Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у брательника пару месяцев назад было дтп небольшое, по его вне, оформили европротокол, всё чин-чинарём, тсраховая выплатила посрадавшему, а он крыло поменял за свои))

• Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у брательника пару месяцев назад было дтп небольшое, по его вне, оформили европротокол, всё чин-чинарём, тсраховая выплатила посрадавшему, а он крыло поменял за свои))

Я вот не помню : страховка осаго только пострадавшему в дтп выплачивает или обоим участникам дтп?

Помню , что пострадавшему выплачивает страховая виновника. Я еще тогда звонил своей страховой , а они : э нет) мы вам ничего не должны, обращайтесь к страховой виновника.

Опубліковано:

У меня 2 эпизода в год можно без всяких протоколов вапще, по факту наличия повреждений на авто.

Опубліковано:
У меня 2 эпизода в год можно без всяких протоколов вапще, по факту наличия повреждений на авто.

Но это же каско?

Опубліковано:
Я вот не помню : страховка осаго только пострадавшему в дтп выплачивает или обоим участникам дтп?

Помню , что пострадавшему выплачивает страховая виновника. Я еще тогда звонил своей страховой , а они : э нет) мы вам ничего не должны, обращайтесь к страховой виновника.

по осаго сраховая виновника выплачивает пострадавшему. а виновнику только по каско и то, надо читать договор. но каско делают далеко не все, поэтому брательник свою машину чинил за свои)

Опубліковано:

Кроссовер Acura RDX третьего поколения дебютировал в Детройте как предсерийный прототип. Модель, прошедшая самую масштабную модернизацию в истории, встанет на конвейер к лету 2018 года. Вся разработка велась в США, ведь для Акуры это основной рынок. Обещано, что новый RDX получит систему полного привода SH-AWD, бензиновый турбомотор 2.0 и десятиступенчатый ​​«автомат»

5a5db617ec05c4677b000043.jpg

Силовой агрегат обещан один — бензиновый турбомотор 2.0 в паре с десятиступенчатым «автоматом» (эта коробка появилась у Акуры впервые). Двигатель на низких оборотах выдаёт на 40% больше тяги, чем прежний «атмосферник» V6 3.5 (283 л.с., 340 Н•м).

(слышен плачь любителей электрических самокатов)

Опубліковано:
Acura RDX
Ork Yason,

мазду 5 напоминает немного, выглядит отлично.

Опубліковано:

Они их сейчас штампуют все на одно лицо , нет индивидуальности.

Опубліковано:

Такое чувство, что повыше стала. Хотя это может ракурс. Морду сильно переделали, эти японские сеточки по типу лехуса добавили )

Непонятно, почему у японца основной рынок - сша. И зачем они двигло тогда поменяли, у американцев все шо ниже 3х литров - газонокосилка. Турбо, не турбо, это уже ньюансы. Турбогазонокосилка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...