будет тесле лет 50 - тогда и поговорим, о ее достижениях в мире автомобиле строения

Опубліковано:
т.е. две машины, внешне одинаковые, почти сходные ходовые качества - разница в 5раз...
Поэтому я и привел теслу, которая по цифрам впереди, а стоит вдвое. И тут уже не спишешь на мерседесовский салон )) У корвета таких козырей нету.
шоб не дырчало - вывалю 750...
Во-первых, не только шоб не дырчало, а их всего 7 штук выпустили. Всего 7 машин в мире. Да одни только коллекционеры могут раскупить "потому шо ни у кого нету". Во-вторых там кроме "не дырчало" пацаны ее окучили неслабо. От корвета там одна телега, и то ее занизили. Салон переработали. Так что цена ясен пень не для всех. Кстати, у этого же чувака есть обзор и на корвет. Только послабже, чем ты писал, 500 лошадей там.

Опубліковано:

сказал все как есть, для любителей и понимающих, что это такое :)

не ламба, но за 70штук, ламбу и не купишь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...