vlad_leo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ну новый прадик 50+-. Из всего что написал или таурег или прадо.Таурег побольше динамики.Прадо лучше проходимость. С осени катаю на прадике ,ощущения отличные.Советую эго.Хотя сам любитель вагов. Какого года пасат,B6? Герметичная склейка по всем швам помогает почти всем,даже львовчанам с ихней брусчаткой . b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того?
stalker Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того? у меня знакомый на гольфа ставил так через пол года где-то ( кружки в фарах) стали мигать и гаснуть но может просто фирма хреновая поспрашивай на специализированных форумах
Cardopusher Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А я просто кончаю от этих 2 машинок : Мультиван,мегаконфорт для семьи и компании. Да и говна даст на дороги многим тачкам Гольф ДжиТиАйка ммм.....
Klim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Да гольф хороший, я недавно тестил 1.4 tsi (122 л.с.), так даже он нормально так валит, на уровне 2-2,5 литровых седанов (атмосферников), и плавность хода неплохая, одно плохо места мало и багажник так себе, да и как-то жмет за столько денег брать мелкую машину, пацаны не поймут )) Самое интересное после гольфа тестил Kia Sportage, да на вид прикольно, но по сравнению с гольфом и динамика не та и подвеска жестче. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Klim
and1 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 b5+ 2004. катаю с нуля. пришло время его сменить.. на счет фар.. - клеил эпоксидкой. продержалась 2 или 3 месяца, потом ухо опять отломалось, фара гуляет вверх\вниз. думал поставить ангельськие глазки типа таких http://tuning-tec.com.ua/product.php?id_product=982 не знаю стоит ли оно того? Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично. У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется. Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго...
vlad_leo Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Если гуляет фара то это к креплению вопросы все.Знакомому на финике клеили но не ебоксидкой а чем то новым,уже год все отлично. У вас там дорогие какие? если вообще жуть то прадик а если хоть асфалт попадается то таурег)Но у таурега комплектацию смотреть надо,вообще машина по сборке жирная да и из ВАГА пересесть в тойоту незахочется. Я после своего леона турбо на камрюхе ездил,плевался долго... да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело...
Mabila Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 <iframe type="text/html" width="607" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/EqI8QsAZAYQ" frameborder="0"></iframe>
and1 Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Так они переоборудованы под такое.выхлоп и вход вынесены наружу.
Highbury_Heroes Опубликовано 10 мая, 2012 Опубликовано 10 мая, 2012 да вот все знакомые, у кого немцы , тоже самое говорят... что пересесть на японца потом тяжело... естественно, это ж совсем уже не уровень, когда на немцах пожировал)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти