Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 чего это? я сам хотел кроссвер, но ни одного интересного из доступных и экономного на рынке не видел хз. мож совпадение конечно, но просто по наблюдением за знакомыми. мужики все на седанах или джипах, женщины в основном на кроссах. моя тоже мне дырку в голове сделала, пришлось пересадить ее в этом году со спортивного седана на кросс.
Ork Yason Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Помоему в одессе все бабье на новых мерсах эс и панамерах )
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 ахаха. это тот сегмент бабьев, которые ездят на том что подарят. а дарят обычно на свой вкус.
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Помоему в одессе все бабье на новых мерсах эс и панамерах ) еще на теслах есть)
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 еще на теслах есть) я так понимаю, ты по серьезному на электрички нацелился?
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 я так понимаю, ты по серьезному на электрички нацелился? что ты имеешь ввиду?
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 электрокар имею ввиду. вижу тебя время от времени в теме про эл мобили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз