Перейти до публікації

Автомобили

Admin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Непонятно, почему у японца основной рынок - сша.

Удивительно от тебя это читать )

Вот вики, но думаю ты и сам знаешь

Acura (рус. А́кура) — обособленное подразделение японского автопроизводителя Honda, выпускающее автомобили премиум-класса. Acura стал первым японским премиум-брендом, который на равных конкурировал на рынке США с европейскими производителями. Главными преимуществами новых автомобилей стали инновационные инженерные разработки, высокий уровень качества и технического оснащения, и максимальное удовлетворение потребностей клиентов.
  • Відповіді 10,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1668

• Ork Yason

729

• OlegRO

531

• xx07xx

422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Удивительно от тебя это читать )

Вот вики, но думаю ты и сам знаешь

То есть, и где там ответ на "почему"?
Опубліковано:
То есть, и где там ответ на "почему"?

давно уже про это читал и без гугла знал, что Acura как бренд создавался с целью работы на американском рынке в премиум-сегменте. Вроде и Лексус с Инфинити туда же.

Опубліковано:
Непонятно, почему у японца основной рынок
0utlaw,

Я тоже самое в ОАЭ о их японских тачках спросил)

Пару человек дали одинаковый ответ.

Опубліковано:
давно уже про это читал и без гугла знал
А где читал? Я про цели вообще нигде ничего не читал, даже с гуглом...

Акура стартовала в США и Канаде одновременно. Потом еще в ряде стран. Так вот сложилось, что основным рынком оказался США - там больше всего берут. Вот мне и интересно - почему. Почему именно там, а не в Китае, например. Хотя она там тоже есть. Или Кувейт.

Опубліковано:
А где читал? Я про цели вообще нигде ничего не читал, даже с гуглом...

Акура стартовала в США и Канаде одновременно. Потом еще в ряде стран. Так вот сложилось, что основным рынком оказался США - там больше всего берут. Вот мне и интересно - почему. Почему именно там, а не в Китае, например. Хотя она там тоже есть. Или Кувейт.

да сто лет назад читал, сейчас уже не вспомню. На сайте акуры пытался найти, ну там ничего особого нет на эту тему в разделе наши истории. В вики написано что основной рынок США и Гонг-Конг, на сайте акуры есть Английский, испанский и иероглифы(хз японские или китайские). Наверное маркетологи все четко проанализировали и посчитали самыми перспективными рынки

Опубліковано:
Наверное маркетологи все четко проанализировали и посчитали самыми перспективными рынки
Тю блин )) Я понимаю, что они посчитали. Почему они так посчитали? Почему у японской тачки должен быть лидирующим рынком сша? Как еще спросить )) Меня заинтересовало, что у японца основной рынок - сша. И почему это так. Среди тех рынков, где она вообще есть, почему-то именно в сша больше всего берут. Почему? То есть это должно следовать из каких-то свойств самого автомобиля и характерных запросов на рынке. Мне интересно, что в этой машине (марке) такого, что интересует в основном американцев, и гораздо меньше интересует тех же китайцев или гонконгцев. В этом и вопрос.

Опубліковано:
Тю блин )) Я понимаю, что они посчитали. Почему они так посчитали? Почему у японской тачки должен быть лидирующим рынком сша? Как еще спросить )) Меня заинтересовало, что у японца основной рынок - сша. И почему это так. Среди тех рынков, где она вообще есть, почему-то именно в сша больше всего берут. Почему? То есть это должно следовать из каких-то свойств самого автомобиля и характерных запросов на рынке. Мне интересно, что в этой машине (марке) такого, что интересует в основном американцев, и гораздо меньше интересует тех же китайцев или гонконгцев. В этом и вопрос.

Давным-давно, когда-то смотрел передачу о проникновении японцев на американский рынок. В общем они таки проникли, после европейцев, те тоже преодолевали какие-то трудности. Соответственно, чтобы конкурировать с европейцами(тут же явно не рено имеется ввиду, а мерсы, с бумерами и прочими ягуарами) надо было предложить что-то: типа японского качества и технологии, немецкую надежность, ну и американскую роскошь. Так и родились подобные Акуре бренды.

П.С. Все выше плод моей фантазии по мотивам )

Опубліковано:

Читал как-то опрос американцев на тему, почему берут таки японские авто.Американцы считают их наиболее надежными.Лучшей "отечественной маркой" естественно остается форд.а Дженералл оказался в конце списка.но не по причине надежности,а просто изза довольно редко выпускаемых новых моделей

Опубліковано:

Кто там у пиндосов из тройки первый я не знаю

Но дженерал моторс выпускает машины от себя лично, от шевроле и от кадиллака

Там модельный ряд дай боже )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...