Alexey_ Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А оно громко дырчит? ну за чем ты так?
Ork Yason Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Китайцы в некотором обозримом будущем обязательно станут лидерами автопрома, а всем маститым брендам которые правили последние 100 лет в мире, придется подвинуться с пьедестала. Консерватизм этих брендов не даст угнаться за китайцами. Сам подход к автомобилям поменяется. Как мы сегодня покупаем технику? Зашел на агрегатор, поклацал, нашел нужные параметры, сравнил несколько штук по дизайну, и особо не паришься что это за бренд. С авто долгое время было не так. Но все поменяется. Всем будет чихать на шильдык. Никто их знать не будет. Будет то же, что со смартфонами: несколько флагманов, в которых напичкано все что можно было изобрести до этого момента и миллион безликих моделей, которые будут выбираться по количеству фич доступных за некую цену. А шо нового китайцы там сделали? ) Экран на всю торпеду?
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 А шо нового китайцы там сделали? ) Экран на всю торпеду? Другие и этого не сделали. Вопрос не в новшествах, а в подходу к рынку. Рынок автомобилей меняется и скоро будет похож на рынок планшетов и зубных щеток. И Китай будет диктовать на нем условия.
Микки Рурк Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 насколько я знаю Китай для внутреннего рынка выпускает БМВ и еще что то, а это о многом говорит. Был у меня FAW грузовой, китайский-говно еще то! Но общался как то с китайцем по другой теме, так он мне сказал, что можем выпускать продукцию разного качества, но так как заказчики с Украины заказывают, что по дешевле соответственно и качество товара не на высоте. хотя возможно тот же товар выпускать супер качество!
Ork Yason Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Другие и этого не сделали. Вопрос не в новшествах, а в подходу к рынку. Рынок автомобилей меняется и скоро будет похож на рынок планшетов и зубных щеток. И Китай будет диктовать на нем условия. Машина не планшет и не зубная щетка И китайцы берут дешевой рабочей силой. Продавать в сша или европе так же дешево уже не получится. Ну а то что они могут только копировать и может быть впихнуть все в одно, это рассказывать не нужно. Зачем водителю планшет на всю торпеду?)
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Спасибо кэп, я в курсе что машина это не планшет, и даже не зубочистка. Я говорю о рынке. Даже не вижу смысла спорить. Ты сам все скоро увидишь.
Ork Yason Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Что увижу? Изменение отношения к машине? Есть предпосылки шоб она стала стоить штуку баксов? Не думаю Десятилетия идут, машины доступнее не становятся
Outlawif Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Что увижу? Увидишь, как Китай станет лидером автопрома - я вроде с этого начал. И китайский рынок погребет под собой все остальные. Конечно не станет штуку баксов. Мы вон видели, что индусы нам спаяли за 4к и человеческое спасибо )) Машина это много железа, много материалов, много технологий. Топовые телефоны дороже штуки баксов. Машина в любом случае дороже.
Ork Yason Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 При самом лучшем раскладе, одним из лидеров в сегменте бюджетных авто ) Ито, привезти с китая пароходом не дешево
Jus Опубліковано: 14 січня 2018 Опубліковано: 14 січня 2018 Концерн General Motors продемонстрировал салон беспилотника без руля и педалей К 2019 году GM планирует выпустить беспилотный автомобиль. У машины не будет руля и педалей. Ожидается, что новинку поставят на серийное производство. Компания General Motors готовится к выпуску автомобиля без руля и педалей. В планах одного из крупнейших американских автопроизводителей показать машину уже к 2019 году. Новинку назовут Cruise AV. Руль и педали у беспилотного автомобиля не предполагаются. Машину собираются построить на основе электромобиля Chevrolet Bolt. Планируется пустить разработку на серийное производство. Работу над автомобилем вели 1,5 года. Его разрабатывали без элементов управления с самого начала, передает телеканал "360". Прототип машины заметили на тестах на улицах Сан-Франциско в Калифорнии и Финикса в Аризоне.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз