Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 хз. мож совпадение конечно, но просто по наблюдением за знакомыми. Учитывая, что примерно половина рынка в мире сейчас кроссоверы, то знакомые - не очень репрезентативно ) А что ты подразумеваешь под словом "джип"? Потому что кроссовер - тоже джип. Этим сленговым словцом на постсовке обозначают и внедорожники, и классический SUV, и паркетники, и вообще все что по форме похоже. Да и честно говоря, сейчас разницу между кроссоверами и внедорожниками сложно понять. "По классике" внедорожник это рамная конструкция и полный привод с блокировкой дифференциала. Но есть и "внедорожники" без рамы (например лэндкрузер) и полно кроссоверов с полным приводом. На самом деле настоящий джип это только Jeep и ничего больше )
Klim Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Но есть и "внедорожники" без рамы (например лэндкрузер) и полно кроссоверов с полным приводом. В каком это крузаке нет рамы ? должна быть ))
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 На самом деле настоящий джип это только Jeep и ничего больше ) Ага) также как и ксерокс и памперс)))
MaJ0r Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Ага) также как и ксерокс и памперс))) На первом курсе, чтобы получить зачет нужно было скопировать методичку, т.к. прогулы и все такое. Лаборантша мне дает методичку и такая: "Отерьте ее!" "???" Смотрит как на дурочка: "Отерьте ее!" "Извините не понял?" :zhet: Оказывается до массового распространения ксероксов юзали совковые копировальные аппараты Эра. Но мы то, ни сном, ни духом, т.к. учились с середины и до конца 90х и уже слово отксерьте было в ходу )
$l@ventiy Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 На первом курсе, чтобы получить зачет нужно было скопировать методичку, т.к. прогулы и все такое. Лаборантша мне дает методичку и такая: "Отерьте ее!" "???" Смотрит как на дурочка: "Отерьте ее!" "Извините не понял?" :zhet: Оказывается до массового распространения ксероксов юзали совковые копировальные аппараты Эра. Но мы то, ни сном, ни духом, т.к. учились с середины и до конца 90х и уже слово отксерьте было в ходу ) угу, это олдскул)) а еще формат бумаги 11й и 12й , ныне а4 и а3 ))
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 В каком это крузаке нет рамы ? должна быть )) Как минимум у 200го. Там "интегрированная рама", что означает усиленные ланжероны и дополнительные ребра на кузове ) Который и является несущим. Я могу конечно ошибаться, за что купил, как говориться, за то и продаю.
Klim Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Как минимум у 200го. Там "интегрированная рама", что означает усиленные ланжероны и дополнительные ребра на кузове ) Который и является несущим. Там полноценная рама как в 200ке, так и в прадо )
Klim Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 С нового года кстати новая камри зашла в Украину, у тойоты все как обычно, них нового, двигло и автомат с предыдущего поколения, хоть кузов поменяли...
Kito Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 С Klim, Мне тойота чем-то айфон напоминает , такие же бешенные фанаты, что-то новое вносят ? них, супер надеждность ? нет
Outlawif Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 Там полноценная рама как в 200ке, так и в прадо ) Ну значит я ошибся. В паджеро вроде интегрированная. И вообще они есть ) И в большинстве случаев идут именно за внедорожники. что-то новое вносят ? них, супер надеждность ? нет А что они не вносят? Вроде тойота не отстает от трендов. А насчет надежности, ну хз, как раз именно тойота (вместе с премиум сегментом своим - лехусами) считаются одними из самых надежных. Во всех рейтингах надежности тойоты всегда в топах. Ну вот от балды: https://www.autocentre.ua/ua/news/novinka/r...7-2-384066.html Издание Consumer Reports опубликовало рейтинг надежности автомобилей 2017 года. На первом месте расположилась Toyota, а на втором – ее дочка Lexus. Интересно, что в прошлом году эти два бренда занимали противоположные позиции. Замыкает ТОП-3 компания Kia. Кроме надежности, там еще простота и дешевизна обслуживания невероятная. Про них говорят "можно почитинть одной отверткой" и в эксплуатации лехус дешевле любого премиума оказывается, на уровне "полулюксовых" хонд и мазд. Так что зря ты...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз