rogazzo Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 та не может быть! а кто когда-то сбу словит на взятке!риторический вопрос
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Звичайно є скажені собаки, їх відловлюють Надо антикоррупционное бюро создать, как в Сингапуре. Одна беда - у нас в это бюро тут же поналезут коррупционеры ))
Klim Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 И никто там не трясется за царапины как у нас , пацарапались и поехали дальше не останавливаясь. А тут два дебила перекрывают дорогу на полдня из за царапины на бампере. Ну так если машины по наследству передают) Голыдьба. Там не трясутся, потому что страховая работает, как нужно и не надо, как у нас полдня ждать пока дебилы оформят и нарисуют схему, после чего забирают права у виновника, которому потом придется идти в суд, а потерпевшему еще 3 месяца ждать выплату по осаго.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Там не трясутся, потому что страховая работает, как нужно и не надо, как у нас полдня ждать пока дебилы оформят и нарисуют схему, после чего забирают права у виновника, которому потом придется идти в суд, а потерпевшему еще 3 месяца ждать выплату по осаго. Это если страховая не отморозится А... ну а еще можно как дурак пару недель поездить на битой Пока все экспертизы сделаешь ) Ну и конечно же найди СТО шоб все отремонтировало... с ндс ) А бывает, что деталь у тебя алюминиевая, и ремонту не подлежит, тока замене, но по нормам - ее можно просто отшпаклевать ) Короче... это пи...ц
Stagnator Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Кстати, у кого то был положительный опыт с Европротоколом?
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 люди на эти жоповозки полжизни собирают так шо для них и это статус, уж круче чем на тралике :) на тралике ездят пенсионеры, остальные на маршрутках. А статусники на своих собственных ланосах! :Koshechka_08: По крайней мере в Днепре
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Кстати, у кого то был положительный опыт с Европротоколом? У меня отрицательный. Дядя в гололед выскочил перед супругой. Она не оттормозилась. Свезла себе бочину. Приехали менты. Давайте европротокол. Давайте. А как дядя узнал, что ему нужно признать вину, и у него заберут права, сказал нафиг все. Итого перекрас всей левой части пыжыка за свой счет. Отак все классно. Адвокат знакомый сказал, нада было дяде дать денег. Шоб согласился
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Давайте европротокол. Давайте. А как дядя узнал, что ему нужно признать вину, и у него заберут права, сказал нафиг все. Подожди. Если европротокол то кто то признает вину и все пишется на месте, права не забираются. А если бы он вину не признал тогда полиция пишет кучу своих протоколов и все дела в суд , права у дяди забирают. А с дяди нужно было срубить денег, это дело чести уже. У меня было так: черт влетел в зад , вину признал, написали европротокол, все чин чинарем. Только страховку он купил на дороге и она уже давно банкрот )) На нее в суд транспортное бюро подало , короче если ждать , то история на годы. Я ему: дорогой , машину нужно сейчас ремонтировал, вернее я ее отремонтировал в течении недели , когда узнал , что со страховой голяк, а он мне - нет , будем ждать судебных разбирательства по страховой и ждать выплат. Я говорю: так оплати мне по чекам и жди долгие годы , деньги тебе потом отдадут)) После этого он перестал на мобилу отвечать) И я вздохнул с облегчением, мне развезали руки) Долг его 2000$ был. Спец бригада его пару дней пождала под подъездом, поговорили с ним , с его семьей .Чувак не дурак оказался, до венков на двери не дошло) Сам связался и привез деньги.
MaJ0r Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Подожди. Если европротокол то кто то признает вину и все пишется на месте, права не забираются. А если бы он вину не признал тогда полиция пишет кучу своих протоколов и все дела в суд , права у дяди забирают. А с дяди нужно было срубить денег, это дело чести уже. У меня было так: черт влетел в зад , вину признал, написали европротокол, все чин чинарем. Только страховку он купил на дороге и она уже давно банкрот )) На нее в суд транспортное бюро подало , короче если ждать , то история на годы. Я ему: дорогой , машину нужно сейчас ремонтировал, вернее я ее отремонтировал в течении недели , когда узнал , что со страховой голяк, а он мне - нет , будем ждать судебных разбирательства по страховой и ждать выплат. Я говорю: так оплати мне по чекам и жди долгие годы , деньги тебе потом отдадут)) После этого он перестал на мобилу отвечать) И я вздохнул с облегчением, мне развезали руки) Долг его 2000$ был. Спец бригада его пару дней пождала под подъездом, поговорили с ним , с его семьей .Чувак не дурак оказался, до венков на двери не дошло) Сам связался и привез деньги. Из-за двух штук? Ого, я бы тебя десятой дорогой обходил. Думал аргументов не существует для получения долга. Кроме явного криминала, как тут
Дагот Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Из-за двух штук? Ого, я бы тебя десятой дорогой обходил. Думал аргументов не существует для получения долга. Кроме явного криминала, как тут Не только из за денег. Меня нельзя игнорить, кидать, хамить мне без наказания. Это дело принципа. Я сам себя потом уважать перестану если глотну подобное. Аргумент был. Он экономил на страховке, покупал не ради страхового случая, а ради того что это требуется правилами. Он понимал , что рискует. Все это он говорил мне. Вообще мы норм общались сперва. Потом , по его словам, ему жена и тесть (бывший мент) посоветовали пропасть и игнорить меня, он подчинился им , т.к. по жизни ведомый . Это меня взбесило.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз