Mabila Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/EqI8QsAZAYQ" frameborder="0"></iframe>
and1 Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 Так они переоборудованы под такое.выхлоп и вход вынесены наружу.
Highbury_Heroes Опубліковано: 10 травня 2012 Опубліковано: 10 травня 2012 да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело... естественно, это ж совсем уже не уровень, когда на немцах пожировал)
халк Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 естественно, это ж совсем уже не уровень, когда на немцах пожировал) на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны !
Skodnik Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 ну спор вечен, кто круче японцы или немцы. хотя мне пох, я считаю штатовские мускул кары 60-70 лучшим что только было произведено;)
km123456 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело... у меня тоже знакомые так говорят, но не все. один друг, фанат БМВ, вдруг купил Лексус седан и Крузер 200. Я его спросил "почему? денег много, любишь бимер". Ответил - из-за качества. в бимере постоянно что-то приходилось чинить. а на этих только катаешься. Правда где-то через полгодика жаловался на Крузер, что жрет просто немеряно :))))
km123456 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 П.С. Сам я "японцев" очень уважаю, не знаю, как можно сказать про японские машины, что они плохие/хуже европецев. Еще жигули помню :)))
vlad_leo Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны ! ну диапазон 30 -35 косарей возраст машин 2006-2007г. какого японца в этой категории можно брать? ну и собсно какого немца?
and1 Опубліковано: 17 травня 2012 Опубліковано: 17 травня 2012 на каких немцах? смотря какой диапазон ценовой! а вообще японцы более технологичны ! Аурис со своим 4 акпп технологичный? Или вы про приус? (ужос нах) В плане технологий двигателя немцев на порядок выше.Имеют свой характер.Огрехов с электроникой стало больше у бех.Но мерсы как всегда марку держат. Про японцев можно кратко посмотреть в видео на ютубе " TOYOTA CAMRY Обзор "
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз