Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Зачем там вообще лобовое стекло? Водителю не нужно следить за дорогой я так понял.

Вообще стремно доверять жизнь разумной железяке. Я понимаю там автопилот на самолетах уже миллион лет и все такое ,но там и препятствий меньше. А на дороге в час пик если глюкнет комп, а если вся сеть, а если хакнут для убийства?

Понятно , что и двсу мы доверяем жизнь и могут отказать тормоза, рулевое. Но все таки ,когда баранка у тебя в руках и слушается только тебя, как то надежнее.)

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лудист

Опубліковано:
Лудист

Сам такой!))

У меня просто фобия такая) На переднем пассажирском вообще не могу сидеть-дикий ужас.

На задних как то еще отвлекаюсь, но все равно стрем.

Опубліковано:
Зачем там вообще лобовое стекло? Водителю не нужно следить за дорогой я так понял.

Вообще стремно доверять жизнь разумной железяке. Я понимаю там автопилот на самолетах уже миллион лет и все такое ,но там и препятствий меньше. А на дороге в час пик если глюкнет комп, а если вся сеть, а если хакнут для убийства?

Понятно , что и двсу мы доверяем жизнь и могут отказать тормоза, рулевое. Но все таки ,когда баранка у тебя в руках и слушается только тебя, как то надежнее.)

любой автомобильный "автопилот" работает в режиме нормальной разметки

Опубліковано:
Сам такой!))

У меня просто фобия такая) На переднем пассажирском вообще не могу сидеть-дикий ужас.

На задних как то еще отвлекаюсь, но все равно стрем.

Честно, я не верю что щас есть ПО способное разрулить городское движение. У ж про нашу страну, так вообще молчу.

Опубліковано:
любой автомобильный "автопилот" работает в режиме нормальной разметки

Хух, значит у нас еще не скоро))

Опубліковано:
Зачем там вообще лобовое стекло?
А зачем боковые стекла у пассажиров сзади? ) Так, чтобы любоваться пейзажом.
когда баранка у тебя в руках и слушается только тебя, как то надежнее.)
Не надежнее, а привычнее. Так дикарю будет казаться надежнее переночевать в джунглях, где хищники, насекомые и другие дикари, чем оказаться запертым в современной квартире ) Там тоже вроде как сам управляешь своей судьбой, а тут газ, лектричество, террористы, выжившие из ума соседи и все это неподконтрольно тебе.

Хакнуть могут многие современные авто и без автопилота. А еще хакнуть могут дорожные светофоры ) Недавно пересматривал свою любимую рождественскую историю - Крепкий Орешек )) Все части, кроме пятой. Вот в четвертой части там появились мобильники, компьютеры и вся часть про злобного хакера, который собирался устроить обрушение всех банковских систем и ввергнуть экономику в хаос. И первое что он там сделал - парализовал работу светофоров, вызвав хаос на дорогах и кучу аварий. Это было много лет назад. Конечно, централизованное обрушение всего и вся это фантастика, но так много способов навредить тебе через электронные системы и без сильно умного авто, что одной угрозой больше уже не воспринимается как угроза. Ну да, могут хакнуть... А могут самолет на голову уронить. Или купить за три копейки управляемого дрона, навесить на него динамита и бабахнуть тебе в окно квартиры. Это будет гораздо дешевле, чем взламывать круто защищенный автопилот автомобиля.

Опубліковано:
Или купить за три копейки управляемого дрона, навесить на него динамита и бабахнуть тебе в окно квартиры. Это будет гораздо дешевле, чем взламывать круто защищенный автопилот автомобиля.

или ваще вот так вот...

https://www.youtube.com/watch?v=c5zFyJyTIBw

Опубліковано:

Епс! Такого еще не видел.

Эти "новейшие космические технологии" уже и в профессию киллера внедрились (

Как страшно жить (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...