Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Концовка понравилась ) А так как неделя моды в Париже...
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Одни кросоверы из новинок. И смарт. Седаны - вымирающий вид?
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ну шо автору нравится, то и показывал... догадываешься какой был бы у меня обзор?)
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Та он вроде везде пробежался. Я так седанов и не разглядел. Спорткары еще были, но это мне еще меньше седанов интересно..
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Если честно - не хватает хороших электрических кроссоверов
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Если честно - не хватает хороших электрических кроссоверов Дык их вообще мало пока что. Ждемс...
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Одни кросоверы из новинок. И смарт. Седаны - вымирающий вид? женщины задают тон в автомобильной моде.
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Тю блин )) Я понимаю, что они посчитали. Почему они так посчитали? Почему у японской тачки должен быть лидирующим рынком сша? Как еще спросить )) Меня заинтересовало, что у японца основной рынок - сша. И почему это так. Среди тех рынков, где она вообще есть, почему-то именно в сша больше всего берут. Почему? То есть это должно следовать из каких-то свойств самого автомобиля и характерных запросов на рынке. Мне интересно, что в этой машине (марке) такого, что интересует в основном американцев, и гораздо меньше интересует тех же китайцев или гонконгцев. В этом и вопрос. возможно дело не в авто, а в продавцах. на штаты кидают лучших из лучших маркетологов и продаванов, отсюда и лучший результат. а тачки как таковые - уже второстепенная причина.
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 женщины задают тон в автомобильной моде. чего это? я сам хотел кроссвер, но ни одного интересного из доступных и экономного на рынке не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз