Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Что увижу? Изменение отношения к машине? Есть предпосылки шоб она стала стоить штуку баксов? Не думаю Десятилетия идут, машины доступнее не становятся Бро это у нас так. В той же рашке лада баклажан 3,5-4,5 уе новая стоит а у нас 10)
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 В моем городе, так же ездят в период ледокола на реке. построили 2й мост и тоже жд.... а через реку или за 180 км ехать, или паром с конца апреля по октябрь
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Бро это у нас так. В той же рашке лада баклажан 3,5-4,5 уе новая стоит а у нас 10) да это везде так... чтоб не говорили, но машина предмет статуса :) но может быть... через какоето время :)
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 это у нас В той же Германии или США с их кредитами и лизингами, средство передвижения
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 машина предмет статуса :) Статусная машина - предмет статуса. Как статусные часы например, или пинджак. А обычная жоповозка - это обычная жоповозка.
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Статусная машина - предмет статуса. Как статусные часы например, или пинджак. А обычная жоповозка - это обычная жоповозка. У нас как раз , статусность смотрят) Я когда презжаю на тойоте к одним чувакам, они совсем по другому реагируют на меня нежели я приехал на Ренже) прикол только в том что стоят обе авто одинаково)
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 И никто там не трясется за царапины как у нас , пацарапались и поехали дальше не останавливаясь. А тут два дебила перекрывают дорогу на полдня из за царапины на бампере. Ну так если машины по наследству передают) Голыдьба. Я хер его знает, как то проще начал относится к этому. Перегорел поворот передний на кашкае у жены, заехал на базар, продавец говорит у вас же с серебряным покрытием , такой 600 грн. за пару. Я говорю желтые лампочки давай за 20 грн. штука, а он мне -так их же видно будет, а я ему смеясь- да мне пох , жене трижды пох)) Он долго головой качал : как же так ))
Ork Yason Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Статусная машина - предмет статуса. Как статусные часы например, или пинджак. А обычная жоповозка - это обычная жоповозка. люди на эти жоповозки полжизни собирают так шо для них и это статус, уж круче чем на тралике :)
Jus Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 люди на эти жоповозки полжизни собирают так шо для них и это статус, уж круче чем на тралике :) старый анек вспомнился: "Столкнулись на дороге "Мерседес" и "Запорожец". Из "Мерседеса" выходит "новый русский", плюет и говорит: - А, ерунда, завтра новый куплю. А хозяин "Запорожца" со слезами на глазах: - Всю жизнь копил и вот, на тебе, разбил! - Слушай, дубина, зачем такую дорогую машину покупал?"
Дагот Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Звичайно є скажені собаки, їх відловлюють Оперативники спецслужби встановили, що діючі працівники Управління патрульної поліції організували механізм систематичного вимагання грошей з водіїв за нібито порушення правил дорожнього руху. Як посередника патрульні залучили водія таксі. Під час досудового розслідування правоохоронці задокументували факти отримання учасниками групи хабарів від місцевих мешканців. Співробітники СБ України затримали трьох поліцейських після отримання чергового хабара від водія у розмірі понад двадцять тисяч гривень. Кримінальне провадження здійснюється за ч. 3 ст. 368 Кримінального кодексу України. Наразі вирішується питання щодо оголошення зловмисникам про підозру у скоєнні злочину та обрання міри запобіжного заходу. Тривають невідкладні слідчо-оперативні дії. https://youtu.be/8ZwPa8elVXU
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз