Mabila Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 <iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=35615187&id=155215427&hash=e9276fa49b2d1735&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
and1 Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый. В тауреге есть пневма,летит часто и у многих. х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу. Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги.
vlad_leo Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый. В тауреге есть пневма,летит часто и у многих. х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу. Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги. а с растаможкой тот же прадо, туарег и х5 выйдут дороже аналогичных б\у украинских.... а на новый я пока не тяну... да и туарег без пневмы только брать... пневмо - реально плохо держится на наших дорогах еще вопрос: стоил ли менять оригинальную оптику на своем пасате на такую вот??? https://tuningplanet.pl/towar-2062-vw_passa...yes_chrome.html правда моя уже запотевать начала после мойки (значит уже не герметична) да и крепления поломались. а клейка спасает ненадолго...
and1 Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 (змінено) Ну новый прадик 50+-. Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость. С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов. Какого года пасат,B6? Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой . Змінено 7 травня 2012 користувачем and1
vlad_leo Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 Ну новый прадик 50+-. Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость. С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов. Какого года пасат,B6? Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой . b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких https://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того?
stalker Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких https://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того? у меня знакомый на гольфа ставил так через пол года где-то ( кружки в фарах) стали мигать и гаснуть но может просто фирма хреновая поспрашивай на специализированных форумах
Cardopusher Опубліковано: 7 травня 2012 Опубліковано: 7 травня 2012 А я просто кончаю от этих 2 машинок : Мультиван,мегаконфорт для семьи и компании. Да и говна даст на дороги многим тачкам Гольф ДжиТиАйка ммм.....
Klim Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 (змінено) Да гольф хороший, я недавно тестил 1.4 tsi (122 л.с.), так даже он нормально так валит, на уровне 2-2,5 литровых седанов (атмосферников), и плавность хода неплохая, одно плохо места мало и багажник так себе, да и как-то жмет за столько денег брать мелкую машину, пацаны не поймут )) Самое интересное после гольфа тестил Kia Sportage, да на вид прикольно, но по сравнению с гольфом и динамика не та и подвеска жестче. Змінено 8 травня 2012 користувачем Klim
and1 Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких https://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того? Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично. У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется. Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго...
vlad_leo Опубліковано: 8 травня 2012 Опубліковано: 8 травня 2012 Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично. У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется. Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго... да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз