Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый.

В тауреге есть пневма,летит часто и у многих.

х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу.

Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги.

Опубліковано:
Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый.

В тауреге есть пневма,летит часто и у многих.

х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу.

Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги.

а с растаможкой тот же прадо, туарег и х5 выйдут дороже аналогичных б\у украинских....

а на новый я пока не тяну...

да и туарег без пневмы только брать... пневмо - реально плохо держится на наших дорогах

еще вопрос:

стоил ли менять оригинальную оптику на своем пасате на такую вот???

https://tuningplanet.pl/towar-2062-vw_passa...yes_chrome.html

правда моя уже запотевать начала после мойки (значит уже не герметична) да и крепления поломались. а клейка спасает ненадолго...

Опубліковано: (змінено)

Ну новый прадик 50+-.

Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость.

С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов.

Какого года пасат,B6?

Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой .

Змінено користувачем and1
Опубліковано:
Ну новый прадик 50+-.

Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость.

С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов.

Какого года пасат,B6?

Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой .

b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить..

на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз.

думал поставить ангельськие глазки типа таких

https://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982

не знаю стоит ли оно того?

Опубліковано:

на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз.

у меня знакомый на гольфа ставил так через пол года где-то ( кружки в фарах) стали мигать и гаснуть

но может просто фирма хреновая

поспрашивай на специализированных форумах

Опубліковано:

А я просто кончаю от этих 2 машинок :

Мультиван,мегаконфорт для семьи и компании. Да и говна даст на дороги многим тачкам

Гольф ДжиТиАйка ммм.....

vw-golf-gti-rsr-by-nw.jpg

1325868691_multivan-business-front_high.

Опубліковано: (змінено)

Да гольф хороший, я недавно тестил 1.4 tsi (122 л.с.), так даже он нормально так валит, на уровне 2-2,5 литровых седанов (атмосферников), и плавность хода неплохая, одно плохо места мало и багажник так себе, да и как-то жмет за столько денег брать мелкую машину, пацаны не поймут )) Самое интересное после гольфа тестил Kia Sportage, да на вид прикольно, но по сравнению с гольфом и динамика не та и подвеска жестче.

Змінено користувачем Klim
Опубліковано:

Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично.

У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется.

Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго...

Опубліковано:
Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично.

У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется.

Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго...

да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...