Nik Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ты просто на GTI не катался... купил бы аж бегом. +1 :ay:
Magnum_357 Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, не ездил. Но, вот вам фото тех машин, которые мне по душе: 1. BMV 5 серии Седан 2. AUDI A6. На сайте Ауди-Одесса от 36 тыс.евро. Я думал, намного дороже.
Magnum_357 Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Що, нихто больше не хо выложить фотги мафынок?)
Skodnik Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Авто для качкоф) Мускулистые тачки (англ. muscle cars) - это, на мой взгляд, настоящий феномен мирового автомобилестроения. Увидевшие цвет в период с 1964 по 1973 седаны и купе с восьмицилиндровыми прожорливыми монстрами под капотом, эти машины стали настоящим выражением своей эпохи. Эпохи, в которой американский капитализм достиг своего апогея. Жизнь казалась простой, бензин был дешевый, карибский кризис был позади. Cobra, Cobalt, GTO, Mustang, SS, Camaro, Barracuda и конечно же Challenger - машины с большой буквы, машины для настоящих мужчин, грубые, небезопасные, жесткие и харизматичные. В подборку с легкой руки были включены хот-роды и лоу-райдеры той же эпохи. часть 2
vlad_leo Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 товарисчи автомобилисты нужен совет: какой бобик можна взять в раене 30-35 штук баков? год примерно 2005-2008 желательно дизель не большого обьема.. и какого вы мнения о прадо и х3 и туарегах? желательно мнения обосновывать... для меня это важно... буду оч. признателен за развернутые консультации)))
Professor Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 или прадо и туарег. смотря, где ездить будешь. я бы брал прадо!
Mabila Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=35615187&id=155215427&hash=e9276fa49b2d1735&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
and1 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый. В тауреге есть пневма,летит часто и у многих. х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу. Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги.
vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Прадо новый и только новый.У старого есть бока.У нового по двиглу и подвеске нареканий нет.Да и старый более вялый. В тауреге есть пневма,летит часто и у многих. х3 не ездил ,сказать не могу но лучше пятерка,из боков по мелочи электроника по началу. Наше украинское б\у не брал бы,лучше уж новое в кредит или из штатов или германии пригнать за те же деньги. а с растаможкой тот же прадо, туарег и х5 выйдут дороже аналогичных б\у украинских.... а на новый я пока не тяну... да и туарег без пневмы только брать... пневмо - реально плохо держится на наших дорогах еще вопрос: стоил ли менять оригинальную оптику на своем пасате на такую вот??? http://tuningplanet.pl/towar-2062-vw_passa...yes_chrome.html правда моя уже запотевать начала после мойки (значит уже не герметична) да и крепления поломались. а клейка спасает ненадолго...
and1 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ну новый прадик 50+-. Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость. С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов. Какого года пасат,B6? Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой . Изменено 7 мая, 2012 пользователем and1
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти